|
ой, как тут сегодня интереснАА!!!
а вот как считает шановне панство: неуспешный и невезучий - это синонимы?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Обычно да, но по разному
У нас тоже много этапов собеседований и после того, как кандидат прошёл стопицот кругов технического ада, разговариваю я и задаю кучу вопросов на софт скилы
И если мне кажется, что человек не зафитится в нашу команду, я говорю нет и неважно, что он мега специалист
Как раз недавно закрывали две позиции в мою команду и у нас был такой кейс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже считаю, что впахиваю)) и трынькаю деньги
Но работа мне приносит огромное удовольствие и я ее очень люблю
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 18:59 ----------
Кстати
Тепличка-стакан для зелени супер
Укроп, как с грядки, я так может и зелень начну есть...
так говорят люди, поднаторевшие в психологии, но не попадавшие в истинно трагические ситуации, масштаб которых трудно представить. Ну, ближайший общий пример - Донбасс, жертвы. Из личного - смерть/болезнь родственников, внезапная, когда наламывается всё, и нет уже сил и здоровья начать сначала.
Вот возможно ли стать успешным человеком при фатальной невезучести ? Думаю, нет.
Я этим же вопросом задавалась в эзотерических темах, там более подробно описывала. Так мне ответили, что стало быть, судьба моя такая и не надо рыпаться. А мне АбЫднА, да!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
С кандидатом должны быть согласны все, начиная от технических спецом и заканчивая такими, как яСообщение от Asasad[emoji768
И мнение других ребят тоже важно
У нас нет такого, что кто-то один против, но остальные за и кандидата запихивают насильно![]()
Техническую часть подтянуть не легче, у нас сравнительно высокие зарплаты и мы не можем себе позволить учить и брать кандидатов ниже определённого уровня
Сделать уступку в чём-то и прописать это ему в ОКР да, если уж очень хорош
Но стараемся брать уже готовых
не, я есессно не про это. разговор же о чем сегодня шел в этом ключе - о финансовом благополучии. и в этом плане часто называют себя невезучими те кто годами диван охраняют и стреляют на пиво и сигареты у жены\мамы)) а везучие, получается, не заработали в напряге свои дома\машины, а им просто повезло.
по выделенному не уверена. часто в интервью знаменитости рассказывали обломы и несчастья из своей жизни. но, грубо говоря, на социальное дно они не упали после этого
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я дожариваю последние три рыбных котлеты и рядом со мной немного коньяка, дольки яблока и грейпфрута![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки