Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 978 из 1635 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 32681
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум
    Так это по старой ставке. Новая это 0.267 евро за кубик...2998х0.267=800евро
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    Бугага)Я в Европу на ней ездил
    пересечение раз в 10 дней не считается поездкой в Европу )

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от IGOR1777 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Ищу TOTOTA PRADO 120 кузова на БОЛГАРСКИХ НОМЕРАХ!!!
    Сегодня четверо мужчин пытались затащить в машину мою дочь!Просто на перекрестке по среди дня!Всех, кто видел такую машину, прошу сообщить!Я хочу наказать людей, которые творят беспредел в нашем городе, думая, что на евро номерах их никогда не найдут!Мужчины выглядят как из 90-х, большая вероятность из провинции!Заявление в полиции есть, но Вы же понимаете!Буду благодарен за любую полезную информацию!Вознаграждение само собой, важно найти ублюдков.
    ..здвраствуй, обратись в резар груп они гонят болгарию или автоевросила не думаю что они откажут...чисто субъективно твоей дочери возможно 8-10 лет 4 амбала из 90-стых не смогли ребенка в машину запихнуть...может пугали и скоей всего тебя...такое авто покупают лица имеющие двойное грж.и з бывшей бессарабии ибо жалко потом спалить ..как вариант.

4. Вверх #19544
    Новичок
    Добрый день
    Я уже поверил организации ,где зарегистрированы нормальные люди с евро номерами
    У них нет право в организации
    И не было!
    Они просто могут не состоять в подобных группах
    Моей дочери не 8-10 лет ,я пишу не со своего профиля
    Дочь была с женой, ее пугать точно нет смысла

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно
    Замена бампера, крыла, фары, кронштейна бампера. Запчастей и ремонта чуть больше чем на рубль
    Для того, чтобы понять преймущества вашей покупки перед покупкой бляхи, неплохо было бы получить более подробную информацию.
    Машина оформлялась как до 5 или старше 5 лет? Пробег? Какая начальная стоимость и стоимость с учетом всех затрат (брокерские, доставка, растаможка, ремонт). А то "ремонт на рубль"- как-то не очень информативно.
    Ну и самое интересное. Насколько приплывшее авто соответствовало тому, как оно было представлено на аукционе?

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Напишите где это произошло территориально? Цвет автомобиля?
    Возможно там где то камеры есть, возможно получится номера рассмотреть, найти легче будет

7. Вверх #19547
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Напишите где это произошло территориально? Цвет автомобиля?
    Возможно там где то камеры есть, возможно получится номера рассмотреть, найти легче будет
    Не уверен, но мне кажется, что найти будет не очень трудно.
    Прадо на бг номерах- достаточно большая редкость, в основном гонят европейцев, японцев редко, а прадо- вообще единицы.
    К тому же, в самой бг прадо достаточно недешевая машина, так что, как уже писали выше- быстрее всего покупалась для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы бросить или спалить.
    Ментов заинтересовать надо- тогда быстро найдут.

8. Вверх #19548
    User banned
    Что там с рейдом??

9. Вверх #19549
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Что там с рейдом??
    Отлично. ДТП с лгбт уменьшилось, авто на дорогах тоже на этих номерах стало меньше... Сидят по домам, ездят на маршрутках.

10. Вверх #19550
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Замена бампера, крыла, фары, кронштейна бампера. Запчастей и ремонта чуть больше чем на рубль
    Ну если на продажу, то может быть реально в тысячу вложиться, если повезет и сделать тяп-ляп с широким применением самых дешевых тайваньских заменителей

А если делать для себя и восстанавливать всё в состояние "как было с завода до ДТП" то рублем там и не пахнет. Там только мелких пластиковых деталей и крепежа на половину этой суммы наберется, не считая того что одна фара в оригинале стоит половину от озвученной суммы. Это если галоген и без адаптивного света. А если ксенон и адаптивный свет, то рубль только в фару уйдет, даже если взять не BMW OEM, а заводской аналог (там вроде Магнетти Марелли по заводу) + лампочки, блоки, крепеж...

Но обычно никто не делает как было по заводу. А делают так, чтоб финансовый смысл в этой машине был: всё, что видно по тайваню, всё что не видно или не ставим вообще или на саморезы. Штатные фиксаторы? А зачем, если дрель и болт с гайкой дешевле! После чего продают следующему владельцу. Который ее так же обслуживает и чинит дальше. И ездит пока сыпаться не начнет. А потом выставляет в продажу за космические деньги в надежде избавиться раньше, чем его догонят проблемы от некачественного сервиса и дешевых ремонтов.

А потом искреннее непонимание: а почему это вы все такие хитросделанные, хотите машины на бляхах за 2-3-6 тысяч долларов, а не такую же на укр.номерах за 5-8-10 тысяч? Да потому, что хоть и бляхи не в состоянии новой машины, но сравнивать с такой же однолеткой на укр.номерах вообще нельзя. И чем старше год, тем больше разница. И не в пользу укр.машин, в среднем.

Пока есть возможность купить авто на бляхах с подтвержденным пробегом, полным сервисным обслуживанием и за цену дешевле такого же умотанного укр.хлама. Не будет - то даже если прижмет я никогда не куплю укр.машину старше 10 лет. Искать ухоженный экземпляр среди всего того навоза, который продают, можно очень и очень долго. Буду арендовать или кредит возьму, но в любом случае однозначно пройду мимо БМВ для американского рынка с одной фарой TYC, а второй в оригинале

11. Вверх #19551
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    льготная таможка на обьем до 2499 кубиков, все чио выше льготной не назовешь! на 2998 кубиков тариф 2.13евро за куб по льготной, или только акциз вылазит больше 6к евро. все равно чтото в твоей истории не сходится...
    2499 на дизель и 2999 на бенз

12. Вверх #19552
    User banned
    Это заметно.
    По поводу Прадо,я видел только один раз на БГ номерах,а что мешает злодеям поставить бг номер на Прадо?

