Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4686 из 5733 ПерваяПервая ... 3686 4186 4586 4636 4676 4684 4685 4686 4687 4688 4696 4736 4786 5186 5686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,701 по 93,720 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93701
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    За пропастью во ржі (2017) очень понравился. И в какой раз возникает вопрос, есть ли среди писателей нормальные здоровые люди?
    Есть - для меня это Рэй Бредбери, например
    А книгу до вышеперечисленного фильма читала - так и не смогла понять, в чем смысл, и почему это считается классикой и прям шедевром, ни о чем.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #93702
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти - смотреть можно, но 1часть была самая лучшая в этой трилогии(как и в книге). 6из10

4. Вверх #93703
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А книгу до вышеперечисленного фильма читала - так и не смогла понять, в чем смысл, и почему это считается классикой и прям шедевром, ни о чем.
    Рэй Бредбери создал немало двусмысленных произведений о зле, которое приходит в мир через детей и даже младенцев. Самый известный - это "Крошка-убийца". Из той же серии "Вельд", "Все лето в один день", "Песочный человек"и др. За что и подвергался критике со стороны определенного рода читателей, зато другие читатели. относящие себя к чайлдфри, были на его стороне. Мне вообще кажется, что Бредбери таким образом просто эпатирует публику. Нашел одну фишку и повторяет ее из рассказа в рассказ.

5. Вверх #93704
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Меня немного пугает эта тенденция:
    Рождение
    Лобстер
    мама!
    Убийство священного оленя
    Субурбикон
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #93705
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    У меня такие же впечатления от маркеса "Сто лет одиночества".. но тема об кино )

Бегущий по лезвию-2049 (2017)..нуу.. если б я так не любила гослинга.. 5 из 10 только за любимую рожу )
    Снеговик (2017).. а тут было так много хороших отзывов ) два часа из жизни вон. (и переезжать в норвегию расхотелось)))
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #93706
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Королева (2006) - отдых для глаз! вот умели же раньше снимать ) бубубу ))) 10 баллов
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #93707
    Патриот форума
    Мы. Верим в любовь. 10\10
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #93708
    Японамать

"Плохие мамочки-2"
    Тупое мыло, конечно, но сюжет со стриптизером меня просто свалил с дивана)))))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #93709
    Патриот форума
    Побочный эффект (2013) люблю такие триллеры 10|10
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #93710
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Рэй Бредбери создал немало двусмысленных произведений о зле, которое приходит в мир через детей и даже младенцев. Самый известный - это "Крошка-убийца". Из той же серии "Вельд", "Все лето в один день", "Песочный человек"и др. За что и подвергался критике со стороны определенного рода читателей, зато другие читатели. относящие себя к чайлдфри, были на его стороне. Мне вообще кажется, что Бредбери таким образом просто эпатирует публику. Нашел одну фишку и повторяет ее из рассказа в рассказ.
    Я рассматривала произведения Брэдбери с другой стороны, его произведения не о зле, они о добре внутри человека, о любви, устремлениях к лучшему в человеке, менно такое впечатление у меня создалось еще с детства от его рассказов, и осталось до сих пор, от эпатажа этот человек был далек, имхо, и уж точно повторить ничего не сможет - он умер.
    И да, о кино- интересны экранизации, но хотя ожидаю, что намутят сценаристы по-своему в новой экранизации учитывая "ходьбу в ногу с модой"
    Л.М.Буджолд отказалась и запретила экранизацию саги о Форкосиганах прочтя предполагаемый сценарий - в ужас пришла.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 28.01.2018 в 17:26.

12. Вверх #93711
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Жги"(2017) - как для российского фильма, то весьма неплохо. Хорошо сыграла актриса осужденную Стар. Драма женских судеб, разбитые мечты, стремление к лучшему, сломанные крылья - грустно, но жизненно. Какая же Бузова дурашка, не воспринимаю её вообще.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #93712
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Фильм же не по книге, а о писателе.
    перерыв на какаушко

14. Вверх #93713
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Фильм же не по книге, а о писателе.
    Упс, не в курсе была, по названию решила что по книге, но интереса не возникло - какое творчество, такой скорее всего и писатель

15. Вверх #93714
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Если б я была мужчиной (2017)

Хотелось комедию...Это можно назвать комедией, только если ржать от слова "писька". Фильм вообще ни о чем, досмотреть не смогла
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #93715
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сходила я таки "Смерть Сталина"

Ну что сказать. Фильм только для тех, кто интересуется историей. И готов к стебу на такие болезненные для нашей пост советской страны темы.
    В претензиях к этому фильма рашковцы упоминали "уничижение Жукова". Так вот он там очень даже бравый чувак. Такой себе крутой чел. Бил морды направо и налево.

