Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 804 из 935 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 18684
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Водители маршруток «дерут» деньги с пассажиров

Иннелла Желиба:

Последние недели 3 все говорят о подорожание городского транспорта, но про 6-ку еще никто не писал. везде проезд по 7 грн, (поднялся на 2), а там 15(на 3). И 15 в независимости от расстояния. Например: от клеверного моста до «двух столбов» ехать одну-две остановки и в любом случае 15 грн и меньше никто брать не хочет, но за что 15 грн? За грубость водителей и набитые маршрутки? Относительно недавно ехали в дождь с 7км и 2 маршрутки просто проехали мимо. И не нужно мне говорить о том что это область)) по-моему отношения заслуживает быть нормальным везде.
    не знаю я ездил по 12 гр

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для Arina
    подняалась стоимость только городских маршруток, пригородным цену никто не согласосвывал, это водители требуют повышенной оплаты незаконно. И наша 87-я не исключение - уверена, им никто не согласовывал их новые тарифы, т.к. они их согласовывают не в мэрии, а в обладминистрации, но под шумок и они подняли. И не стесняются даже в маршрутке с зеленой табличкой брать эти деньги.

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Всем доброе утро! Приглашаю в свое единоразовое СП по сбору пасхальных форм и украшений. Будем во всеоружии к приходу ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА!))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3099880

4. Вверх #16064
    Новичок
    нужен телемастер, починить плазму Samsung в Нерубайском, буду благодарен за контакты

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А есть хоть один документ о переименовании в Нерубайском? Мы не нашли. А в реестре все названия старые.
    новые названия уже есть в google.maps

5. Вверх #16065
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aha2001 Посмотреть сообщение
    новые названия уже есть в google.maps
    Есть. Только мы их не внесём, потому что у них документов нет.

6. Вверх #16066
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение
    Добрый день ,всем . Делаю пельмени и вареники домашние под заказ.Кому интересно пишите в личку скину ассортимент с ценами.
    Мы сегодня сняли пробу с пельмешек) Понравились) Вкусно)
    Спасибо за заказ)
    Вес чуть с походом, все выполненно, как оговаривали, даже завезли)))
    Завтра вареники попробуем)

7. Вверх #16067
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Доброй ночи. Вот хочу просто написать сюда, может кому пригодится. Был у меня Интернет Вега, были сбои и не работал по пару дней. Разозлилась, перешла на Заставу, уж сильно ее тут хвалили. Тех поддержка большая, оборудование новое, перебоев в работе не бывае, цена не высокая и т.д. На Заставе даже месяца нет как мы подключили этот "супер интернет", не работает чаще чем в Веге за три месяца. Смешно просто, на Нати нет света, у нас нет интернета и это фирма с новейшим оборудованием? Прежде чем переходить на Заставу подумайте!

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Вот хочу просто написать сюда, может кому пригодится. Был у меня Интернет Вега, были сбои и не работал по пару дней. Разозлилась, перешла на Заставу, уж сильно ее тут хвалили. Тех поддержка большая, оборудование новое, перебоев в работе не бывае, цена не высокая и т.д. На Заставе даже месяца нет как мы подключили этот "супер интернет", не работает чаще чем в Веге за три месяца. Смешно просто, на Нати нет света, у нас нет интернета и это фирма с новейшим оборудованием? Прежде чем переходить на Заставу подумайте!
    аналогичная батва....
    мы из-за наших супер-мега провайдеров... держим дома два инета вега+застава... дорого но так хоть как то можно работать.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #16069
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    аналогичная батва....
    мы из-за наших супер-мега провайдеров... держим дома два инета вега+застава... дорого но так хоть как то можно работать.
    А если учесть, что вега абонплату поднимает, то совсем не весело
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

10. Вверх #16070
    Посетитель Аватар для ZNET
    Напишу сюда, раз тут подняли эту тему. Перебои с доступом к сети связаны исключительно с частыми в последнее время аварийными отключениями электроэнергии в НАТИ. В данный момент активно обсуждаем варианты решения этой проблемы.

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    аналогичная батва....
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    А если учесть, что вега абонплату поднимает, то совсем не весело
    Рост абонплаты это общая тенденция. Тенет и Вега уже выложили новые цены с 1.02.18. У нас цена изменится скорее всего с 1.03.18.

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Напишу сюда, раз тут подняли эту тему. Перебои с доступом к сети связаны исключительно с частыми в последнее время аварийными отключениями электроэнергии в НАТИ. В данный момент активно обсуждаем варианты решения этой проблемы.

Рост абонплаты это общая тенденция. Тенет и Вега уже выложили новые цены с 1.02.18. У нас цена изменится скорее всего с 1.03.18.
    Я когда подключала Заставу, мне рассказывали о том, что Вега фууу, а вот мы работаем, у нас перебоев нет. А оказалось фирма Застава для завлечения клиентов рассказывает много, а по делу как большинство. Я разочарована и мне обидно, что в нашей стране любят дурить своего брата....

12. Вверх #16072
    Постоялец форума
    Наверное генератор спасет?

13. Вверх #16073
    Я когда подключала Заставу, мне рассказывали о том, что Вега фууу, а вот мы работаем, у нас перебоев нет. А оказалось фирма Застава для завлечения клиентов рассказывает много, а по делу как большинство. Я разочарована и мне обидно, что в нашей стране любят дурить своего брата....
    Я Вам открою маленький секрет - развитие и модернизация сети это постоянный процесс, который требует значительных инвестиций. Иногда, при достижении "критической" массы абонентов, требуются радикальные изменения и гораздо бОльшие капитальные затраты. Техузел на ул. Зеленой расположен уже несколько лет и статистика показывает, что питание узла практически не отключалось за это время. За последние пару недель ситуация изменилась, питание отключается еженедельно, иногда несколько раз в неделю. Естественно, мы не могли это предусмотреть и для нас это такой же форс-мажор, как и для наших абонентов в этом районе. Перенести техузел не так просто, как может показаться - это большой объем работы по времени и затратам и соизмеримо с прокладкой новой магистрали в НАТИ/Нерубайское. Резервация питания в данном случае не будет являться экономически целесообразным решением. Но мы видим проблему и работаем над ее решением.
    П.С. По поводу Вега фууу и дурить своего брата - я даже не буду комментировать. Это Ваши фантазии и они никак не связаны с реальностью.

