| ||
Тема: ATB
[QUOTE=Жженный;6932449]Кто это все?Кваснюка, Дмитриева, Переваловой , Братчука итд здесь нет однозначно.
даже не сомниваюсь, что есть (не все конечно) но многие есть, заходяти читают комменты..
Верущие в Гурвица, ответьте.. за что Вы его так любите, чтите , холите и лилеете ?
Хочется просто узнать ... в каком сундуке, утке, зайце.. и на каком дереве он прячет своё очарование ? =)) Откройте секрет... =))
Вам не кажется, что одесситы втянуты в самую грязную предвыборную технологию. Нам уже сейчас втемяшивают в голову то, что на выборах мера нам придется выбирать между Гурвицем и Марковым. Такой прием был уже использован на выборах президента - когда пришлось выбирать между Кучмой и коммунистом - Симоненко.
Гурвицпошел "вабанк": из столь не однозначной и одиозной фигуры как Марков
, можно создать иллюзию равного соперника при помощи репрессий, преследований, громких скандалов и т.д., отвлекая внимание общественности на эту возню
(пипл хавает). А что же более достойные и не похожих на них претенденты на место мера? Выглядят слабыми, остаются в тени и естественно не проходят во второй тур.
А потом? а потом включаются проверенные грязные технологии
и одесситы получают кого?! Правильно - господина Хурвица, как единственного отца и мать (его туда...) всех одесситов. Круг замкнулся. Поздравляю,
встали на те же грабли!!!!
В принципе , очень похоже что на это и рассчитано... но.. мы лёгких путей не ищем=))) Нужно за короткое время подискать в общей "массе" достойного кандидата =)) Задача не из лёгких... остаётся только выдвинуть своего барона Мюнхаузена.. главное быстро создать ему подвиг, который он должен успеть совершить до выборов... иначе превратится в тыкву... и будет городом Одесса снова заправлять мальчиш-Плохиш
В библии есть хорошая притча: Иисус предупреждает своих учеников о том, что придут пророкии будут проповедовать от имени Его, будут совершать различные чудеса от имени Его, но на самом деле это будут самозванцы и аферисты
(говоря современным языком). Тогда ученики Его опечалились и спрашивают - "как же мы узнаем тех, кто действительно, придет от Тебя". "По-делам судите" - был ответ Иисуса. Так, что одевайте очки, включайте мозг и анализируйте. А главное не поддавайтесь эмоциям ни своим
ни чужим. (простите, что поучаю)
![]()
Вы продолжаете противопоставлять... . я утверждаю (не первый раз), что можно не быть сторонником АТВ (родины, в смысле партии), но при этом также не быть сторонником гурвица и всей нынешней власти.
неужели так сложно понять? В этом и заключается позиция АТВ которую я не приемлю - "кто не с нами тот против нас, (и соответственно за наших врагов)", ан нет - бывает по иному.
Вот я только это и хотел сказать. Проглядывается тенденция в эфирах АТВ и среди лидеров и фанов Родины - "Кто не с нами, тот нацист, гурвиноид, шантрапа и т.д.", политических оппонентов они называют ВРАГАМИ. Сам я не имею никакого отношения ни к каким партиям, не испытываю, честно говоря, ни к одной из них ни малейших симпатий. Корпоративные успехи/провалы любой из этих партий мне так же безразличны, как им – мои личные проблемы. Я просто не понимаю, чем идеологическая позиция АТВ(Родины) отличается от тех же нациков и шовинистов ?
Да так оно и есть. Я тоже не верю в оппозиционность Маркова. Все игры. Когда Боделан стал мером, где был Гурвиц? Прятался в Раде и в Одессе не показывался. Сейчас таже история с Боделаном, только товарищ уже нам из России приветы в стихах посылает. А с Марковым возятся и бизнес "борца" ну никак не страдает. В общем Гурвиц и Марков две стороны одной медали.
Вы сказали неправду !
Во-первых, за такое продолжительное время сидения на форуме в соответтвующих темах и обеления АТВ с Родыной пора бы знать как правильно пишется фамилия Димитриева ;
Во-вторых, все эти персоны зарегистрированы на этом форуме и если не пишут, то постоянно читают;
В-третьих , большинство здесь как раз защищает АТВ с Родыной, но как-то неубедительно и кроме бла-бла ничего сказат не могут (видимо мед отрабатвают) .
так когда отключат АТВ,после всего?! я каждый день вижу эфир.
Албес, выходи, леопольд!
Someday, someway
В 2004 году достопочтенный Сергей Тигипко был председателем предвыборного штаба Партии регионов и единого кандидата Виктора Федоровича Януковича. А в нашей стране - "бывших" не бывает. Его кандидатура сегодня - не что иное, как трюк для оттяжки голосов. Его все 5 лет не было видно и слышно и вдруг появился такой себе груздь после дождя. Смотрите глубже.
У вас все люди делятся на два сорта: верущие и неверущие? Неужели вы думаете, что исправить ситуацию можно только действием доверия или недоверия. На самом деле избиратель должен балансировать и фильтровать все сказанное с экранов телевизоров и думать своей головой, а не одним местом. Себе нужно доверять в первую очередь, а не искать идолов на стороне и думать: вот прийдет Марков или Яцик и наведут порядок. И поступать соответственно ситуации. Был такой в Одессе политик - Кармазин, тот тоже во всем хотел навести порядок, трепло страшное - спросите его теперь, почему он в вышиванке фотографируется, украинец хре..ов?
Социальные закладки