Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 237 из 320 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6399
  1. Вверх #4721
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    Кстати,как раз вопрос по поводу встраивания.Читал,что бывают частично встраиваемые пмм.Как распознать ее на сайтах.Раз такая ж.... с фасадом,может проще не встройку купить и запихнуть ее в ширину 60,но вот высота .В обычных она бывает 82?Что б с верхней крышкой запихнуть под столешницу?
    Обычные отдельностоящие, с возможностью установки под столешницу будут просто высовываться из под столешницы. Это не очень красиво смотрится. Да и никакой ж. с фасадом нет и вовсе. Просто кусок фанеры навесьте и будет счастье, радость, и мир в доме. Делов-то всего на 15 минут. Можно даже при этом иметь руки из той самой ж. Задание совсем для школьниц.

2. Вверх #4722
    Частый гость
    Добрался до компьютера. У меня продаваемая модель к кучкой отзывов Bosch SMV 46KX01E Тут есть 3я полка, средний уровень шума в 46 дб, есть полезная для фанов стерильности опция Экстрасушка (были у мена клиенты, которых возбуждал вид пары капель воды на помытой и высушеной посуде, они считали, что все микробы сбежали в эти капли). Ну и все остальное тоже есть, включая предварительную мойку. Цену нужно уточнять, ща дикие качели у поляков с курсом. Производство Польша. Германия стартует от 700 долларов, это чтоб пыл охладить. Проблем с надежностью у поляков нет.

3. Вверх #4723
    Частый гость
    а если в мебельной конторе тебе дозаказать еще парочку каких то шкафчиков ,к примеру навесных ,поменять столешницу,и ЗАОДНО заказать фасад.Я так планирую
    У меня кухня из 2001 года, причем чешская. Фасады не плоские а с узором. То есть один в один 100% не подобрать. а подобное...короче чем уговаривать реально легче лист мдф самому надеть.

4. Вверх #4724
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Обычные отдельностоящие, с возможностью установки под столешницу будут просто высовываться из под столешницы. Это не очень красиво смотрится. Да и никакой ж. с фасадом нет и вовсе. Просто кусок фанеры навесьте и будет счастье, радость, и мир в доме. Делов-то всего на 15 минут. Можно даже при этом иметь руки из той самой ж. Задание совсем для школьниц.
    встройку для чего делают?Что б все гармонировало в стиль или было красиво.А что получается,если взять кусок фанеры повесить?Тот же вид что и не встройка ))

5. Вверх #4725
    Старожил форума
    встройку для чего делают?Что б все гармонировало в стиль или было красиво.А что получается,если взять кусок фанеры повесить?Тот же вид что и не встройка ))
    Я о временной мере. Пока фасад кухонный мастера делают, можно обойтись временным фасадом. И отдельностоящая посудомойка под столешницей, поверьте, очень далека от гармоничного ансамбля. Смотрится такое довольно дёшево. Точно хуже чем даже фасад из дсп вырезанный лобзиком, но на встраиваемой машине.

6. Вверх #4726
    Новичок
    Я о временной мере. Пока фасад кухонный мастера делают, можно обойтись временным фасадом. И отдельностоящая посудомойка под столешницей, поверьте, очень далека от гармоничного ансамбля. Смотрится такое довольно дёшево. Точно хуже чем даже фасад из дсп вырезанный лобзиком, но на встраиваемой машине.
    фишка то в чем.Холодильник торчит и газовая плита тоже не встроенная.

7. Вверх #4727
    Новичок
    скорее встройку куплю.Вот теперь загвоздка,неофициал бош что выше предложили с третим лотком или официал сименс,еще ранее предложенный.цена вопроса почти одинаковая.Ну и самый еще главный вопрос:расстояние от сан.узла до объекта 2 метра.Шо робиты?читал что расстояние должно быть полторушка.Хоть и длина сливного шланга бош 190см.

8. Вверх #4728
    Старожил форума
    фишка то в чем.Холодильник торчит и газовая плита тоже не встроенная.
    Холодильник не находится под столешницей. Он совсем в этот пример не укладывается. А вот отдельностоящая плита эмалированная разве что на металлоломе гармонично смотрится или в кино про постапокалипсис ) Лютая архаика и антисанитария. Ну если конечно, не временная мера.
    Отдельностоящая посудомойка реально высовывается из-под столешницы. Не просто её видно, я сейчас не об этом - она не заподлицо со столешкой. Она просто вылезает за её пределы. И это жутко колхозно смотрится. Говорю сейчас, как обладатель одного такого девайса, которой меня страшно этим раздражает и я уже жду не дождусь, когда оно сломается уже.

