Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2432 из 3006 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 60120
  1. Вверх #48621
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Дом для себя. 500мм утепления – может я псих?:http://www.yaplakal.com/forum46/topic1730785.html
    Видел его вату? Через три года уже будет 400мм. У нас реально укладывают 250-300, а там Раша и 500 в самый раз.

2. Вверх #48622
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Видел его вату? Через три года уже будет 400мм. У нас реально укладывают 250-300, а там Раша и 500 в самый раз.
    у меня 400 мм

3. Вверх #48623
    User banned
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    у меня 400 мм
    Ты в этом году уже замерял? Наверняка нет уже 400, ну может 391,54.

4. Вверх #48624
    User banned
    http://www.yaplakal.com/forum46/topic1730785.html[/QUOTE]

Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте
    выполнения государственных нормативных актов(дуракам закон не писан)

5. Вверх #48625
    Посетитель Аватар для ceylan
    Добрый вечер! Есть ли тут владельцы домов из сип панелей? Какой дом лучше выбрать для небольшой дачи каркасный или сип панель? Спасибо за любые ответы )))

6. Вверх #48626
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я знаю кем он работает!!!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #48627
    Не покидает форум
    Айтишником?

8. Вверх #48628
    User banned
    я знаю, кто варил ему спойлер)))

9. Вверх #48629
    User banned
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Есть ли тут владельцы домов из сип панелей? Какой дом лучше выбрать для небольшой дачи каркасный или сип панель? Спасибо за любые ответы )))
    Каркасник, как по мне, трошки лучше. Там под внутренний лист хоть есть возможность пароизоляцию установить.

10. Вверх #48630
    User banned
    Просьба к аудитории!
    Сегодня на новом объекте в очередной раз столкнулся с ситуацией, когда красивенький дом из красивенького кирпича имеет не красивенький вид(( Высолы знаете ли. Если кто из присутствующих сталкивался с такой ситуацией? А то интересно и хочется до конца разобраться!
    Интересуют вопросы:
    1. Марка кирпича, производитель?
    2. Сезон кладки?
    2а. В жаркий сезон увлажняли ли кирпич?
    2б. В дождливый сезон, накрывали ли плёнкой свежую кладку?
    2с. Сколько простояла кладка до первого контакта с дождём?
    2д. И т.д и т.п.
    3. Производили ли какие то манипуляции с раствором? Типа: умягчение воды, добавление пластификаторов, гидрофобизаторов.

11. Вверх #48631
    Посетитель
    Просьба к аудитории!
    Сегодня на новом объекте в очередной раз столкнулся с ситуацией, когда красивенький дом из красивенького кирпича имеет не красивенький вид(( Высолы знаете ли. Если кто из присутствующих сталкивался с такой ситуацией? А то интересно и хочется до конца разобраться!
    Интересуют вопросы:
    1. Марка кирпича, производитель?
    2. Сезон кладки?
    2а. В жаркий сезон увлажняли ли кирпич?
    2б. В дождливый сезон, накрывали ли плёнкой свежую кладку?
    2с. Сколько простояла кладка до первого контакта с дождём?
    2д. И т.д и т.п.
    3. Производили ли какие то манипуляции с раствором? Типа: умягчение воды, добавление пластификаторов, гидрофобизаторов.
    На доме у нас высолов нет, дом уже 5й год стоит. Кирпич лицевой Евротон, облицовку фасада делали в сентябре-октябре. не увлажняли кирпич, но свежую кладку плёнкой накрывали. никаких добавок - цемент и песок вознесенский.
    а вот забор из такого же кирпича, купленного через год, с таким же раствором построенный, высолы даёт после каждого сильного дождя, когда промокает основательно. то ли партия кирпича такая, то ли фасад дома более защищён от осадков свесами крыши (хотя там свесы примерно 50 см). забор, кстати, делали примерно в июне-июле.

