Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Чи підходять переклади українські на подачу Сор тепер після зміни Закону?
Когда я подавала документы, то и доверенность от супруга была и все необходимое. Подавала одновременно!!! с сестрой. Её дети были вписаны, у меня нет. На что мне грешить, кроме перевода? Теперь имею возможность сделать документы и для неё. Извините, что переоценила Тину, может он и не при чем. Просто об этом писали тут на форуме. Ваш тон и обвинения мне не понятны, я ни чем вас не могла обидеть написав список документов, для тех, кому удобно обратиться в консульство.
Искренне извиняюсь если Вам каким то образом показалось что обвиняю в чем то.
Сухая констатация фактов, не более.
Если необходимые документы были поданы, значит ни присутствовали в в досье и Вы могли лично убедиться в этом перед или во время подачи досье.
Если это так и они были, на момент подачи, в досаре и их составление было правильным, тогда вина не включения ребенка в Ваш приказ и сертификат, полностью на совести функционеров ANC.
В таком случаи можете при помощи адвоката, истребовать ректификацию сертификата о гражданстве.
Со всем к Вам почтением.
Спасибо. В консульстве объяснили как это сделать без адвокатов. Я подала документы и буду ждать сертификата о гражданстве на ребёнка. Сколько это займёт по времени, неизвестно. Я подала одна из первых. В связи с тем, что многие этим вопросом интересовались, я не одна в этой ситуации. Если информация о списке документов на детей не интересна, то можете её удалить. Я не обижусь.
У меня второй ребенок родился уже после подачи досье, и, естественно, он не был внесен в досье. Потом, он уже позже получил СОР и первый загранпаспорт, позже получил второй. Что нам можно сделать теперь чтобы получить третий паспорт, так как у второго уже скоро тоже истечет срок действия? Спасибо
1. Извините, а что значит двойная апостиляция?
2. СОР на одной стороне на русском языке, а на другой на узбекском. Апостиль, я думаю, будет на узбекском.
Раньше, в СССР, выдавалии СОР на двух языках.
Как мне правильно оформить перевод документа на двух языках на третий язык?
Помогите, пожалуйста, советом.
Подавать на третий паспорт до истечения срока действия предыдущего и раньше не было никаких проблем.
Проблемы с оформлением были у тех кто без сертификата у детей подавался с просроченным паспортом
ребята подскажите сейчас надо программироваться на подачу документов на загран паспорт в бухаресте????и что за сайт???
epasapoarte.ro
Привет, всем! Собираюсь переехать в Германию на ПМЖ по румынскому паспорту , может кто-то знает нужно ли менять румынское водительское удостоверение на германское по истечению 6 месяцем?
ОК, спасибо за ответ! Это и экзамены сдавать надо или просто обменять можно? Не в курсе?
Нет просто обмен не возможен. Нужно записываться в автошколу, покупать билеты для изучения правил. Ну как билеты. Это специальная программа для изучения. Отправляешь запрос на Украину о том что Ваши права имеються в базах данных. Потом сдаешь теорию, а потом практику. В общем получается 800€ или больше. Все зависит от Ваших навыков вождения.
Социальные закладки