Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2043 из 2230 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40841
    Посетитель
    Через Документ это реальный срок в полтора месяца для получения срочного загранпаспорта? Или можно где-то быстрее?

3. Вверх #40842
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Через Документ это реальный срок в полтора месяца для получения срочного загранпаспорта? Или можно где-то быстрее?
    Подружка подала 17 декабря , сегодня пришла смс что может забирать .
    В ОВИРе назвали срок в 1,5 месяца , подались 23. Посмотрим как будет в действительности .
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

4. Вверх #40843
    Постоялец форума
    Сроки изготовления паспорта не зависят от того где подаете - в овире, цнап или в Документе. Очередь одна на всех в полиграф комбинате. От места подачи зависит лишь время подачи, и в цене (в Документе дороже на 420грн). В овире - через две недели после момента записи, в цнапе - месяц и более, в Документе - пара часов.
    Я подавал три срочных паспорта - в Суворовском 12.12, в Центральном (на Преображенской) 22.12, в Документе 23.12. Первый получили в пятницу, два последних - вчера статус поменялся на "готов". Заберем на днях. Т.е. грубо - полтора месяца срочный.
    Последний раз редактировалось Alex_St; 30.01.2018 в 07:15.

5. Вверх #40844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Сроки изготовления паспорта не зависят от того где подаете - в овире, цнап или в Документе. Очередь одна на всех в полиграф комбинате. От места подачи зависит лишь время подачи, и в цене (в Документе дороже на 420грн). В овире - через две недели после момента записи, в цнапе - месяц и более, в Документе - пара часов.
    Я подавал три срочных паспорта - в Суворовском 12.12, в Центральном (на Преображенской) 22.12, в Документе 23.12. Первый получили в пятницу, два последних - вчера статус поменялся на "готов". Заберем на днях. Т.е. грубо - полтора месяца срочный.
    Спасибо. Расстраивает такое положение дел((((

6. Вверх #40845
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Вы сами в это верите?) Друзья делали детям паспорта в Харькове-выдали через 20 дней, там нет никаких проблем. Неужели не понятно, что эту "кашу" в Одессе заварили искусственно(((
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #40846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите?) Друзья делали детям паспорта в Харькове-выдали через 20 дней, там нет никаких проблем. Неужели не понятно, что эту "кашу" в Одессе заварили искусственно(((
    Это Вашим друзьям просто повезло. А Одессе тоже есть случаи супербыстрого получения паспорта - почитайте тему, некоторые уже получили паспорт, поданный 27.12.
    А для интереса можно почитать эту темку на турправде:
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p1368
    и Вы увидите, что по все Украине такие же проблемы (там и про Харьков есть ).

А на сайте Киевполиграфкомбината можно можно увидеть количество изготовленных и отправленных паспортов - Одесса лидирует по количеству.

8. Вверх #40847
    Живёт на форуме
    Ребята, изготовление паспорта- процесс достаточно индивидуальный. Когда я подавалась на очередной загранпаспорт( биометрический) его изготовление затянулось на полгода, так как обнаружили, что номер и серия украинского полностью совпадают с другим украинским паспортом... Знакомая, которая подавалась в тот же день и в том же ОВИРе получила свой не срочный через полтора месяца....

9. Вверх #40848
    Постоялец форума
    Как же я могу в это не верить, если я сам подавал документы на все эти паспорта? У нас тут были и в Одессе случаи быстрого получения даже несрочных паспортов. Но это скорее исключения из правила.

10. Вверх #40849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то знает за какое число не срочные паспорта выдают? Спасибо
    Подавалась сегодня в Суворовском. На выдачу написано - срочные 14.12.2017, несрочные- 10.10.2017

Вообще, благодаря инфо с од. форума регистрация на сайте, подача документов для меня прошла очень ненапряжно, только с оплатой мне пришлось помучится, писала выше, что реквизиты взятые с сайта были не те и пришлось бежать в ОВИР оплатить в терминале-на день подачи не оставила, иногда терминал может не работать.
    Кстати, в Суворовском ОВИРе регистрация документов на паспорт прошла очень комфортно и быстро, огромное спасибо сотрудницам! Умнички!)
    Последний раз редактировалось joilly; 30.01.2018 в 12:50.

