| ||
http://www.yaplakal.com/forum46/topic1730785.html[/QUOTE]
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте
выполнения государственных нормативных актов(дуракам закон не писан)![]()
Добрый вечер! Есть ли тут владельцы домов из сип панелей? Какой дом лучше выбрать для небольшой дачи каркасный или сип панель? Спасибо за любые ответы )))
Я знаю кем он работает!!!
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Просьба к аудитории!
Сегодня на новом объекте в очередной раз столкнулся с ситуацией, когда красивенький дом из красивенького кирпича имеет не красивенький вид(( Высолы знаете ли. Если кто из присутствующих сталкивался с такой ситуацией? А то интересно и хочется до конца разобраться!
Интересуют вопросы:
1. Марка кирпича, производитель?
2. Сезон кладки?
2а. В жаркий сезон увлажняли ли кирпич?
2б. В дождливый сезон, накрывали ли плёнкой свежую кладку?
2с. Сколько простояла кладка до первого контакта с дождём?
2д. И т.д и т.п.
3. Производили ли какие то манипуляции с раствором? Типа: умягчение воды, добавление пластификаторов, гидрофобизаторов.
На доме у нас высолов нет, дом уже 5й год стоит. Кирпич лицевой Евротон, облицовку фасада делали в сентябре-октябре. не увлажняли кирпич, но свежую кладку плёнкой накрывали. никаких добавок - цемент и песок вознесенский.
а вот забор из такого же кирпича, купленного через год, с таким же раствором построенный, высолы даёт после каждого сильного дождя, когда промокает основательно. то ли партия кирпича такая, то ли фасад дома более защищён от осадков свесами крыши (хотя там свесы примерно 50 см). забор, кстати, делали примерно в июне-июле.
Да хотя бы потому, что понравился этот вариант и ребёнку, и нам. Всё-таки для неё комнату делаем, хочется, чтобы ей там нравилось.
А по поводу дешевизны бумажных обоев... Ну, я не знаю, обои Caselio ни фига не дешёвые, как я считаю. И я совсем не рассчитываю их переклеивать через 3 года. Благо, малая на стенах не рисует.
И касательно того, что бумажные обои поклеит даже ребёнок - почему-то уже 2 человека отказались мне клеить обои именно после фразы, что в детской будут бумажные обои. Сославшись на то, что бумажные обои довольно капризные. Как-то так.
Да, бумажные капризные, с ними опыт работы нужен и наметанный глаз))) Я думала, что легко их поклеить... наверное, да, если стены идеально ровные и подрезки в процессе наклеивание не предвидется... ( у нас они тянулись вдоль и поперек, и приходилось дополнительно обрезать) В общем, теперь я влюблена в обои флизелиновые на бумажной основе))))) Клей наносится на стены, клеятся встык, и влажную уборку переживают легко (можно протереть влажной тряпочкой))) И цены умеренные можно найти и дизайн разнообразный.
Шли пятые сутки(пятые сутки,Карл!) обмусоливания рациональности бумажных обоев,но судя по всему контактами мастеров никто не поделился и не посоветовал.....
Социальные закладки