| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро, пупсики)
Меня вместо будильника разбудила соседка, которая решила поиграть на пианино..... поиступ редкий, но обычно она так играет где-то час, потом ее заедает на двух нотах, потом ее увозят..... печально.
Хочу спать, не хочу никуда ехать, не хочу ничего делать)..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Помнится, кто-то тут хотел посмотреть фильм "A Bad Moms Christmas" ("Очень плохие мамочки-2"). Дык вот появился он в сети в нормальном качестве BDRip - можно качать и смотреть без опаски сломать глаза "экранкой".
Рабів до раю не пускають
Всем добрейшего утречка и хорошего настроения!!!!![]()
Кстати, новая "Пила" ("Jigsaw") очень даже ничо так - любителям жанра рекомендую.
Рабів до раю не пускають
я люблю ужастики и триллеры, но что-то в последнее время ничего не зацепило... хочется чего-то в духе первого Сайлент Хилла.
Смотрю щас новых "Flatliners" ("Коматозники") - тех, что 2017-го года. Оказывается, в американских больницах до сих пор пользуются пейджерами(!). Хотя остальное оборудование - космос.
Рабів до раю не пускають
а ещё у меня на сегодня такая задача весёленькая...директора одного из наших предприятий вызвали в суд для дачи пояснений по хозяйственному делу. Мне надо написать ему речь))) а ему надо эту речь выучить.
Тоже уже есть онлайн?
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 09:42 ----------
А если вопрос зададут?))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 09:44 ----------
А я проснулс сегодня и наконец сформировал свое желание обзавестись чем нибудь бесполезным для всех и полезным доя меня. Ломтерезку хочу!
Последний раз редактировалось Primus86; 30.01.2018 в 08:44.
утр)
фсе! весТна!!!!
Танечка подоставала юпошки и шортики, чулочки, колготочки - ВЕСНЕ БЫТЬ!
бедные мои соседские мальчишечки)))) тем более, что температура воздуха уже позволяет комфортно променадиться))
целоваю)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки