Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 934 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 18675
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а меня пригласили на бесплатные процедуры по уходу за кожей и консультацию косметолога и дерматолога...по телефону...
    салон Этерия в центре города, кто знает что за центр и насколько там реально без сильного разводилова получить бесплатные процедуры?
    дешели

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    cмотря на сколько надо растянуть этот килограмм пулек... может на два дня, а может и на месяц.... на два дня вариантов масса - например, сделать подливку из них и к макаронам или каше.... плов, жаркое.... если на месяц, то как сказала Оксана, надо порционно заморозить и готовить так, чтоб только пахло тем мясом... а вообще, мои личные наблюдения, то гомилка - совсем не дешевое мяско получается, учитывая кости. выгодней купить стегно или вобще свинину - и сытнее и не намного дороже выходит.
    часто питаемся на очень небольшие деньги. но мне не сложно, я прошла 90-е))))))
    а еще на днях была в "свежем мясе" акция на четверть куриную - 40грн с копейками, выгодно, тк бедро стоит 64с копейками, а так получаешь и бедро и голень за 40грн

3. Вверх #163
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть картонные книжечки с детскими стишками,сказками на украинском языке.Одолжите почитать)
    Именно стишки?Есть Пан Сирник на украинском языке.Чудеснейшая рождественская сказка.Можем дать почитать
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #164
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а еще на днях была в "свежем мясе" акция на четверть куриную - 40грн с копейками, выгодно, тк бедро стоит 64с копейками, а так получаешь и бедро и голень за 40грн
    А по размеру эти четверти как?А то зачастую такие маленькие что больше костей выходит.И есть там такие прослойки жира со шкурой,я попросту их обрезаю.Иначе ЭТО не приготовишь.и получается еще вес выкидывается.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кстати о курице, по моим наблюдениям самые дешевые цены в Фуршете. на днях брала: филе - 83грн, печенка с сердечками - 44.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #166
    Мама года
    Мы берем в магазинчике на Бочарова за трамвайными путями немного пройтись по левую сторону магазин Мясо.Там тоже цены очень приемлимые.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Именно стишки?Есть Пан Сирник на украинском языке.Чудеснейшая рождественская сказка.Можем дать почитать
    ок,маякну на днях)Малый нарабатывает технику чтения на украинском.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Кто в какой садик ходит и школу? Старшая дочка ходила 295сад и сейчас 73школа. С младшей стали 295сад
    287 сад и 15 школа- теперь 2 класса будет украинских, 2 русских и интелект класс.

9. Вверх #169
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    287 сад и 15 школа- теперь 2 класса будет украинских, 2 русских и интелект класс.
    Аналогично.

10. Вверх #170
    Аналогично.
    эх, в этом году останется только школа ))), прощаемся с садиком и оба будут учениками ((. Время пролетело очень быстро, всем хорошего дня.

11. Вверх #171
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    эх, в этом году останется только школа ))), прощаемся с садиком и оба будут учениками ((. Время пролетело очень быстро, всем хорошего дня.
    Я сама в шоке с круглыми глазами,сейчас эти две четверти пролетят мигом.Много праздником,и каникулы были большими,и опа-2 класс.Где он первый???Куда пробегает???

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я сама в шоке с круглыми глазами,сейчас эти две четверти пролетят мигом.Много праздником,и каникулы были большими,и опа-2 класс.Где он первый???Куда пробегает???
    Ох, у меня две четверти и все- выпускница! А только вчера я была озабочена вопросом, в какую школу отдавать и в каком возрасте.

13. Вверх #173
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ох, у меня две четверти и все- выпускница! А только вчера я была озабочена вопросом, в какую школу отдавать и в каком возрасте.
    ....эх,где мои 16 лет....(с)

14. Вверх #174
    тоже самое только вели в 1 класс, уже пятый. Не только у чужих быстро дети растут, тут и свои незаметно выросли. И два выпуска впереди ))). Так что живем и радуемся каждому дню.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, а контакт теперь музыку платную сделал, где слушаете музыку?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Мамочки, где-то есть тема, чтоб было написано как собрать ребёнка в сад? Я вообще не шарю, мне нужен чёткий список сколько трусов, колгот и прочего))))))))

17. Вверх #177
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мамочки, где-то есть тема, чтоб было написано как собрать ребёнка в сад? Я вообще не шарю, мне нужен чёткий список сколько трусов, колгот и прочего))))))))
    В сад обязательно в шкафу должна быть смена в виде набора:трусы,майка/футболка,носки,колготы,штаны или юбка/сарафан для девочки+кофточка под них.Запачкали-облили-записяли,збарали домой,на след.день опять принести для хранения в шкафу.А дома уже как обычно одеваете и стираете.Это каждый по своему.То есть считаю что должны быть две смены одежды для сада,одну забрали,утром принесли свежую.Запачканные вещи постирали-уже через день можно снова принести.
    Ну и плюс если знаете своего ребенка что может пару раз записять-это если совсем маленькие,то трусов пару штук в шкафчик.Ну и пижаму по требованию сада,наши не переодевались на сон,спали в колготках и маечках-футболках.Из особенностей еще памперсы,но то совсем для яселек-яселек.
    Последний раз редактировалось septy; 30.01.2018 в 13:13.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    В сад обязательно в шкафу должна быть смена в виде набора:трусы,майка/футболка,носки,колготы,штаны или юбка/сарафан для девочки+кофточка под них.Запачкали-облили-записяли,збарали домой,на след.день опять принести для хранения в шкафу.А дома уже как обычно одеваете и стираете.Это каждый по своему.То есть считаю что должны быть две смены одежды для сада,одну забрали,утром принесли свежую.Запачканные вещи постирали-уже через день можно снова принести.
    Спасибо)) Пойду делать ревизию по шкафам что есть, а чего надо докупить.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Пойду делать ревизию по шкафам что есть, а чего надо докупить.
    У нас ещё обязательно тапочки, чешки, юбка для танцев и футболка для физ-ры, но футболки у нас в группе у все одинаковые
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

20. Вверх #180
    Мама года
    Ну от сада,да,зависит форма для спорта,кружков и чешки для утренников,но чешки у нас в ходу не были круглогодично,только на утренники,поэтому шкафчик не захламляли,еще и риск растерять их до ближайшего утренника.Они и так маленькие жуть Шкафчики в смысле Спортзанятия проводили в чем одеты с утра.На спорт как на кружок мы не ходили.

Ответить в теме
Страница 9 из 934 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права