Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 885 из 8729 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 174572
  1. Вверх #17681
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    А что, муж сейчас сиську не берет, отторгает?
    Лишь бы чужую не брал.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #17682
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу фильтров, там вчитаться надо, у нас в каждой колбе свой "срок годности", одна то ли на 3, то ли на 4 месяца, вторая на 6, третья вроде еще больше. Их муж меняет, клеит стикер с датой, чтобы не забыть.
    Вообще, это важно, лучше не забывать и не пить лишние полгода воду из под негодного уже фильтра.

У меня в доме стоит еще фильтр грубой очистки на входе, так вот там колба прозрачная. Это жесть во что превращается фильтр за 2-3 месяца, как-нибудь сфотаю.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 06:35 ----------

Это мой случай. Я всех детей кормила, старшую тоже почти два года и все вирусы были ее.
    Не вижу никакой связи, короче, между ГВ и иммунитетом.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 06:44 ----------

Эрзуля, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Да, бабушка/няня может лишнюю конфету или сосиску контрабандой пронести, тем самым причинить вред растущему организму, но дите за год дома два раза соплями береболеет по три дня в худшем случае и все.
    А в садик пошел, там никаких конфет и сплошная дисциплина, зато привет стационар и 3 недели лечения с антибиотиками и прочей "химией", которая совсем не витаминка.
    У нас бабушка и садик на полдня
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #17683
    Киноэксперт
    Эрзуля,почитала про твой фильтр,у сына тоже стоит с обратным осмосом,мне нравится на вкус, но минерализация обязательна,иначе вода мертвая.Ты наверно столько витаминов пьешь,что уже другая минерализация в тебя не лезет.
    А вообще я выросла на хорошей воде,и имея в кранах артезианку,бегала каждое утро пить родниковую к роднику.Так что какая вода мне нужна,определяю по вкусу.Недавно увидела картину одного заслуженного человека,он набросал этюдно,очень давно этот родник.Ну точно девочка как я
    Родник сейчас действует,но разрушился,некому ремонтировать

В Одессе вода плохая,мне нравится либо с обратным осмосом минерализированная, у сына стоит такой фильтр.Или бюветная,как то месяц ее не брали,я потом пила и пила,не могла напиться.В монастыре ,когда открывают артезианку,тоже стою долго ,пью
    В северной Италии водяной рай,везде хорошая вода,стоят краники на улицах чугунные,красивые,подруга говорит ,что из крана тоже можно пить,но я по привычке,не рисковала.И в повыше в предгорье, там я останавливалась на полчаса,напиться не могла,с собой набирала,девчонки уже смеялись надо мной,а у меня вода-это для меня самое основное
    Приветики всем!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2018 в 08:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Happily
    по поводу фильтров, у нас тоже с обратным осмосом на 5 фильтров. но мы используем эту воду для питья и кофемашины

а на счет грудного вскармливания
    то старшего я кормила 2,5 года и еле еле он отказался
    младший сам отказался в 4 месяца
    если сравнивать то старший очень редко болеет и если таки заболел(в садик ходим) то на питье и проветривании быстро выезжает
    с младшим проблем побольше в этом плане

5. Вверх #17685
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня отец как начинает лекцию конкретно по мультивитаминам, на час она. Что их нельзя без назначений пихать в себя и тем более ребенка,что они не настолько безопасны,что нужны специальные показатели для их приёма. У меня тоже есть желание купить витамины с надеждой,что перестанет болеть в саду. Но я поняла,что причина не в нём и слабом иммунитете,а в родителях ,которые приводят больных детей. Он сейчас месяц дома и ттт,он по 2 часа каждый день на морозе бегает и ттт. Окреп,пузико появилось)))
    Вот согласна полностью. Моя дочка тоже овощи и рыбу не очень, но все лето она на море и в селе, на свежем воздухе и босиком, тьфу тьфу, в этом школьном году только раз температура была сутки и горло слегка красное, в прошлом тоже не помню никаких катастроф

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 09:11 ----------

У меня эмвеевский фильтр, и родителям такой купила и бабушке, все довольны. Сейчас у меня в доме вода из своей скважины, но все равно дополнительно фильтрую

6. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а чем закончилось у той беременной Ж гепС?беременным оч часто ставят такие такие предварит ложноположительные дигнозы.Они повторно сдают материал на ПЦР уже после родов и неоднократно..
    Рожала в обсервации. Дочь здорова.
    У матери диагноз подтвердился.

А чем хуже гепатит В? От него хотя бы прививки есть. И его можно вылечить.

И вообще эта болезнь не новая. Она несколько столетий уже, но только определять научились недавно.

Многие случаи проходят в безжелтушной форме с симптомами ОРВИ. И если человек не делает анализы, то может и не знать о том, что болен и болезнь никак не проявляется.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 09:25 ----------

Насчет фильтров и обратного осмоса.
    Мне фильтры меняет мастер. И каждый раз прошу его проверить воду перед заменой (просто для себя) У него есть tds-метр (ТDS метр используют для контроля уровня солей и минералов, измерения жесткости, электропроводности, а так же проверки эффективности работы очистительных фильтров )
    Вот. Так вот у нас как-то не получилось заменить картриджи (я забыла) и 2 года стояли.
    Вода была в норме по показателям.
    И она не “мертвая”. Положенное количество солей и минералов там всегда есть. Кажется, до 60 (не знаю какие там единицы) норма.
    Просто менять надо, чтобы грубые частицы не угробили мембрану. А вот ее замена гораздо дороже фильтров.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #17687
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    только мне кажется,что Супрун пытается сбросить лишние вакцины?!
    Ну так закупка скоро

