Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3355 из 7374 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 4355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,081 по 67,100 из 147471
  1. Вверх #67081
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не совсем шучу, сама подумай: люди вместе достаточно долго, что-то по идее их связывает, раз не разбегаются, сродниться уже должны были ... и тут происходит событие, на которое абсолютно естественно для хоть сколько-нибудь небезразличного отреагировать определенным образом; а человек, который, по идее, очень даже близок - реагирует совершенно иначе - значит предыстория этого поступка сильно осложнена личным отношением, которое, вероятно, является следствием интересного поведения участников

- все три выбирай одновременно

Послушай, матери выкидывают своих детей на улицу, морят голодом, издеваются, тоже потому что дети - не фонтан?)) и довели их, матерей?

Если ты, индивидуум, сидел так долго рядом с человеком и говнячился внутри, вместо разойтись нормально, значит ты - говнень, а не половинка вторая.

2. Вверх #67082
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    да не расходился бы он с ней,если бы не эта проблема...тупо струсил и в кусты..тут мне кажется и думать нечего..ну трус по жизни и всё..сама жизнь расставила все точки..что вы хотите от таких людей,где смелость на грани фантастики?
    я не вижу смысла даже переживать или вспоминать о таких людях..пыль, был и сплыл..а там уже какие принципы..ненадежный...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.01.2018 в 14:44.

3. Вверх #67083
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    да не расходился бы он с ней,если бы не эта проблема...тупо струсил и в кусты
    некоторое время...И хорошо что раньше, чем позже. меньше лет потрачено) Нафиг его

4. Вверх #67084
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    некоторое время...И хорошо что раньше, чем позже. меньше лет потрачено) Нафиг его
    Знаешь,вот тут не согласна..иногда время как бы играет решающую роль..она не жена,оба молоды и всё..
    если ситуация была бы,когда он в браке с ней лет 20 был бы и дети были бы,он мог бы и держать руку у кровати не отрываясь,больше бы на нём ответственности и привязанности было бы (как вариант мог бы быть)..
    еще роль играло бы, как бы они между собой жили,его принципы...

5. Вверх #67085
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Знаешь,вот тут не согласна..иногда время как бы играет решающую роль..она не жена,оба молоды и всё..
    если ситуация была бы,когда он в браке с ней лет 20 был бы и дети были бы,он мог бы и держать руку у кровати не отрываясь,больше бы на нём ответственности и привязанности было бы (как вариант мог бы быть)..
    Ты реально считаешь, что брак стимулирует мужчин к ответственности и привязанности?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #67086
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты это точно знаешь? Может он просто молча положил деньги на карту?
    Честно говоря, меня еще тогда покоробило, когда ты рассказывала об операции и восстановлении в Киеве и стало понятно, что он не там, не с тобой. Скотина, конечно.

Аквариус, если мужчину сильно достали, он не будет предлагать замуж и детей рожать, логично? А насколько я помню, это имело место.
    Просто признай тот факт, что мужчины бывают шокирующе безразличны и пофигистичны. Это я уже несколько раз заявляла в спорах про кто кого чаще бросает в беде. Утверждение, что бабы сливаются при первых проблемах, а мужики мир перевернут ради жены, несколько неверно.
    Знаю точно. Ладно, расскажу предысторию: села я читать тему о моем спасении, в моей группе, 33 страницы людей, которых я в реале не знаю, переживали и скидывали помощь. Мне чтоб разделаться с долгами, пришлось продать новострой, который я купила с расчетом "вот наконец-то заживу". Зажила, в своей старой комнате )))) В общем-то, именно мое спасение удалось благодаря помощи людей, потому что деньги нужно было собрать за 2 дня. И каждый день отодвигал шансы на успех. Я ж писала когда-то, что много информации по работе давала просто так, и вот это меня и спасло, люди из благодарности в основном слали. Так что благими делами я выторговала себе вторую жизнь ) Почитав, что они пишут, и как переживали за меня, я второй раз после больницы расплакалась, потому что не думала, что найдется такое кол-во неравнодушных ко мне. А потом начала у мамы спрашивать за бывшего, и она призналась, что он даже не попросил номер карты ее. Просто звонил пару раз, пока я была в больнице, и говорил как ему плохо, потому что у него котенок сдох. А потом и вовсе исчез. Любви к нему у меня нет, но... я не ожидала такого исхода, реально, не ожидала, потому что он обо мне знал всё и мы были (как я думала) близки, но оказалось, нет. Я бы так не поступила. И мне дико обидно. Я не робот, ничего не могу с этим сделать.
    Я выбираю - жить в каиииф!

7. Вверх #67087
    бы бы да кабы, во рту выросли грибы...

8. Вверх #67088
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты реально считаешь, что брак стимулирует мужчин к ответственности и привязанности?)
    я считаю что время долгое могло сыграть роль и да,я считаю что в этом случае штамп мог бы тоже повлиять на восприятие обязанности. "И в горе и в радости..."