9. Вверх #4729
    Старожил форума
    скорее встройку куплю.Вот теперь загвоздка,неофициал бош что выше предложили с третим лотком или официал сименс,еще ранее предложенный.цена вопроса почти одинаковая.Ну и самый еще главный вопрос:расстояние от сан.узла до объекта 2 метра.Шо робиты?читал что расстояние должно быть полторушка.Хоть и длина сливного шланга бош 190см.
    В сифон кухонной мойки можно подключить. Такие сифоны продаются во всех строительных лавочках.

10. Вверх #4730
    Новичок
    В сифон кухонной мойки можно подключить. Такие сифоны продаются во всех строительных лавочках.
    я о расстоянии.Допустимо 2 метра?

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    У меня BOSCH SPS58M98EU,не хотела сначала брать большую,а сейчас очень удобно,моет раз в 2-3 дня,есть минусы,надо посуду после мойки оставлять на несколько часов для сушки,нет дополнительной сушки и у меня гудит как не 46 ДБ((((а так все супер,есть датчики по моющему,соли,вообщем уже год работы без нареканий
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Добрался до компьютера. У меня продаваемая модель к кучкой отзывов Bosch SMV 46KX01E Тут есть 3я полка, средний уровень шума в 46 дб, есть полезная для фанов стерильности опция Экстрасушка (были у мена клиенты, которых возбуждал вид пары капель воды на помытой и высушеной посуде, они считали, что все микробы сбежали в эти капли). Ну и все остальное тоже есть, включая предварительную мойку. Цену нужно уточнять, ща дикие качели у поляков с курсом. Производство Польша. Германия стартует от 700 долларов, это чтоб пыл охладить. Проблем с надежностью у поляков нет.
    Как раз у Сименс есть немец до 500, SN636X03ME, а к боша таки да, либо поляк за эти деньги, либо немец за невменяемые. Сименс золотая середина.

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    У меня BOSCH SPS58M98EU,не хотела сначала брать большую,а сейчас очень удобно,моет раз в 2-3 дня,есть минусы,надо посуду после мойки оставлять на несколько часов для сушки,нет дополнительной сушки и у меня гудит как не 46 ДБ((((а так все супер,есть датчики по моющему,соли,вообщем уже год работы без нареканий
    У меня эта же посуда, точно такая же. Тихая, ее не слышно вообще, что у вас гудит? По сушке - через меню машины можете включить интенсивную сушку, и не надо будет ждать несколько часов. У меня и без неё посуда сухая. Юзаю финиш 3/1.

14. Вверх #4734
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    У меня посудомоечная bosch
    Правда не знаю номер, но большая, на 60, встроенная.
    Я когда выбирали кричала нафига такая большая) как хорошо что муж не послушал, очень удобная
    Постоянно работает) тихо очень, я даже иногда открываю нечаянно, хотя внизу лампочка горит,видно что ещё работает.
    А у свекрови тоже bosch, но на 45 см, лампочки нет, да и она относится к разделу - нафиг вообще та посудомойка, можно же мыть самой.
    Так вот она маловата как мне кажется, после гостей не все влазит.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У меня эта же посуда, точно такая же. Тихая, ее не слышно вообще, что у вас гудит? По сушке - через меню машины можете включить интенсивную сушку, и не надо будет ждать несколько часов. У меня и без неё посуда сухая. Юзаю финиш 3/1.
    Как включаете сушку?После наполнения во время мойки гул какой то может кухня 25м и как эхо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

16. Вверх #4736
    Посетитель Аватар для st@sya
    Добрый день, в поисках надежной помощницы 45см. Посоветуйте, пожалуйста, цена-качество, не люкс сегмент )). Благодарю.
    26.12.2012 ))))

17. Вверх #4737
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Добрый день, в поисках надежной помощницы 45см. Посоветуйте, пожалуйста, цена-качество, не люкс сегмент )). Благодарю.
    Встраиваемая или отдельностоящая?

18. Вверх #4738
    Новичок
    Собираюсь покупать на днях посудомойку. Интересует с третим лотком для приборов. Типа этих:Bosch SMV46MX00E; SIEMENS SN636X01KE. Посоветуйте что лучше взять. Какие еще есть варианты. Скиньте цены кто занимается. Неофициал также рассматриваю. Спасибо.

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для st@sya
    Встраиваемая или отдельностоящая?
    Встраиваимая, с третьим коробом, лучем и прочими удобностями ))
    Последний раз редактировалось st@sya; 29.01.2018 в 09:21.
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #4740
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Встраиваимая, с третьим коробом, лучем и прочими удобностями ))
    BOSCH SPV58M40EU
    BOSCH SPV69T70EU
    BOSCH SPV69T80EU

Это официальные машины с третьим коробом.

Ответить в теме
Страница 237 из 320 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права