Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 410 из 467 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #8181
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Мой совет не совсем дизайнерский, но я бы избавлялась от бумажных книг как таковых.
    А у меня наоборот большая библиотека хорошей фантастики, ну и классика с приключениями тоже есть... люблю хорошие книги, хотя очень много классных книг есть в электронном виде... но и в ноуте я их предпочитаю читать в таком формате, чтоб отображались как печатное издание, с обложкой и постранично))) Но я сапожник без сапог - никак себе библиотеку не сделаю... уже и спроектировала мебель, но то времени нет, то денег...))

3. Вверх #8182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Это, если следовать логике, но на практике бывает всякое, недавно столкнулись.
    А что за история у вас случилась?

4. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    А что за история у вас случилась?
    Чешская ванна, хороший производитель, но... края неровные, середина выгнута по отношению к краям, поэтому получается, что линия ванны не параллельна шву между плитками.

5. Вверх #8184
    На метле
    И у меня не получается избавится от книг бумажных.
    Причем я столько раз переезжала, раздавала книги, которые для меня неактуальны уже,
    но все равно. Читаю в электронном виде и если нравится, не удержусь и закажу бумажную.
    Так вчера среди ночи заказала очередную книгу.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #8185
    На метле
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    подскажите пож в таком вопросе-
    в целях экономии пространства( и борьбе за зрительный простор в небольшой квартире) хочу использовать пространство возле окна (с одной и другой стороны окна) книжным стеллажом на ширину одной книжки, с дверцами - что бы не было пылесборников, но так , что бы эти шкафы были прикрыты тюлью и шторами . Шторы тогда прийдется сантиметров на 5 подвинуть ( по потолку). В интернете много таких вариантов, но все такие окна почему то без штор) . Мне бы хотелось как бы спрятать немного эти шкафы - иначе , мне кажется, они будут немного как бы "давить", зрительно уменьшать комнату..... комната примерно 4.0 х3,2 м /, окно на большей стороне, дверь в комнату на против окна, с одной стороны окна примерно 1.4 , с другой где то меньше метра . нормально ли будет смотреться такой вариант? спасибо!
    ( окно стандартное, с подоконником, полки хочу только слева и справа от окна)
    Обычно внутри окон делают шторы
    Стеклами можно закрыть.
    может тут что-то подыщете
    https://www.pinterest.com/search/pins/?rs=ac&len=2&q=библиотека%20у%20окна&eq=библиотека %20у&etslf=NaN&term_meta[]=библиотека%7Cautocomplete%7Cundefined&term_meta[]=у%7Cautocomplete%7Cundefined&term_meta[]=окна%7Cautocomplete%7Cundefined
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 29.01.2018 в 18:27.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #8186
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Мой совет не совсем дизайнерский, но я бы избавлялась от бумажных книг как таковых.
    Извините... ужасный совет...
    Держать книгу в руке, вдыхать ее запах.. ну и плюс получать удовольствие от содержания - все вместе дарит впечатления, воспоминания, ощущения, то что остается на всю жизнь. А иллюстрации? Есть истинные шедевры. Про Гюстава Доре слышали? Погуглите.
    Я уже не говорю о том, что есть раритетные или анткварные издания, которые нет смысла переводить в электронный вид.

Электронная книга это примерно как резиновая женщина. Ну, мужчины поймут. Вроде как выполняет функцию, но не пахнет, не отзывается на ласки и сама не ласкает и т.д.

8. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для tapa
    С чего? Я люблю бумажные книги, люблю читать с бумажных книг в удобном кресле, люблю их запах и т.д. С другой стороны я принимаю книги в доме только любимые, а не те что можно или от родителей "библиотека" досталась, чаще всего сначала читаю в электронном варианте, а потом покупаю бумажную и читаю еще раз
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #8188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? А кому-то нравится читать, перелистывая страницы (есть люди кинестетики, они так лучше информацию воспринимают и удовольствие получают). Или, например, коллекция художественных альбомов, тоже избавиться?
    Ну, художественные альбомы и парочку красивых книг можно оставить! А хранить гору книг, которые есть в свободном доступе я не вижу смысла.