9. Вверх #67089
    Золотые ручки

я не очень в курсе ситуации, вернее совсем не в курсе, но по личному опыту знаю, как важна поддержка. И это почти удар-такое поведение.
    У меня в свое время уже шло к разводу, но тут он сообщил, что болен. Неизлечимо. И я осталась. Потому что ну не могу я бросить в трудной ситуации. И да-как ему полегчало-так он и решил, что пора линять)) , несмотря на то, что не вылечился.
    а я - дура). Потратила много лет
    Последний раз редактировалось bubosik; 29.01.2018 в 14:59.

10. Вверх #67090
    я считаю что время долгое могло сыграть роль и да,я считаю что в этом случае штамп мог бы тоже повлиять на восприятие обязанности. "И в горе и в радости..."
    Если человек говно, никакой штамп его не исправит. Этой осенью мы должны были пожениться, но вместо этого я лежала в больнице. И слава Богу, что все так обернулось.

11. Вверх #67091
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я не очень в курсе ситуации, вернее совсем не в курсе, но по личному опыту знаю, как важна поддержка. И это почти удар-такое поведение.
    Нас всегда бьют,а мы крепчаем!

12. Вверх #67092
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Штамп в паспорте не спасет тебя (например) от одиночества в случае кризисной ситуации.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #67093
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Штамп в паспорте не спасет тебя (например) от одиночества в случае кризисной ситуации.
    ну что поделать,значит я выбор неправильный сделала (я бы так подумала), я как-то столкнулась с адом в жизни и теперь благодарю судьбу за то,что имею..а обида на кого-то,ну нельзя держать, отпускайте..они только мучают и разрушают мир твой..
    я всегда себе говорю,что нужно смотреть вперед и не оборачиваться назад на прошлое,потому что пучина прошлого будет удерживать перед будущим,которое мы строим сами...

14. Вверх #67094
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Если человек говно, никакой штамп его не исправит. Этой осенью мы должны были пожениться, но вместо этого я лежала в больнице. И слава Богу, что все так обернулось.
    ты это-давай забей и наслаждайся)!!!

15. Вверх #67095
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ты за 6 лет не поняла что это за человек?

16. Вверх #67096
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    К своей семье он очень ответственно относился (брат, родители), я думала, что и ко мне тоже. Что поделать, коли я тупая?

17. Вверх #67097
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    И за 26 можно не понять.стрессовые ситуации иногда открывают глаза на многое. И действия тех или инных людей не предсказуемы.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #67098
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    И за 26 можно не понять.стрессовые ситуации иногда открывают глаза на многое. И действия тех или инных людей не предсказуемы.
    Вообще непонятно,кто и как себя поведет в ситуации сложной!

19. Вверх #67099
    Матрёшка форума
    Знаю точно. Ладно, расскажу предысторию: села я читать тему о моем спасении, в моей группе, 33 страницы людей, которых я в реале не знаю, переживали и скидывали помощь. Мне чтоб разделаться с долгами, пришлось продать новострой, который я купила с расчетом "вот наконец-то заживу". Зажила, в своей старой комнате )))) В общем-то, именно мое спасение удалось благодаря помощи людей, потому что деньги нужно было собрать за 2 дня. И каждый день отодвигал шансы на успех. Я ж писала когда-то, что много информации по работе давала просто так, и вот это меня и спасло, люди из благодарности в основном слали. Так что благими делами я выторговала себе вторую жизнь ) Почитав, что они пишут, и как переживали за меня, я второй раз после больницы расплакалась, потому что не думала, что найдется такое кол-во неравнодушных ко мне. А потом начала у мамы спрашивать за бывшего, и она призналась, что он даже не попросил номер карты ее. Просто звонил пару раз, пока я была в больнице, и говорил как ему плохо, потому что у него котенок сдох. А потом и вовсе исчез. Любви к нему у меня нет, но... я не ожидала такого исхода, реально, не ожидала, потому что он обо мне знал всё и мы были (как я думала) близки, но оказалось, нет. Я бы так не поступила. И мне дико обидно. Я не робот, ничего не могу с этим сделать.
    Посмотри на это с другой стороны. Да, тебе помогли люди, разве этого мало чтобы верить в людей? И дело не только в твоих добрых делах, люди не всегда отвечают добром на добро...В то же время, операция не была гарантией успеха.
    Попробуй сконцентрироваться на чувстве благодарности и отпустить все обиды. Если Бог убирает кого - то из твоей жизни, не беги за ним, тебя так защищают.

20. Вверх #67100
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вообще непонятно,кто и как себя поведет в ситуации сложной!
    Итог.... вот для этого и даны сложные ситуации,чтобы понять и рассмотреть.А кому и когда,и на каких сроках......увы не нам решать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 3355 из 7374 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 4355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права