Все правители СССР и по совместительству соучастники геноцида, выглядят уродами и дебилами. Так они такими и были.
    На роль Хрущева взяли, какого то лупоглазого зяблика. Не удачно подобран актер.(но играл хорошо).

В начале несколько тупых и безсмысленных шуток про Сталинград(собствено, что и стало основой истерике и запрета)
    Так в основном все с соблюдением исторической правды.

Ну что еще. Ждем не менее ржачной комедии про массовое уничтожение британцев протестантов Мэри Кровавой. А потом не менее массовое уничтожение католиков Елизаветой Первой.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #93716
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сходила я таки "Смерть Сталина"

Ну что сказать. Фильм только для тех, кто интересуется историей. И готов к стебу на такие болезненные для нашей пост советской страны темы.
    В претензиях к этому фильма рашковцы упоминали "уничижение Жукова". Так вот он там очень даже бравый чувак. Такой себе крутой чел. Бил морды направо и налево.

Все правители СССР и по совместительству соучастники геноцида, выглядят уродами и дебилами. Так они такими и были.
    На роль Хрущева взяли, какого то лупоглазого зяблика. Не удачно подобран актер.(но играл хорошо).

В начале несколько тупых и безсмысленных шуток про Сталинград(собствено, что и стало основой истерике и запрета)
    Так в основном все с соблюдением исторической правды.

Ну что еще. Ждем не менее ржачной комедии про массовое уничтожение британцев протестантов Мэри Кровавой. А потом не менее массовое уничтожение католиков Елизаветой Первой.
    "Смерть Сталина" - это чистый стёб без грамма политики или даже намёка на неё. Но в "стране саветов" уже выразили своё "фэ", "не годится"! "Ленин в Октябре" луДше!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

18. Вверх #93717
    Посетитель Аватар для gvshark
    Гоголь. Начало 2017 г.в. Не пошёл, на ~15й минуте уснул...
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

19. Вверх #93718
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    И мы сходили на Смерть Сталина, после просмотров по телеку исторических фильмов и сериалов этот воспринимается легко, шуточки и стеб в тему
    Этот фильм не только в рашке запрещен, но и в восьми областей Украины. Ставлю 9/10 только за то что много ляпов в виде металопластиковых окон, современных столбов на мосту, на хоккейном матче видны на стенах датчики или сигнализаторы, забор на катке устелен современной обивкой, видно хотели закрыть то что там в оригинале но неудачно, внизу видны кольца, за которые крепили пленку, и ещё много современных эллементов. Зал был полный.
    -//-

20. Вверх #93719
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Гоголь. Начало 2017 г.в. Не пошёл, на ~15й минуте уснул...
    "Гоголь. Перезагрузка" или "Гоголь.Революция" должны пойти лучше.
    Сходили на "Воры", сеанс после 21:00. Что сказать:
    1) Тем, кто не смотрел "Схватку", по-идее должно понравится;
    2) Тем, кто смотрел "Схватку", история покажется притянутой за уши.
    Главный герой весь фильм напоминал Джигурду.
    Больше всех в фильме понравилась игра Тактарова: роль яркая, сложная, требующая от актера всех граней его мастерства.
    Немного раздражало чавканье вокруг и хруст ̶ф̶р̶а̶н̶ц̶у̶з̶с̶к̶о̶й̶ ̶б̶у̶л̶к̶и̶ корна, но это мои тараканы.

21. Вверх #93720
    Бьютимейкер
    "Песочный дождь" - листала темку и нашла очень положительный отзыв....в итоге - рукалицо....на первых 15 минутах я для себея поняла чем закончится это мыло мыльное мылом мыленное...перемотала отрывками и тааааадддаммм - такой закрученный сюжет - я права оказалась - 0\10

"Принцесса де Монпасье" - вроде и не плохо...но мне скучновато было...7\10
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 4686 из 5733 ПерваяПервая ... 3686 4186 4586 4636 4676 4684 4685 4686 4687 4688 4696 4736 4786 5186 5686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права