Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1349 из 2529 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 50562
  1. Вверх #26961
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По сути дела они провели кампанию массовой вакцинации (правда вакцин не хватило...), но красиво завуалировали, чтобы никто не возмущался, что ущемляются чьи-то права. Когда-то мы предпринимали попытки ходит в сад и я изо всех сил пыталась бороться с их системой. Было бесполезно. Слава Богу, у меня была возможность не водить ребенка в сад, у других ее нет. Что им делать я не знаю Как-то объединяться наверное. В одиночку ничего не решишь, увы
    я догадалась))) спланированная "акция",продумано.и эпидемия не эпидемия,и прав вроде как не лишили.а кому как жить это личные проблемы каждого.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #26962
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я догадалась))) спланированная "акция",продумано.и эпидемия не эпидемия,и прав вроде как не лишили.а кому как жить это личные проблемы каждого.
    Когда-то было по другому?

3. Вверх #26963
    Мама года
    Так что там с кпк? Поняла, что в пк нет. А в частных?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #26964
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Когда-то было по другому?
    так а причём тут это? я же их не спрашиваю как мне быть.меняйте додики закон.потом будете требовать и запрещать.завтра они будут мне говорить как именно и чем именно я должна лечить ребёнка.и без вариантов.что тогда?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #26965
    Дорогие родители здравствуйте, я журналистка 7 канала. Если вашего ребенка не пустили в сад, школу, из за отсутствия прививки от кори обращайтесь https://www.facebook.com/profile.php?id=100009552701210. К этому нужно привлекать внимание общественности.

6. Вверх #26966
    А между тем в Аннушке цена на вакцину выросла до 500 грн

7. Вверх #26967
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так что там с кпк? Поняла, что в пк нет. А в частных?
    Кто будет узнавать, пишите сюда цену А то цена на вакцину выросла в 1,5 раза. Если в частной сохранилась на уровне, нет смысла идти покупать ее в аптеке и колоть в поликлинике

8. Вверх #26968
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сестра прививала до нового года в Медее...говорит, там сама вакцина 525 или 550 стоила
    1+1=4

9. Вверх #26969
    Мама года
    Кто будет узнавать, пишите сюда цену А то цена на вакцину выросла в 1,5 раза. Если в частной сохранилась на уровне, нет смысла идти покупать ее в аптеке и колоть в поликлинике
    А в частных есть?

10. Вверх #26970
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сестра прививала до нового года в Медее...говорит, там сама вакцина 525 или 550 стоила
    Буквально в пятницу смотрела. Была в аптеке около 350. В частных ставили 400.

11. Вверх #26971
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А в частных есть?
    Была неделю назад. Мы хотели в гос. ставить. Сдали анализы, вакцина закончилась, малый приболел. Поэтому пока не узнавала

12. Вверх #26972
    Не покидает форум Аватар для trend7
    ЛЮБАЯ ВАКЦИНА ОПАСНЕЕ ТОЙ БОЛЕЗНИ, ОТ КОТОРОЙ ПРИЗВАНА ЗАЩИТИТЬ

Алёна Алексеёнок – врач по образованию. Она окончила кишинёвский мединститут по специальности врач-терапевт в 2000 году, но так и не пошла в официальную медицину – не хотела делать чужим детям прививки, а без этого работать в медицинской системе, увы, не получается. Поначалу Алёна свято верила в необходимость и пользу вакцинации для всех, однако после того, как её собственные дети пострадали от прививок, эта вера поколебалась, а затем и вовсе исчезла. Сейчас Алёна является убеждённым противником вакцин, и сегодня она расскажет нам, почему.

- А как же ситуация со вспышкой полиомиелита в Украине?

– Это не вспышка. Даже известный сторонник вакцин Комаровский сказал, что и до этого в Украине всякое бывало, а сейчас из этого решили «слепить» вспышку. Кроме того, одни врачи утверждали, что у заболевших детей именно полиомиелит, другие опровергали это. Большое количество ОВП (острых вялых параличей) вызывается и другими инфекциями: вирусом Коксаки и ЕСНО-вирусами – часто имеет место неверная диагностика. Кроме того, чаще циркулирует не дикий штамм полиомиелита, а вакцинный. Распространение полиомиелит получает из-за увеличения числа провоцирующих факторов (ослабления организма другими прививками).

Полиомиелит – заболевание, очень редко приводящее к серьёзным клиническим проявлениям, а если конкретно, то лишь у 1% инфицированных. Намного больше детей косит СВДС — синдром внезапной детской смертности, который возникает обычно после прививок.

Решение привить ребёнка живым вирусом полиомиелита в младенчестве, чтобы он когда-нибудь где-то заразившись, не заболел, сравнимо с логикой: лучше я сама внедрю этот вирус в ребёнка (живую вакцину), пусть болеет здесь и сейчас, чем я буду жить всё время в страхе за будущее. Поэтому пусть у него, ребёнка, будет воспаление в оболочках головного мозга (патологоанатомы это знают – при вскрытии трупа умершего от вакцины ребёнка это обнаруживается). Все-все вакцины дают разные степени энцефалита! Восприимчивые к полиомиелиту дети заболевают полиомиелитом по вине матерей, согласившихся на вакцинацию. Я лично знаю женщину, врача, чья дочь умерла от осложнений после прививки от полиомиелита, промучившись 12 лет. Я просила эту женщину, чтобы мы встретились, чтобы она открыто рассказала свою историю, но она отказалась, так как понимает, кто виноват в смерти её девочки от вакцинассоциированного полиомиелита.

