Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1900 из 2548 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37981
    Частый гость Аватар для olunika
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ЭКГ. Это норма или стоит беспокоиться?
    Электр.ось сердца 55 град., норм. положение. Предсердная тахикардия, АВ блокада ІІ степени 3:1. Частота сокращений предсердий 200 уд/мин; ЧСС 67 уд/мин. Малый рост зубца R в V1-V3.

3. Вверх #37982
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    назначил Гаптрал в капельницах, а затем пить таблетки месяц.
    Эти лекарства дорогие. Но я бы купила, и проделывала капельницы, но читала тут врачей, что эти препараты не доказательны. Кто принимал Гептрал. Как вам после него лучше стало с печенью?
    доказательная медицина вещь конечно убедительная...но не истина в последней инстанции....от гептрала хуже не будет..однако полно препаратов улучшающих функции печени и более низкой ценовой категории... возможно лечащего врача интересовали не только гепатопротективные свойства препарата..ему видней

4. Вверх #37983
    Новичок
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ЭКГ. Это норма или стоит беспокоиться?
    Электр.ось сердца 55 град., норм. положение. Предсердная тахикардия, АВ блокада ІІ степени 3:1. Частота сокращений предсердий 200 уд/мин; ЧСС 67 уд/мин. Малый рост зубца R в V1-V3.
    Не норма. Надо сделать холтер-экг, а потом на консультацию к аритмологу

5. Вверх #37984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Есть проблемы по печени - отклонены некоторые показатели в печеночных пробах. (гепатитов нет).
    Врач назначил Гаптрал в капельницах, а затем пить таблетки месяц.
    Эти лекарства дорогие. Но я бы купила, и проделывала капельницы, но читала тут врачей, что эти препараты не доказательны. Кто принимал Гептрал. Как вам после него лучше стало с печенью?
    Не врач. У моего собаки были проблемы с печенью и в ветеринарной лечебнице назначили ему капельницы с гептралом. К сожалению, не помогло это "чудо-средство". При всех диких деньгах, которые оно стоит в аптеках...

6. Вверх #37985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. У моего собаки были проблемы с печенью и в ветеринарной лечебнице назначили ему капельницы с гептралом. К сожалению, не помогло это "чудо-средство". При всех диких деньгах, которые оно стоит в аптеках...
    не врач. Моей собаке тоже назначали в табл и ей помогли, но эффект был ок 3-4 месяца. Возвращаясь к людям, моей маме тоже назначали и эффект тот же, через пару месяцев повысились снова.

7. Вверх #37986
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может ли корь ограничиваться только стоматитом? Единичные афты всегда беспокоили, когда иммунитет понижался. Сейчас весь рот обсыпан. Была у стоматолога в пятницу. Выписала, конечно, лечение. Но пока количество ранок только увеличивается. Мне 35 лет.

8. Вверх #37987
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может ли корь ограничиваться только стоматитом? Единичные афты всегда беспокоили, когда иммунитет понижался. Сейчас весь рот обсыпан. Была у стоматолога в пятницу. Выписала, конечно, лечение. Но пока количество ранок только увеличивается. Мне 35 лет.
    Не врач. Скорее всего можно предположить, что на фоне снижения иммунитета прогрессирует герпес. Попробуйте больше в пищу употреблять продукты содержащие цинк.

9. Вверх #37988
    это более характерно для кандидозного стоматита...

10. Вверх #37989
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    нужно полоскать Стоматидином (не врач)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #37990
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Врач.
    1. Возьмите в гомеопатической аптеке Боракс,6. По 5 крупинок х 3 раза/день. 2-3 дня.
    2. Чуть дольше. Полоскание содой 2%, спрей Тантум Верде.
    3. Доказово. Фуцис 1 таб.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

12. Вверх #37991
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    1. Возьмите в гомеопатической аптеке Боракс,6. По 5 крупинок х 3 раза/день. 2-3 дня.
    2. Чуть дольше. Полоскание содой 2%, спрей Тантум Верде.
    3. Доказово. Фуцис 1 таб.
    Это все можно добавить к полосканию стоматидином и лисобакту? Содой уже полоскала. Ну и синька на ночь. Только что посмотрела - живого места не осталось.

13. Вверх #37992
    Это все можно добавить к полосканию стоматидином и лисобакту? Содой уже полоскала. Ну и синька на ночь. Только что посмотрела - живого места не осталось.
    фурасол иногда весьма не плох

14. Вверх #37993
    Никакого нежелательного взаимодействия между стоматидином, лисобактом, синькой и сахарными шариками быть не может. Тантум верде - тоже, типа, гомеопатия. Да и Фуцис (противокандидозный препарат) с ними не подерется... Только выберите что-то одно!

15. Вверх #37994
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый вечер!
    у мужа мерзнут пальцы на одной ноге и он не чувствует их...к кому идти?и с чем это может быть связанно ?

16. Вверх #37995
    Никакого нежелательного взаимодействия между стоматидином, лисобактом, синькой и сахарными шариками быть не может. Тантум верде - тоже, типа, гомеопатия. Да и Фуцис (противокандидозный препарат) с ними не подерется... Только выберите что-то одно!
    Доброе утро. Проснулась - носогубный треугольник опухший. А на внутренней стороне губ все красное, как будто подтеки. По-моему, после лисобакта пекло и язык становился нечувствительным. Я думала это так должно быть. Теперь уже и от зубной пасты пекло с утра.

17. Вверх #37996
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    у мужа мерзнут пальцы на одной ноге и он не чувствует их...к кому идти?и с чем это может быть связанно ?
    У мужа так, проблема с сосудами. Не врач.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #37997
    Доброе утро. Проснулась - носогубный треугольник опухший. А на внутренней стороне губ все красное, как будто подтеки. По-моему, после лисобакта пекло и язык становился нечувствительным. Я думала это так должно быть. Теперь уже и от зубной пасты пекло с утра.
    Покажитесь-ка Вы еще раз стоматологу...

19. Вверх #37998
    Частый гость
    Подскажите, в течении года я так поняла,что пока медреформа войдёт в силу , можно в поликлинике просто прийти к любому терапевту на приём ,который будет в поликлинике,не по участку и т.д, бесплатно ,тарифы никакие не введены ? Нужно прослушать лёгкие. ОРВИ,кашель.

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

20. Вверх #37999
    Частый гость
    По поводу договора с семейным врачем , приём также бесплатный будет ?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

21. Вверх #38000
    Покажитесь-ка Вы еще раз стоматологу...
    показалась с утра педиатру детей своих))) таки, подозреваем лисобакт, поэтому его отменили. добавила кандид и субалин. зато зморшки носогубные разгладились)))

Ответить в теме
Страница 1900 из 2548 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права