Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2042 из 2230 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40821
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Я видел, что вы написали, но вы тут первый такой)
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #40822
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,для постановки в электронную очередь на получение загранпаспорта детям нужно вводить последние 4 цифры св-ва о рождении?
    У Вас получилось записаться? Сайт видно подвис(
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #40823
    Новичок
    Добрый день, хочу сделать фото детей в фотостудии и не брать их собой на подачу документов! Вопрос такой, нужно матовое фото 10*15 на белом фоне 80% лица ? Или еще маленькие 3,5 на 4,5 нужны? Спасибо заранее
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

5. Вверх #40824
    пыталась записаться на оформление загран.паспорта на ребенка в центр админ.услуг - запись с июля месяца только. Может кто подскажет, как реально получить паспорт ребенку до апреля?

6. Вверх #40825
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    пыталась записаться на оформление загран.паспорта на ребенка в центр админ.услуг - запись с июля месяца только. Может кто подскажет, как реально получить паспорт ребенку до апреля?
    Попробуйте записаться на Косовскую, 2. Там записывали на текущую неделю или на следующую. Вот сегодня прямо и звоните! В понедельник больше шансов на свободные места. Ну, или на сайте в ОВИР, или в Документе...

7. Вверх #40826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Попробуйте записаться на Косовскую, 2. Там записывали на текущую неделю или на следующую. Вот сегодня прямо и звоните! В понедельник больше шансов на свободные места. Ну, или на сайте в ОВИР, или в Документе...
    Был на прошлой неделе там - сказали запись на июнь или июль...

8. Вверх #40827
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    спасибо, не реально...ОВИР не записывает..все. занято( пробую приобрести талончик на запись и заказать срочный) может успеем..

9. Вверх #40828
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу сделать фото детей в фотостудии и не брать их собой на подачу документов! Вопрос такой, нужно матовое фото 10*15 на белом фоне 80% лица ? Или еще маленькие 3,5 на 4,5 нужны? Спасибо заранее
    Нужно только 10Х15 матовое 80 % лица на белом фоне

10. Вверх #40829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    спасибо, не реально...ОВИР не записывает..все. занято( пробую приобрести талончик на запись и заказать срочный) может успеем..
    Так попробуйте пойти в Документ. Час-полтора, и документы поданы. Еще полтора месяца для срочного (или 3 для несрочного) - и паспорт в кармане... Да, за это надо платить +400грн. Но тут уж кому что важнее...

11. Вверх #40830
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Так попробуйте пойти в Документ. Час-полтора, и документы поданы. Еще полтора месяца для срочного (или 3 для несрочного) - и паспорт в кармане... Да, за это надо платить +400грн. Но тут уж кому что важнее...
    пробуйте - отпишите результат

12. Вверх #40831
    Постоялец форума
    Я пробовал. И даже писал тут об этом. Но тему ж никто не читает... чукча-писатель )))

13. Вверх #40832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, подать документы в ГП Документ, в Кадорре, очень даже реально. Правда, в декабре нам хватило 40 мин (подавали под вечер), моим коллегам в январе понадобилось около 3 часов (в середине дня) - и документы поданы. Так что , если очень срочно надо - это выход. Во всяком случае, более реальный, чем "приобрести" талончик на запись... С ним (чужим) в ОВИРе могут не пропустить.

14. Вверх #40833
    Новичок
    Друзья, есть пара вопросов, помогите кто знает. Полистал немного тему, но похожего не нашел.
    26.01.18 решил подать заявку на получение загранпаспортов детьми. Кстати получилось этот сделать между 00:40 и 00:50 ночи. На телефон получил подтверждение регистрации. Так вот сейчас сервис при успешной регистрации пишет, что введена обязательная онлайн оплата услуги и отправляет на страничку оплаты через Ощадбанк (комиссия, на секундочку - 26,25 грн.) Не знаю правильно это или нет, но сделал оплату одного паспорта по карте. Получил на почту чек оплаты, естественно без печати и подписи.
    Исходя из этого есть пара вопросов.
    Действительно ли нужно обязательно оплачивать услуги только через онлайн оплату в Ощаде? Не станут ли в позу наши ОВИРовцы если оплатить их услуги в другом месте? Кстати самая минимальная комиссия сейчас если оплачивать услуги через отделения Укрпочты - 5,57 грн.
    Нужно ли ставить печать и подпись на чеке в отделении Ощадбанка? и захотят ли они это сделать?
    Если не нужно, то можно ли использовать этот чек другому человеку? При современном развитии печатного дела, вбить другую фамилию в чек не проблема.
    Ну и вдогонку. Можно ли передать свое место в очереди другому человеку? Допустим если эти люди родственники и однофамильцы.

