|
кстати о курице, по моим наблюдениям самые дешевые цены в Фуршете. на днях брала: филе - 83грн, печенка с сердечками - 44.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Мы берем в магазинчике на Бочарова за трамвайными путями немного пройтись по левую сторону магазин Мясо.Там тоже цены очень приемлимые.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а контакт теперь музыку платную сделал, где слушаете музыку?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мамочки, где-то есть тема, чтоб было написано как собрать ребёнка в сад? Я вообще не шарю, мне нужен чёткий список сколько трусов, колгот и прочего))))))))
В сад обязательно в шкафу должна быть смена в виде набора:трусы,майка/футболка,носки,колготы,штаны или юбка/сарафан для девочки+кофточка под них.Запачкали-облили-записяли,збарали домой,на след.день опять принести для хранения в шкафу.А дома уже как обычно одеваете и стираете.Это каждый по своему.То есть считаю что должны быть две смены одежды для сада,одну забрали,утром принесли свежую.Запачканные вещи постирали-уже через день можно снова принести.
Ну и плюс если знаете своего ребенка что может пару раз записять-это если совсем маленькие,то трусов пару штук в шкафчик.Ну и пижаму по требованию сада,наши не переодевались на сон,спали в колготках и маечках-футболках.Из особенностей еще памперсы,но то совсем для яселек-яселек.
Последний раз редактировалось septy; 30.01.2018 в 13:13.
Ну от сада,да,зависит форма для спорта,кружков и чешки для утренников,но чешки у нас в ходу не были круглогодично,только на утренники,поэтому шкафчик не захламляли,еще и риск растерять их до ближайшего утренника.Они и так маленькие жутьШкафчики в смысле
Спортзанятия проводили в чем одеты с утра.На спорт как на кружок мы не ходили.
Социальные закладки