Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3354 из 7374 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 147471
  1. Вверх #67061
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я вчера узнала, что мой бывший, на которого я потратила почти 6 лет, ни копейки не положил на мое лечение.
    Пожалуй это сильнейшее разочарование в мужчине в моей жизни.
    Ты это точно знаешь? Может он просто молча положил деньги на карту?
    Честно говоря, меня еще тогда покоробило, когда ты рассказывала об операции и восстановлении в Киеве и стало понятно, что он не там, не с тобой. Скотина, конечно.

Аквариус, если мужчину сильно достали, он не будет предлагать замуж и детей рожать, логично? А насколько я помню, это имело место.
    Просто признай тот факт, что мужчины бывают шокирующе безразличны и пофигистичны. Это я уже несколько раз заявляла в спорах про кто кого чаще бросает в беде. Утверждение, что бабы сливаются при первых проблемах, а мужики мир перевернут ради жены, несколько неверно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #67062
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это касается не только мужчин,а людей в целом.
    Данная тема и ситуация относятся к мужчинам)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #67063
    Скандалист форума

Я всегда все свое ношу с собой.)))))
    И есть несколько дней в месяце, когда нужно отдавать))

4. Вверх #67064
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    И есть несколько дней в месяце, когда нужно отдавать))
    Фиди Блин,я как на консультации у психолога. Жалко что не могу написать то что думаю на самом деле)))) ты хочешь у меня что то забрать)))) о чем я еще не знаю)))) или как мой личный врач,обсудить мой жизненный цикл)))) ну не при всех же ))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #67065
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Данная тема и ситуация относятся к мужчинам)
    Тогда отпусти ситуацию и пусть его действия останутся на его совести,а его бревна в его глазу. Обида не принесет тебе ни успокоения,ни пользы. Не многие мужчины готовы разделить проблемы своей женщины и поддержать.

6. Вверх #67066
    Тогда отпусти ситуацию и пусть его действия останутся на его совести,а его бревна в его глазу. Обида не принесет тебе ни успокоения,ни пользы. Не многие мужчины готовы разделить проблемы своей женщины и поддержать.
    Ээээээ.....на кого я обижена?))

7. Вверх #67067
    Ээээээ.....на кого я обижена?))
    Ну не обижена,так огорчена. Может не правильно выразилась.

8. Вверх #67068
    Ну не обижена,так огорчена. Может не правильно выразилась.
    Я не огорчена))

9. Вверх #67069
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ты ж оправдываешь чувака
    Согласно твоей же теории, изложеной выше, раз чувак не разорвал отношения, то женщина была ему небезразличной, не так ли? На небезразличных людей тратятся время и ресурсы во время таких испытаний жизненных.
    Некоторым перечеркнуть проще ради своего благополучного будущего. Во-первых она не жена,во -вторых мужчины сильно бояться всего,что касается проблем с женским здоровьем.Я даже не знаю,обвинять или нет такого человека. Может банально испугался проблем. Я не защищаю,но я не уверена,что не поступила бы я или кто-то с присутствующих обвинителей также,когда дело касалось бы вашего будущего. Мужики бросают,если потолстела, а с таким то тем более. Это единицы кто останется рядом. В основном вспоминают,что молодые,что еще не жена и чух-чух,хотя и жена не помеха!
    Мог бы помочь деньгами в знак прошлых отношений,но видимо не посчитал нужным. Своим детям не помогают,а вы хотите какой-то помощи...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.01.2018 в 14:29.

10. Вверх #67070
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Некоторым перечеркнуть проще ради своего благополучного будущего. Во-первых она не жена,во -вторых мужчины сильно бояться всего,что касается проблем с женским здоровьем.Я даже не знаю,обвинять или нет такого человека. Может банально испугался проблем. Я не защищаю,но я не уверена,что не поступила бы я или кто-то с присутствующих обвинителей также,когда дело касалось бы вашего будущего. Мужики бросают,если потолстела, а с таким то тем более. Это единицы кто останется рядом. В основном вспоминают,что молодые,что еще не жена и чух-чух!
    ну можно помочь вычухаться, а потом бросить.
    мужчинам в принципе свойственно испаряться, как только что неладно

11. Вверх #67071
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    они резко начинают думать,что у них впереди шикарное будущее, а больная девушка им помешает в этом..

12. Вверх #67072
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ты ж оправдываешь чувака
    - очень странно, что ты это написала...

...Согласно твоей же теории, изложеной выше, раз чувак не разорвал отношения, то женщина была ему небезразличной, не так ли? На небезразличных людей тратятся время и ресурсы во время таких испытаний жизненных.
    - на момент обсуждаемого поступка либо была безразлична, либо/и еще и обидки на нее были ....

или он просто сволота))) а раньше - шифровался, бо так удобно было..
    - 6-ть лет шифровался ??? или кто-то все это время старательно что-то старался не замечать ??

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ....Аквариус, если мужчину сильно достали, он не будет предлагать замуж и детей рожать, логично? А насколько я помню, это имело место.
    - отношения динамичны.

....Просто признай тот факт, что мужчины бывают шокирующе безразличны и пофигистичны.
    - никогда подобного не отрицал; это вообще внегендерное.