15. Вверх #40834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atms Посмотреть сообщение
    Друзья, есть пара вопросов, помогите кто знает. Полистал немного тему, но похожего не нашел.
    26.01.18 решил подать заявку на получение загранпаспортов детьми. Кстати получилось этот сделать между 00:40 и 00:50 ночи. На телефон получил подтверждение регистрации. Так вот сейчас сервис при успешной регистрации пишет, что введена обязательная онлайн оплата услуги и отправляет на страничку оплаты через Ощадбанк (комиссия, на секундочку - 26,25 грн.) Не знаю правильно это или нет, но сделал оплату одного паспорта по карте. Получил на почту чек оплаты, естественно без печати и подписи.
    Исходя из этого есть пара вопросов.
    Действительно ли нужно обязательно оплачивать услуги только через онлайн оплату в Ощаде? Не станут ли в позу наши ОВИРовцы если оплатить их услуги в другом месте? Кстати самая минимальная комиссия сейчас если оплачивать услуги через отделения Укрпочты - 5,57 грн.
    Нужно ли ставить печать и подпись на чеке в отделении Ощадбанка? и захотят ли они это сделать?
    Если не нужно, то можно ли использовать этот чек другому человеку? При современном развитии печатного дела, вбить другую фамилию в чек не проблема.
    Ну и вдогонку. Можно ли передать свое место в очереди другому человеку? Допустим если эти люди родственники и однофамильцы.
    Вообще-то , на ВСЕ Ваши вопросы уже есть ответы в теме. И даже не 50 страниц назад.

Поищите - писАли, что квитанцию, оплаченную через сайт, Вы можете распечатать в терминале ОВИРа, и тогда мокрую печать не надо ставить. Как это сделать - есть в теме информация.
    Вбить фамилию другого в квитанцию - оно-то, конечно, "При современном развитии печатного дела ..." сделать не проблема. Как бы потом проблем не отхватить.
    Передать место в очереди - теоретически можно. Практически - при несовпадении номера паспорт могут быть проблемы. Часто отправляют.

Через сайт, как пишут , оплачивать не обязательно.
    Как по мне - проще всего распечатать на сайте квитанцию и оплатить в банке. Еще проще - оплатить в терминале ОВИРа (комиссия - 16 грн).

16. Вверх #40835
    Посетитель
    Вот я распечатала на сайте квитанцию выбирала, как для Суворовского р-на пошла платить в банк, мне кассир говорит, оно подтягивает, как для Приморского р-на...не рискнула я оплатить, а потом искать свои деньги непонятно где, пошла на Десантный бульвар, оплатила там в терминале. Терминал у них стоит выключенный, надо найти там девочку, она включает и оплачивает. Посмотрела у них на стене висит объявление с реквизитами, так вот сайт таки другие реквизиты выдал.

17. Вверх #40836
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Разве уже ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать онлайн сразу на сайте?
    Еще месяц назад было предложено, но не обязательно.
    Однозначно сказать не могу. Как только зарегистрировался, на телефон пришло подтверждения брони места. Но тут же на сайте выдало сообщение об обовязковой оплате через онлайн сервис.
    Подошел к девочке возле терминала в ОВИРе на Преображенской. Говорит, моя квитанция не нужна, нужно сказать код из СМС и распечатают квитанцию из терминала. Если там не будет ФИО, то с таким же успехом можно распечатать десяток этих квитанций.
    Передача очереди в паспорте другому лицу не приветствуется, но не более) В общем решаемо, непонятна только цена вопроса.

18. Вверх #40837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Вот я распечатала на сайте квитанцию выбирала, как для Суворовского р-на пошла платить в банк, мне кассир говорит, оно подтягивает, как для Приморского р-на...не рискнула я оплатить, а потом искать свои деньги непонятно где, пошла на Десантный бульвар, оплатила там в терминале. Терминал у них стоит выключенный, надо найти там девочку, она включает и оплачивает. Посмотрела у них на стене висит объявление с реквизитами, так вот сайт таки другие реквизиты выдал.
    Я с сайта распечатывала квитанцию для Приморского и Киевского - все ОК

19. Вверх #40838
    Новичок Аватар для romashk@
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если прямоугольник как внизу на фото есть на вашем паспорте - он "биометрический" (с чипом на котором записаны биометрические данные). если такого прямоугольника нет то паспорт небиометрический.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы делали дочке паспорт в 2015 году и на нем есть прямоугольник, значит нам не надо переделывать паспорт?

20. Вверх #40839
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не надо.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

21. Вверх #40840
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер! Кто-то знает за какое число не срочные паспорта выдают? Спасибо

Ответить в теме
Страница 2042 из 2230 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права