12. Вверх #48632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот объясните мне, зачем в детскую бумажные обои?
    сама мать троих детей, честно, не понимаю...
    если только для того, что бы фломастерами было удобно по стенам рисовать...
    А если брать экологичность, то неужели медовой акварелью на обоях нанесён рисунок?
    Да хотя бы потому, что понравился этот вариант и ребёнку, и нам. Всё-таки для неё комнату делаем, хочется, чтобы ей там нравилось.
    А по поводу дешевизны бумажных обоев... Ну, я не знаю, обои Caselio ни фига не дешёвые, как я считаю. И я совсем не рассчитываю их переклеивать через 3 года. Благо, малая на стенах не рисует.
    И касательно того, что бумажные обои поклеит даже ребёнок - почему-то уже 2 человека отказались мне клеить обои именно после фразы, что в детской будут бумажные обои. Сославшись на то, что бумажные обои довольно капризные. Как-то так.

13. Вверх #48633
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    Да хотя бы потому, что понравился этот вариант и ребёнку, и нам. Всё-таки для неё комнату делаем, хочется, чтобы ей там нравилось.
    А по поводу дешевизны бумажных обоев... Ну, я не знаю, обои Caselio ни фига не дешёвые, как я считаю. И я совсем не рассчитываю их переклеивать через 3 года. Благо, малая на стенах не рисует.
    И касательно того, что бумажные обои поклеит даже ребёнок - почему-то уже 2 человека отказались мне клеить обои именно после фразы, что в детской будут бумажные обои. Сославшись на то, что бумажные обои довольно капризные. Как-то так.
    все впереди
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #48634
    Посетитель
    Да, бумажные капризные, с ними опыт работы нужен и наметанный глаз))) Я думала, что легко их поклеить... наверное, да, если стены идеально ровные и подрезки в процессе наклеивание не предвидется... ( у нас они тянулись вдоль и поперек, и приходилось дополнительно обрезать) В общем, теперь я влюблена в обои флизелиновые на бумажной основе))))) Клей наносится на стены, клеятся встык, и влажную уборку переживают легко (можно протереть влажной тряпочкой))) И цены умеренные можно найти и дизайн разнообразный.

15. Вверх #48635
    User banned
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Да, бумажные капризные, с ними опыт работы нужен и наметанный глаз))) Я думала, что легко их поклеить... наверное, да, если стены идеально ровные и подрезки в процессе наклеивание не предвидется... ( у нас они тянулись вдоль и поперек, и приходилось дополнительно обрезать) В общем, теперь я влюблена в обои флизелиновые на бумажной основе))))) Клей наносится на стены, клеятся встык, и влажную уборку переживают легко (можно протереть влажной тряпочкой))) И цены умеренные можно найти и дизайн разнообразный.
    Лень лезть в темку "Ремонт в квартире", а там таки стены от строителей ИДЕАЛЬНЫЕ. Люди говорят за плитку и не помнят за обои(((

16. Вверх #48636
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    так вот я к тому же, что дети не откажутся, а мастера не возьмутся...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #48637
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так вот я к тому же, что дети не откажутся, а мастера не возьмутся...))
    А если бы это помещение обозвали "взрослой", "гостиной", "туалетной", ..., то согласились бы?

18. Вверх #48638
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А если бы это помещение обозвали "взрослой", "гостиной", "туалетной", ..., то согласились бы?
    ты не на то слово ударение поставил ))
    по правилам, смысл фразы читается в последних словах...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #48639
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Шли пятые сутки (пятые сутки,Карл!) обмусоливания рациональности бумажных обоев,но судя по всему контактами мастеров никто не поделился и не посоветовал.....

20. Вверх #48640
    User banned
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Шли пятые сутки (пятые сутки,Карл!) обмусоливания рациональности бумажных обоев,но судя по всему контактами мастеров никто не поделился и не посоветовал.....
    Карл Маркс это хорошо! Лютера тоже перечитайте:"Не выплесните с водой младенца". За всей беллетристикой одной форумчанки, видно, что она трошки)) в теме.
    Намёк на то, что попробуйте обратиться к Тане.

А углы таки ИДЕАЛЬНЫЕ? Иначе, будем вырезать клинья.

Ответить в теме
Страница 2432 из 3006 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права