13. Вверх #19553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IGOR1777 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Я уже поверил организации ,где зарегистрированы нормальные люди с евро номерами
    У них нет право в организации
    И не было!
    Они просто могут не состоять в подобных группах
    Моей дочери не 8-10 лет ,я пишу не со своего профиля
    Дочь была с женой, ее пугать точно нет смысла
    обратись на таможню через посредников которые гоняют авто на бляхах уплати им баксов 200 и узнаеш номера Прадо. Грузины скорее всего были их на евро бляхах ездит немало очень и промышляют они все воровством в квартирах-домах и похищениями не брезгуют

14. Вверх #19554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это заметно.
    По поводу Прадо,я видел только один раз на БГ номерах,а что мешает злодеям поставить бг номер на Прадо?
    Прадик 120 видел за пару дней до нового года у сити-центра на Жукова припаркованый на бг. номерах ещё подумал кто за идиот такие тачки под конфискацию берёт...

15. Вверх #19555
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну если на продажу, то может быть реально в тысячу вложиться, если повезет и сделать тяп-ляп с широким применением самых дешевых тайваньских заменителей

А если делать для себя и восстанавливать всё в состояние "как было с завода до ДТП" то рублем там и не пахнет. Там только мелких пластиковых деталей и крепежа на половину этой суммы наберется, не считая того что одна фара в оригинале стоит половину от озвученной суммы. Это если галоген и без адаптивного света. А если ксенон и адаптивный свет, то рубль только в фару уйдет, даже если взять не BMW OEM, а заводской аналог (там вроде Магнетти Марелли по заводу) + лампочки, блоки, крепеж...

Но обычно никто не делает как было по заводу. А делают так, чтоб финансовый смысл в этой машине был: всё, что видно по тайваню, всё что не видно или не ставим вообще или на саморезы. Штатные фиксаторы? А зачем, если дрель и болт с гайкой дешевле! После чего продают следующему владельцу. Который ее так же обслуживает и чинит дальше. И ездит пока сыпаться не начнет. А потом выставляет в продажу за космические деньги в надежде избавиться раньше, чем его догонят проблемы от некачественного сервиса и дешевых ремонтов.

А потом искреннее непонимание: а почему это вы все такие хитросделанные, хотите машины на бляхах за 2-3-6 тысяч долларов, а не такую же на укр.номерах за 5-8-10 тысяч? Да потому, что хоть и бляхи не в состоянии новой машины, но сравнивать с такой же однолеткой на укр.номерах вообще нельзя. И чем старше год, тем больше разница. И не в пользу укр.машин, в среднем.

Пока есть возможность купить авто на бляхах с подтвержденным пробегом, полным сервисным обслуживанием и за цену дешевле такого же умотанного укр.хлама. Не будет - то даже если прижмет я никогда не куплю укр.машину старше 10 лет. Искать ухоженный экземпляр среди всего того навоза, который продают, можно очень и очень долго. Буду арендовать или кредит возьму, но в любом случае однозначно пройду мимо БМВ для американского рынка с одной фарой TYC, а второй в оригинале
    Прочитал 2 раза...
    Хотел много и долго написать в ответ, но потом все стер) Скажу лишь одно: у тебя, брат, завышенные, очень завышенные ожидания от "блях за 2-3-6 тысяч долларов"
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #19556
    Постоялец форума
    https://www.autocentre.ua/avtopravo/...vro-401281.htm lРастаможить авто в Украине можно будет за 600-1200 евро? Растаможить автомобиль в Украине позволят за умеренные деньги, говорит блогер. От Виталий Сазонов - 4 часа назад 23029 Поделиться Появились последние новости о нерастаможенных авто в Украине. К концу 2018 года ВРУ примет закон, предусматривающий растаможку автомобилей, соответствующих нормам Евро-3 и Евро-4. Об этом сообщает на своем канале в YouTube блогер West Rider, ссылаясь на ГО Авто Евро Сила. Документальных подтверждений данной информации нет, однако автор ролика уверяет, что соответствующий законопроект продвинет один из политиков накануне президентских выборов в 2019 году, чтобы получить больше голосов. Кроме того, власти заинтересованы решить вопрос нерастаможенных авто в Украине ввиду того, что он остро стоит уже значительное количество времени. Блогер подчеркивает, что растаможка автомобилей с объемом двигателя до 2,5 л обойдется в 600 евро, а машин, оснащенных агрегатами 2.5-3.5 – 1200 евро.

17. Вверх #19557
    Не покидает форум
    Верно. На стоянке человек взял с виду приличного дракона за 3500, катается меньше года, вложил в мотор, ходовую резину 2000, сейчас поперли газу в систему охлаждения, денег не такой крупный ремонт пока нет, коробка начала пинаться, мечтает кому нибудь за штуку впарить. Могу представить в каком состоянии корчи за 2000...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Верно. На стоянке человек взял с виду приличного дракона за 3500, катается меньше года, вложил в мотор, ходовую резину 2000, сейчас поперли газу в систему охлаждения, денег не такой крупный ремонт пока нет, коробка начала пинаться, мечтает кому нибудь за штуку впарить. Могу представить в каком состоянии корчи за 2000...
    Вы лучше представьте в каком состоянии ровесники на укррегистрации, которые вдвое дороже ))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #19559
    User banned
    Очередная чушь

20. Вверх #19560
    User banned
    Политики красавцы, что не придумают что бы к власти прийти.

Ответить в теме
Страница 978 из 1635 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права