10. Вверх #8189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    И у меня не получается избавится от книг бумажных.
    Причем я столько раз переезжала, раздавала книги, которые для меня неактуальны уже,
    но все равно. Читаю в электронном виде и если нравится, не удержусь и закажу бумажную.
    Так вчера среди ночи заказала очередную книгу.
    Это дело привычки наверное! В следующий раз, когда захотите купить бумажную книгу, проверьте, вдруг она есть в электронке. Если да, то либо просто качайте или покупайте, но уже электронную)))))

11. Вверх #8190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    С чего? Я люблю бумажные книги, люблю читать с бумажных книг в удобном кресле, люблю их запах и т.д. С другой стороны я принимаю книги в доме только любимые, а не те что можно или от родителей "библиотека" досталась, чаще всего сначала читаю в электронном варианте, а потом покупаю бумажную и читаю еще раз
    Прикольный у вас подход))) Если я правильно поняла, то вы не замшелую бабушкину библиотеку храните, а только те книги, которые любите и читаете. Если так, то может это и есть золотая середина)

12. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Прикольный у вас подход))) Если я правильно поняла, то вы не замшелую бабушкину библиотеку храните, а только те книги, которые любите и читаете. Если так, то может это и есть золотая середина)
    именно так, все книги, что были куплены в бреду: "потому, что так надо" и книги от родителей, бабушек, "книга лучший подарок" и т.д. - розданы, выброшены. Осталась только спец литература (жалко отдавать) и книги которые я люблю и которые я сама покупаю. А т.к. муж у меня не читает, а доча еще маленькая, то книги в доме только мои.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #8192
    На метле
    Это дело привычки наверное! В следующий раз, когда захотите купить бумажную книгу, проверьте, вдруг она есть в электронке. Если да, то либо просто качайте или покупайте, но уже электронную)))))
    я же написала, что читаю электронные и если она мне нравится, то обязательно закажу бумажную.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Так у многих любителей чтения сейчас такой подход . В бумажном виде остаются только значимые, любимые книги, которые будут перечитываться и не один раз. Поэтому и место для книг надо предусматривать.
    Делай, что должно, и будь, что будет

15. Вверх #8194
    На метле
    для котов)
    Ольга Вілкова

16. Вверх #8195
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s.jpg
Просмотров: 43
Размер:	59.2 Кб
ID:	12536072

17. Вверх #8196
    Посетитель
    Вещь универсальная, но много места занимает. Вот еще одна мысль для любителей более классического дизайна.

18. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Вещь универсальная, но много места занимает.
    Да, обычно такого рода конструкции занимают много места, но, если есть уголок, где ничего другое не впихнешь... Тут, насколько я вижу, за этой штукой скошенный потолок, т.е. это какой-то закуточек, который решили использовать таким образом.

19. Вверх #8198
    Частый гость
    Да, обычно такого рода конструкции занимают много места, но, если есть уголок, где ничего другое не впихнешь... Тут, насколько я вижу, за этой штукой скошенный потолок, т.е. это какой-то закуточек, который решили использовать таким образом.
    Точно, уж больно много места нужно. Такой пример для домов подходит больше, особенно если возле входа есть подсобное помещение небольшое.

20. Вверх #8199
    Посетитель
    Вот и классика и современный вариант. Можно ящички, что сверху сделать цветными или выбрать какой-то интересный материал, будет довольно необычно.

21. Вверх #8200
    Мне в репутацию написали, что ссылка не грузится. У меня все в порядке, но попробуйте так

https://gif1.mycdn.me/image?id=863746913191&t=45&plc=WEB&tkn=*o3yu-aDDTV3tMG8kaODNxN2wm98

или, возможно, кто-то подскажет как сюда загрузить файл mp4
    Последний раз редактировалось novenk; 04.02.2018 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 410 из 467 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права