| ||
Эрзуля,почитала про твой фильтр,у сына тоже стоит с обратным осмосом,мне нравится на вкус, но минерализация обязательна,иначе вода мертвая.Ты наверно столько витаминов пьешь,что уже другая минерализация в тебя не лезет.
А вообще я выросла на хорошей воде,и имея в кранах артезианку,бегала каждое утро пить родниковую к роднику.Так что какая вода мне нужна,определяю по вкусу.Недавно увидела картину одного заслуженного человека,он набросал этюдно,очень давно этот родник.Ну точно девочка как я
Родник сейчас действует,но разрушился,некому ремонтировать
В Одессе вода плохая,мне нравится либо с обратным осмосом минерализированная, у сына стоит такой фильтр.Или бюветная,как то месяц ее не брали,я потом пила и пила,не могла напиться.В монастыре ,когда открывают артезианку,тоже стою долго ,пью
В северной Италии водяной рай,везде хорошая вода,стоят краники на улицах чугунные,красивые,подруга говорит ,что из крана тоже можно пить,но я по привычке,не рисковала.И в повыше в предгорье, там я останавливалась на полчаса,напиться не могла,с собой набирала,девчонки уже смеялись надо мной,а у меня вода-это для меня самое основное
Приветики всем!
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2018 в 08:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
по поводу фильтров, у нас тоже с обратным осмосом на 5 фильтров. но мы используем эту воду для питья и кофемашины
а на счет грудного вскармливания
то старшего я кормила 2,5 года и еле еле он отказался
младший сам отказался в 4 месяца
если сравнивать то старший очень редко болеет и если таки заболел(в садик ходим) то на питье и проветривании быстро выезжает
с младшим проблем побольше в этом плане
Вот согласна полностью. Моя дочка тоже овощи и рыбу не очень, но все лето она на море и в селе, на свежем воздухе и босиком, тьфу тьфу, в этом школьном году только раз температура была сутки и горло слегка красное, в прошлом тоже не помню никаких катастроф
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 09:11 ----------
У меня эмвеевский фильтр, и родителям такой купила и бабушке, все довольны. Сейчас у меня в доме вода из своей скважины, но все равно дополнительно фильтрую
Рожала в обсервации. Дочь здорова.
У матери диагноз подтвердился.
А чем хуже гепатит В? От него хотя бы прививки есть. И его можно вылечить.
И вообще эта болезнь не новая. Она несколько столетий уже, но только определять научились недавно.
Многие случаи проходят в безжелтушной форме с симптомами ОРВИ. И если человек не делает анализы, то может и не знать о том, что болен и болезнь никак не проявляется.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 09:25 ----------
Насчет фильтров и обратного осмоса.
Мне фильтры меняет мастер. И каждый раз прошу его проверить воду перед заменой (просто для себя) У него есть tds-метр (ТDS метр используют для контроля уровня солей и минералов, измерения жесткости, электропроводности, а так же проверки эффективности работы очистительных фильтров )
Вот. Так вот у нас как-то не получилось заменить картриджи (я забыла) и 2 года стояли.
Вода была в норме по показателям.
И она не “мертвая”. Положенное количество солей и минералов там всегда есть. Кажется, до 60 (не знаю какие там единицы) норма.
Просто менять надо, чтобы грубые частицы не угробили мембрану. А вот ее замена гораздо дороже фильтров.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Может ты что-то другое не так делала?Меня например мама кормила фруктами после еды, а это не правильно.Про манную кашу пишут, что она бесполезная, моя дочь не проявила к ней любовь и я ей не давала. А в каком возрасте мясо стала давать? У меня дочь в 2.5 в садик пошла и не болела.
Гепатит С поддается лечению лучше,чем геп В, эффективность лечения с применением противовирусной терапии мож достигать 80%. При этом протоколы и схемы лечения постоянно совершенствуются, появляются новые препараты...
это знает любой инфекционист
да,вакцины от геп С-он очень мутирует,пока не получается создать
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нашу самую экономную завсегдатайку с Днём рождения! Чука, будь счастливая, любимая и желанная!
![]()
Прогнозируемые затраты сегодня:
Занятие ИЗО - 40 грн
Танцы - 200(вообще 400, но если приводишь клиента, то 50% скидка =) )
Продукты - 200 +/-
Вроде всё...
Школа началась.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а я сдала отчет в теплосети,вышло за метр по 13 грн за январь
чуть погрела ухо в кабинете,они(сотрудники) говорили про аварию-когда вкл отопление,то было 40 локальных порывов по сетям,не считая проблем по домам и квартирам,у людей повырывало стояки!!,у некоторых развернуло метопласт батареи и вода хлестала по стенам,телевизорам и прочему.Было оч высокое давление и рвало трубы аж на Заболотного.Говорили,что не припоминают такого масштаба проблему за все годы работы ..только когда-то оч давно было в меньшей степени на Таирова..в общем,они в шоке
а касательно компенсаций людям-говорят,что по решению суда будут компенсировать,если люди смогут доказать в судах их вину,но они и сами в этом не сомневаются,-что люди таки докажут.
А еще сегодня потеряшка уже забрала свои права(я писала,что ищу хозяйку),я отдала безвозмездно,хоть она и совала бутылку коньяка и 100грн..у нее в глазах стояли слезы,в общем,оч трогательно..
это спасибо МамеСтаса,фактически она нашла ее-она оч хорошая девочка,потратила свое время .
В общем,потеряшке с нами повезло.
Хотя ее развели таки какие-то козлы на 500грн ,та отправила им деньги,а потом они ее послали..я говорю ей сегодня-как можно было слать деньги без гарантий возврата?а она говорит,что как-то начали психологически давить ..а потом еще и угрожали(
в общем,вот так все закончилось с теми правами
Кристаллик,скока там у тебя за метр за январь?
Социальные закладки