11. Вверх #40850
    Постоялец форума
    Подскажите, плз, какой график выдачи в Центральном отделении на Преображенской?

12. Вверх #40851
    Посетитель Аватар для Georg
    Добрый день. Кто то сталкивался с корректировкой транслитерации фамилии/имени при подаче документов? Я понимаю, что можно написать дополнительное заявление. Но на какие документы можно ссылаться? Старый загран - понятно, а на водительское удостоверение можно? Есть ли у кого то такой опыт (кроме старого загранпаспорта)?

13. Вверх #40852
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто то сталкивался с корректировкой транслитерации фамилии/имени при подаче документов? Я понимаю, что можно написать дополнительное заявление. Но на какие документы можно ссылаться? Старый загран - понятно, а на водительское удостоверение можно? Есть ли у кого то такой опыт (кроме старого загранпаспорта)?
    Мне сказали что если хочу то могут привести в соответствие, но если буду менять права, то будет как в паспорте, потому что введены новые правила транслитерации...у меня и имя и фамилия по разному((
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

14. Вверх #40853
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Это Вашим друзьям просто повезло. А Одессе тоже есть случаи супербыстрого получения паспорта - почитайте тему, некоторые уже получили паспорт, поданный 27.12.
    А для интереса можно почитать эту темку на турправде:
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p1368
    и Вы увидите, что по все Украине такие же проблемы (там и про Харьков есть ).

А на сайте Киевполиграфкомбината можно можно увидеть количество изготовленных и отправленных паспортов - Одесса лидирует по количеству.
    срочно получают только за доп.деньги))) мы подали в ноябре, ждем февраля, чтоб забрать)) вот так)

кстати, никто не пробовал купить талон и подать на паспорт? дешевле получится..
    Всем русским военным кораблям одна дорога

15. Вверх #40854
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    у меня с фамилией...приносила копию загранпаспорта мужа...насколько знаю, если есть учебные документы, дипломы с нужным вам написанием - тоже возьмут (да, и писала заявление и внимательно просматривала распечатанную карточку - там есть то написание, которое пойдет в паспорт....этот лист надо потом подписать, что вы согласны)
    1+1=4

16. Вверх #40855
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите, плз, какой график выдачи в Центральном отделении на Преображенской?
    полистала 3 страницы и не нашла. Какой график выдачи, подскажите, пожалуйста.
    И если я не забирала паспорт 2 месяца, он меня там еще ждет?

17. Вверх #40856
    Постоялец форума
    срочно получают только за доп.деньги))) мы подали в ноябре, ждем февраля, чтоб забрать)) вот так)

кстати, никто не пробовал купить талон и подать на паспорт? дешевле получится..
    И что, Мы подали в октябре - и тоже уже получим в феврале. Надеюсь...
    А смысл покупать талон, если можно самому поймать очередь ? Если что - я пробовала, и ловила неоднократно, и знаю, что это реально

18. Вверх #40857
    Постоялец форума
    На преображенской выдают с 9 до 17. Я забрал )
    Думаю, Вас тоже ждет еще.

19. Вверх #40858
    Посетитель Аватар для !rishka
    При подаче на несрочный в Малиновском мне озвучили готовность через 3 месяца и сказали, что ждать будет меня готовый паспорт полгода. Что будет дальше (через 6 месяцев) не уточняла

Подавала в конце декабря

20. Вверх #40859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    полистала 3 страницы и не нашла. Какой график выдачи, подскажите, пожалуйста.
    И если я не забирала паспорт 2 месяца, он меня там еще ждет?
    При мне люди забирали готовые паспорта, заходили без очереди, отдавали на тот стол что слева от двери паспорт Укр., их вызывали по фамилии в кабинет и отдавали загран,достаточно быстро))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

21. Вверх #40860
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня ночью было очень проблемно занять очередь, постоянно писалось "превышен лимит присутствующих на сайте", но около часа ночи поймала, таки, Преображенскую и Киевский.
    Минут 5 висело 2 окошка в Черноморск и несколько окошек в Суворовский.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 2043 из 2230 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права