....Это я уже несколько раз заявляла в спорах про кто кого чаще бросает в беде. Утверждение, что бабы сливаются при первых проблемах, а мужики мир перевернут ради жены, несколько неверно.
    - бросят, или нет , зависит по большому счету от значимости человека, а не от пола.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #67073
    Некоторым перечеркнуть проще ради своего благополучного будущего. Во-первых она не жена,во -вторых мужчины сильно бояться всего,что касается проблем с женским здоровьем.Я даже не знаю,обвинять или нет такого человека. Может банально испугался проблем. Я не защищаю,но я не уверена,что не поступила бы я или кто-то с присутствующих обвинителей также,когда дело касалось бы вашего будущего. Мужики бросают,если потолстела, а с таким то тем более. Это единицы кто останется рядом. В основном вспоминают,что молодые,что еще не жена и чух-чух,хотя и жена не помеха!
    Мог бы помочь деньгами в знак прошлых отношений,но видимо не посчитал нужным. Своим детям не помогают,а вы хотите какой-то помощи...
    И ты оправдываешь)
    Отношения - это не только удобство и комфорт для себя любимого/-мой

14. Вверх #67074
    Скандалист форума

Фиди Блин,я как на консультации у психолога. Жалко что не могу написать то что думаю на самом деле)))) ты хочешь у меня что то забрать)))) о чем я еще не знаю)))) или как мой личный врач,обсудить мой жизненный цикл)))) ну не при всех же ))))
    Психолог - это к Моряне. Тем более я ни черта не понимаю, что у вас там происходит)) Что же касаемо забрать, то чует мое сердце, что там и без меня справляются. Я конечно не знаю, что это именно. Лично я использовал прокладки. Я ими стельку в берцах огортав))

15. Вверх #67075
    а ты думаешь легко было бы морально смотреть на неё прикованную к постели с перевязанной головой?
    Себя любит больше. Остаются только те,кто действительно любят всем сердцем. Мой брат свою жену прикованную к кровати на руках носил и по церквям и в больницы,он её поднял на ноги и она ушла к другому (первой любви). И такое бывает. Представляете какого ему было. Он пахал как проклятый,чтобы помочь ей. Не один год кстати.

16. Вверх #67076
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- 6-ть лет шифровался ??? или кто-то все это время старательно что-то старался не замечать ??

.
    знаешь, и подольше шифруются. Как только женщина перестает на 100% заглядывать такому типу в попу (ну или куда там) и вдруг начинает заниматься собой-сразу впереди начинает маячить свобода. И права багира-своим детям не помогают...
    Женщинам свойственно кое-что не замечать и скотство частое оправдывать: устал на работе...и в том же роде.
    Я не говорю, что все мужчины такие. Просто встречаются. Знаю по собственному опыту. Но я то вылечилась, а он теперь бегает с места на место и не нужен уже вроде никому

17. Вверх #67077
    Золотые ручки

а ты думаешь легко было бы морально смотреть на неё прикованную к постели с перевязанной головой?
    Себя любит больше. Остаются только те,кто действительно любят всем сердцем. Мой брат свою жену прикованную к кровати на руках носил и по церквям и в больницы,он её поднял на ноги и она ушла к другому (первой любви). И такое бывает. Представляете какого ему было. Он пахал как проклятый,чтобы помочь ей. Не один год кстати.
    ну оставаться с нелюбимым в благодарность тоже не вариант. Но вообще конечно неприятная ситуация(

18. Вверх #67078
    - очень странно, что ты это написала...

- на момент обсуждаемого поступка либо была безразлична, либо/и еще и обидки на нее были ....
    Что странного?
    Ну вот смотри: внедряемая вами, мужчинами, на просторах МиДа идея, что если женщина вам безразлична/достала, то отношения нужно завершать, упирается в один аспект - пока мужчине удобно, можно и потерпеть, а как нарисуется проблема у женщины, которая требует вашего участия, то всегда можно оправдаться, мол, на момент возникновения проблемы женщина стала безразличной.
    Приспособленчество рулит, да?))

19. Вверх #67079
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Психолог - это к Моряне. Тем более я ни черта не понимаю, что у вас там происходит)) Что же касаемо забрать, то чует мое сердце, что там и без меня справляются. Я конечно не знаю, что это именно. Лично я использовал прокладки. Я ими стельку в берцах огортав))
    ))))) не понимаешь,поэтому решил пораспрашивать? По поводу что твоё сердце там чует,подробнее можно,а то я что то или пропустила,или не совсем поняла)))). Все остальное изложенное тобой,оставлю без коментариев. )))))

20. Вверх #67080
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я вчера узнала, что мой бывший, на которого я потратила почти 6 лет, ни копейки не положил на мое лечение.
    Пожалуй это сильнейшее разочарование в мужчине в моей жизни.

... сочувствую...

- по-твоему им таки вкололи что-то, чтобы доразвились поскорее ?

- похоже это событие таки смутило другого эксперта
    Это типа полутехничный слив такой?) Или приглашение в долгую беседу ни о чём?)

Есть. Мужчины очень любят упрекать женщин, бревна в своем глазу не замечая
    Общечеловеческое. Мужчины, конечно, послабее будут, и потому (не на людях) истеричности в них поболе.

+!
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 3354 из 7374 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права