8. Вверх #17688
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Это мой случай. Я всех детей кормила, старшую тоже почти два года и все вирусы были ее.
    Не вижу никакой связи, короче, между ГВ и иммунитетом.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 06:44 ----------

Эрзуля, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Да, бабушка/няня может лишнюю конфету или сосиску контрабандой пронести, тем самым причинить вред растущему организму, но дите за год дома два раза соплями береболеет по три дня в худшем случае и все.
    А в садик пошел, там никаких конфет и сплошная дисциплина, зато привет стационар и 3 недели лечения с антибиотиками и прочей "химией", которая совсем не витаминка.
    Может ты что-то другое не так делала?Меня например мама кормила фруктами после еды, а это не правильно.Про манную кашу пишут, что она бесполезная, моя дочь не проявила к ней любовь и я ей не давала. А в каком возрасте мясо стала давать? У меня дочь в 2.5 в садик пошла и не болела.

9. Вверх #17689
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Рожала в обсервации. Дочь здорова.
    У матери диагноз подтвердился.

А чем хуже гепатит В? От него хотя бы прививки есть. И его можно вылечить.

И вообще эта болезнь не новая. Она несколько столетий уже, но только определять научились недавно.

Многие случаи проходят в безжелтушной форме с симптомами ОРВИ. И если человек не делает анализы, то может и не знать о том, что болен и болезнь никак не проявляется.

Гепатит С поддается лечению лучше,чем геп В, эффективность лечения с применением противовирусной терапии мож достигать 80%. При этом протоколы и схемы лечения постоянно совершенствуются, появляются новые препараты...
    это знает любой инфекционист
    да,вакцины от геп С-он очень мутирует,пока не получается создать
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #17690
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Гепатит С поддается лечению лучше,чем геп В, эффективность лечения с применением противовирусной терапии мож достигать 80%. При этом протоколы и схемы лечения постоянно совершенствуются, появляются новые препараты...
    это знает любой инфекционист
    да,вакцины от геп С-он очень мутирует,пока не получается создать
    Ок. Вы правы. =)

11. Вверх #17691
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас бабушка и садик на полдня
    то что садик начался я уже поняла

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Может ты что-то другое не так делала?Меня например мама кормила фруктами после еды, а это не правильно.Про манную кашу пишут, что она бесполезная, моя дочь не проявила к ней любовь и я ей не давала. А в каком возрасте мясо стала давать? У меня дочь в 2.5 в садик пошла и не болела.
    Родная, отвяжись)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #17692

Родная, отвяжись)

13. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Нашу самую экономную завсегдатайку с Днём рождения! Чука, будь счастливая, любимая и желанная!

14. Вверх #17694
    Прогнозируемые затраты сегодня:
    Занятие ИЗО - 40 грн
    Танцы - 200(вообще 400, но если приводишь клиента, то 50% скидка =) )
    Продукты - 200 +/-
    Вроде всё...

Школа началась.

15. Вверх #17695

Родная, отвяжись)
    Предполагала, что ты не станешь продолжать дискуссию. Но ты хоть не говори, что нет связи между ГВ и иммунитетом, а все-таки подумай.

16. Вверх #17696
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Предполагала, что ты не станешь продолжать дискуссию. Но ты хоть не говори, что нет связи между ГВ и иммунитетом, а все-таки подумай.
    ну да, и определённо есть связь между молодостью и авокадо)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #17697
    Цветовод форума
    а я сдала отчет в теплосети,вышло за метр по 13 грн за январь

чуть погрела ухо в кабинете,они(сотрудники) говорили про аварию-когда вкл отопление,то было 40 локальных порывов по сетям,не считая проблем по домам и квартирам,у людей повырывало стояки!!,у некоторых развернуло метопласт батареи и вода хлестала по стенам,телевизорам и прочему.Было оч высокое давление и рвало трубы аж на Заболотного.Говорили,что не припоминают такого масштаба проблему за все годы работы ..только когда-то оч давно было в меньшей степени на Таирова..в общем,они в шоке
    а касательно компенсаций людям-говорят,что по решению суда будут компенсировать,если люди смогут доказать в судах их вину,но они и сами в этом не сомневаются,-что люди таки докажут.

А еще сегодня потеряшка уже забрала свои права(я писала,что ищу хозяйку),я отдала безвозмездно,хоть она и совала бутылку коньяка и 100грн..у нее в глазах стояли слезы,в общем,оч трогательно..
    это спасибо МамеСтаса,фактически она нашла ее-она оч хорошая девочка,потратила свое время .
    В общем,потеряшке с нами повезло.
    Хотя ее развели таки какие-то козлы на 500грн ,та отправила им деньги,а потом они ее послали..я говорю ей сегодня-как можно было слать деньги без гарантий возврата?а она говорит,что как-то начали психологически давить ..а потом еще и угрожали(
    в общем,вот так все закончилось с теми правами

18. Вверх #17698
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Нашу самую экономную завсегдатайку с Днём рождения! Чука, будь счастливая, любимая и желанная!
    и не экономь сильно))пусть денег прибавиться)

19. Вверх #17699
    Цветовод форума
    Кристаллик,скока там у тебя за метр за январь?

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну да, и определённо есть связь между молодостью и авокадо)))
    я это еще не проверила. у меня денег на авокадо не хватает. смотрю какая ты транжира, поделилась бы для моего эксперимента)

Ответить в теме
Страница 885 из 8729 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права