- Если прививки вредны и даже опасны, какая же тогда выгода от того, что люди вакцинируются массово?

– Не знаю, почему вакцины делали в советской системе, но в то время медотводы от вакцинации были настолько обширны, что любой человек при желании мог этот медотвод получить. Сейчас же всё намного хуже, все противопоказания для вакцинации отменили, хотя только у БЦЖ было 12 противопоказаний, а у АКДС – 16.

Во главе массовой вакцинации стоит коммерческий момент. В России, например, есть 10 пилотных регионов, где на детях без ведома родителей тестируют новые вакцины (за деньги иностранных государств). Другой момент: если у человека есть паралич иммунитета, ему очень удобно пересаживать органы – не происходит отторжения после пересадки (иммунитет супрессирован и у того, кому пересаживают, и у того, от кого пересаживают), а эта сфера медицины сейчас как раз активно развивается.

- А как быть с утверждением, что пока процент привитых детей больше 95, то общество защищено от эпидемий, но как только непривитых станет больше 5%, то нам грозят массовые заболевания?

– Да, сперва врачи говорили, что мы – непривитые люди – опасны для общества. Потом они перестали это говорить. Потому что как мы, неинфицированные, можем представлять угрозу для инфицированных (вакцинирование человека – это инфицирование его ослабленным вирусом или бактерией)? И, между прочим, никто не хочет проводить честные исследования: исследования больших групп непривитых детей, сравнение показателей здоровья у групп вакцинированных детей и невакцинированных.

Кандидат медицинских наук, врач Валерий Сухановский доказал, что 80 процентов больных туберкулёзом были привиты от этого заболевания как положено, по полной программе! Эпидемия может произойти как раз от того, что людей при помощи прививок инфицируют живыми вирусами и бактериями, пусть и в ослабленном виде. Когда людям объявляют о начале эпидемии, это делается искусственно, эпидемия есть только в средствах массовой информации, но не в реальности.

Чума, холера и проказа не были убиты вакцинированием. Эти болезни ушли сами в результате улучшения условий жизни и санитарно-гигиенических норм. Живая вакцина (а многие вакцины, которые используют в медицине, — именно живые) является распространителем инфекции. О какой «стерильности» общества и защите от эпидемий может идти речь? В США, между прочим, ещё 30 лет назад перестали использовать живую вакцину от полиомиелита и перешли на «мёртвую», инактивированную. В Молдове же по-прежнему используют живые вакцины от полиомиелита.

Есть правило парных сывороток: нужно проверять кровь на наличие антител в крови до и после прививки. И ответить документально, состоялась ли защита? Это никому не делают.

Оставляют ли вакцины после себя иммунитет — неизвестно. Никто это массово не проверяет.

И ещё: если уж на то пошло, то вакцины нужно производить с использованием того штамма бактерий, который распространён на территории нашей страны, потому что во Франции обитает один штамм бактерий, а у нас совсем другой, но мы закупаем и ставим детям не молдавские, а французские прививки. Также нужно знать, что вакцины не тестируются на животных! Они сразу попадают к человеку. Многие вакцины являются геномодифицированными, и доподлинно узнать, является ли прививка модифицированной, практически невозможно.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #26973
    Новичок Аватар для olive 1
    Сегодня резервировали Приорикс в аптеке Аннушка , цена 500грн. Спросили кто производитель, ответили вакцина Бельгийская производства Италии.

14. Вверх #26974
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Мой ребенок сегодня пошел в школу(мы без прививок), никто его не выгнал(пусть попробовали бы....)

15. Вверх #26975
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Делали сегодня КПК, доза одноразовая. Покупала в аптеке Аннушка, на Королёва. В Сб оплатила вакцину, сегодня утром забрала и сразу поехала в поликлинику. Вакцину в течении двух часов нужно уколоть. Педиатр подтвердила, вакцина в поликлинике появится только в апреле.
    это, конечно, очень неудобно и сложно - выкупать вакцину, потом ехать за ней, при этом нужно соблюсти все условия транспортировки и т.д.
    Я планировала сдать анализы перед прививкой и если все ОК - сделать сразу КПК и АДС в один день. А теперь вообще в растерянности какой-то - куда бежать и что делать. Если ждать апреля, когда вакцина появится в свободном доступе - будем ли мы продолжать ходить в сад? вопросов больше чем ответов.

16. Вверх #26976
    Мама года
    Цитата Сообщение от olive 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня резервировали Приорикс в аптеке Аннушка , цена 500грн. Спросили кто производитель, ответили вакцина Бельгийская производства Италии.
    Скажите, а можно сделать резерв на какой срок? Две-три нед.можно?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #26977
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    это, конечно, очень неудобно и сложно - выкупать вакцину, потом ехать за ней, при этом нужно соблюсти все условия транспортировки и т.д.
    Я планировала сдать анализы перед прививкой и если все ОК - сделать сразу КПК и АДС в один день. А теперь вообще в растерянности какой-то - куда бежать и что делать. Если ждать апреля, когда вакцина появится в свободном доступе - будем ли мы продолжать ходить в сад? вопросов больше чем ответов.
    куда их колоть будете?

18. Вверх #26978
    Новичок Аватар для olive 1
    Резерв ставят на 1 день.

19. Вверх #26979
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    а можно в один день кпк и адс?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

20. Вверх #26980
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    а можно в один день кпк и адс?
    можно,но уколы в разные места

Ответить в теме
Страница 1349 из 2529 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права