14. Вверх #16074
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    подняалась стоимость только городских маршруток, пригородным цену никто не согласосвывал, это водители требуют повышенной оплаты незаконно. И наша 87-я не исключение - уверена, им никто не согласовывал их новые тарифы, т.к. они их согласовывают не в мэрии, а в обладминистрации, но под шумок и они подняли. И не стесняются даже в маршрутке с зеленой табличкой брать эти деньги.
    Самый лучший тест водителя автобуса на новый тариф проезда -- наличие у него билетов с новой ценой. Если таких билетов он предоставить не может, то и его повышенное требование необоснованно и мы в праве платить ему по прежней цене. Сам так делаю, как и постоянно требую выдачи билета. Справедливости сказать, фразу "нету билетов" слышу всё реже, так как если у водителя нет билетов, то оформляю письменную жалобу в его автохозяйство, с копией в гор. или обл.прокуратуру (в зависимости от пролегания и назначения автобусного маршрута). Провожу, так сказать, воспитательную работу, гражданский контроль со стороны простого гражданина...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.01.2018 в 10:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Наверное генератор спасет?
    нет

16. Вверх #16076
    Я Вам открою маленький секрет - развитие и модернизация сети это постоянный процесс, который требует значительных инвестиций. Иногда, при достижении "критической" массы абонентов, требуются радикальные изменения и гораздо бОльшие капитальные затраты. Техузел на ул. Зеленой расположен уже несколько лет и статистика показывает, что питание узла практически не отключалось за это время. За последние пару недель ситуация изменилась, питание отключается еженедельно, иногда несколько раз в неделю. Естественно, мы не могли это предусмотреть и для нас это такой же форс-мажор, как и для наших абонентов в этом районе. Перенести техузел не так просто, как может показаться - это большой объем работы по времени и затратам и соизмеримо с прокладкой новой магистрали в НАТИ/Нерубайское. Резервация питания в данном случае не будет являться экономически целесообразным решением. Но мы видим проблему и работаем над ее решением.
    П.С. По поводу Вега фууу и дурить своего брата - я даже не буду комментировать. Это Ваши фантазии и они никак не связаны с реальностью.
    Будем надеяться, ждать и верить!

17. Вверх #16077
    Будем надеяться, ждать и верить!
    Хочу еще добавить, что в данной ситуации мы признаем проблему и рассматриваем варианты ее решения. К сожалению, в нашем государстве рынок энергоносителей монополизирован и нет возможности выбирать поставщика услуг. Системное решение проблемы требует комплексного подхода и затрат времени и средств. Но вопрос будет решен раз и навсегда, без промежуточных и временных методов.

18. Вверх #16078
    Гражданин начальник

Иннелла Желиба:

Последние недели 3 все говорят о подорожание городского транспорта, но про 6-ку еще никто не писал. везде проезд по 7 грн, (поднялся на 2), а там 15(на 3). И 15 в независимости от расстояния. Например: от клеверного моста до «двух столбов» ехать одну-две остановки и в любом случае 15 грн и меньше никто брать не хочет, но за что 15 грн? За грубость водителей и набитые маршрутки? Относительно недавно ехали в дождь с 7км и 2 маршрутки просто проехали мимо. И не нужно мне говорить о том что это область)) по-моему отношения заслуживает быть нормальным везде.
    Совершенно верно, так автобус маршрута 6 -- изначально "базарный маршрут", рассчитанный на целевую публику, которая обычно считается при деньгах и всегда без проблем (и лишнего возмущения тоже) может запалить означенный "базарный" тариф за проезд в этом автобусе по определению. В то же время, как ни прискорбно это для кого-то, требование водителя на данном маршруте автобуса платить единую цену не зависимо от расстояния -- целиком справедливо (и меньше брать за проезд водитель просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА), бо такое условие проезда на данном "базарном" маршруте: единая цена независимо от расстояния. Только не ленитесь требовать билет: пассажир обязан оплатить проезд, равно как и водить обязан выдать билет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.01.2018 в 16:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Самый лучший тест водителя автобуса на новый тариф проезда -- наличие у него билетов с новой ценой. Если таких билетов он предоставить не может, то и его повышенное требование необоснованно и мы в праве платить ему по прежней цене. Сам так делаю, как и постоянно требую выдачи билета. Справедливости сказать, фразу "нету билетов" слышу всё реже, так как если у водителя нет билетов, то оформляю письменную жалобу в его автохозяйство, с копией в гор. или обл.прокуратуру (в зависимости от пролегания и назначения автобусного маршрута). Провожу, так сказать, воспитательную работу, гражданский контроль со стороны простого гражданина...
    Петро, как человек, связанный с транспортом, ты знаешь, куда писать, какой текст и прочие детали, чтобы был толк. Например, номера машины заляпаны грязью (это же пригород)), а фамилию водитель не скажет и что указывать в жалобе, чтобы на нее отреагировали?

20. Вверх #16080
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Усатово у кого еще осталась фега, у вас есть интернет?Двое суток уже нету.Операторы уверяют что массовое.

Ответить в теме
Страница 804 из 935 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права