Тема: Кто где знакомится?
доброе утро
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Здрасти,хвастайтесь)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
сбежало кофе...как не люблю мыть плиту от кофе
Погодка супер.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подозрительная тишина после катаний... Инструмент для знакомства отморозил?
ну почему же=в 3 ночи фотки моя совесть выложила с катка=как она через бортик перелазит...потом смайликом лицо закрыла..а потом вообще убрала=оставила только общий план катка))
так что совесть и стас ковальский точно был=тот тоже жаловался что копчик болит и палец=что он пальцем делал?
Надо было прийти и посмотреть как у Стаса развита моторика пальцев ног
Познакомиться)
Погуляли супеееерррр!
Так что меньше яяядууу!
Какой меньше яду?! Пусть не сдерживают его))
Вот так сплетни и рождаются, благодаря некоторым, которые оказываются "редисками"))))
Общий план катка был изначально и никуда не девался)))Мы то дурью, маялись, ждали, когда все благополучно доберутся домой, а некоторые, оказывается, вон, чем страдали...))))) В итоге, даже не всех посчитали, кто точно был))
А по теме, знакомиться можно везде, главное желание и настроение.))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Плохо, что вечер был перегажен.
Но ты могла к нам присоединиться в любой момент, как и другие, кто хотел. Я тоже приехала, не так уж и рано, с хорошим опозданием.
Встреча ещё будет, скорей всего в кафе, а после танцы, так как народ хочет, ещё и потанцевать.
Так что, не грусти, всё ещё будет!![]()
общий план остался...а зачем фотку как через бортик перелазишь убрала?
кстати прикольная фотка=там настроение видно,что веселое ))
Встречи - это прекрасно !!!!!
Так то ж фотка была ответом на сообщение, не заметила?)) После ответа на это и убрала, так как для таких фоток, есть тема мф-2
Фотка да, как сказал, один человек:"Фотка размытая, но лицо счастливое")) )
Вчера действительно было всё без напряга, весело и все были на одной волне. Плюс на катке, встретилась с замечательным знакомым, с которым не виделись много лет. Тут уже отдельное спасибо форумчанам, которые настояли на катке.
огооооо, спите?
сегодня кинула очередную рекламку в чат вайбера, выловила пару заказов, а с одним из клиентов разговорилась, познакомилась, человек оказался очень легким в общении (от техники до печенюшек и племяшек темы). У меня такие знакомства обычно продолжаются в каких-то поездках. Всегда приятно встретиться с человеком в реальности
ха, одного из поставщиков представляла себе дяденько лет 50-60 и весьма кругленьким... ну вот такая ассоциация с голосом была. А потом каталась по западной Украине и проезжала его город, решила познакомиться лично... Оказался весьма симпатичный, приятный молодой мужчина
но это работа, никаких интриг ))))
а зачем? у меня 95% клиентов - мужчины. Должно оооооочень сильно тянуть к человеку, чтоб перешла черту в общении + в людях плохо разбираюсь и не хочется совершать ошибок. А эта среда почти как общежитие - не успеешь одного клиента обнять при встрече или в щечку поцеловать, а это обсуждают уже в другом городе.....противно
берегу свои уши и нервы )))))
и да, просто общение тоже может быть приятным![]()
Социальные закладки