Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2050 из 2972 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40981
    Не покидает форум
    На 7-й ст.Б.Фонтана заработал интернет.Очень заметно.

3. Вверх #40982
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    - Вы обвиняете президента Порошенко, что он вор, но ни разу не привели ни одного доказательства
    - Есть, есть доказательства. Много.
    - Но вы ни разу не привели ни одного.
    - Много, много говорят об этом.
    - Почему же вы не пошли в суд?
    - Все суды куплены Порошенко, все делают, что он прикажет.
    - Но позвольте, суд же отпустил вас, несмотря на требования прокуратуры, значит есть в Украине незавсимые суды.
    -Нам повезло, попался единственный независимый в Украине судья.
    - Почему вы полезли на крышу?
    - А у меня плохо работала мобильная связь.
    Последний раз редактировалось Shaun; 27.01.2018 в 17:19.

4. Вверх #40983
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили судьи: "Это не суд, это продажная ТВАРЬ!" 26.01.2018

https://www.youtube.com/watch?v=fzkStS-H5do

5. Вверх #40984
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили судьи: "Это не суд, это продажная ТВАРЬ!" 26.01.2018

Саакашвили высказал этим подонкам то, что о них думает все население Украины.

6. Вверх #40985
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Саакашвили высказал этим подонкам то, что о них думает все население Украины.
    красиво говорит интрурист)))
    полтора года пустозвонил в области, которая начал возрождаться только после его бегства с поста губернатора, теперь пытается затормозить все экономические и политические процессы в Украине
    но украинцы уже умные.. собака лает, караван идет (с) хай брэше))

7. Вверх #40986
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    С............... 26.01.2018

з дурнем сперечатися, собі дорожче.

8. Вверх #40987
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    и чему ты рад? украинскому левосудию? или тому как на примере противозаконных действий президента, гаранта конституции, если не забыл, остальные чиновники теперь угрожают расправой лишения гражданства всем неугодным или обеспеченных граждан Украины. В одесской области лишили гражданства члена партии тимошенко за победу на выборах, хотя у него гражданство с 90-х годов и получил его сразу с паспортом после сссра, или белорусский бизнесмен, которого угрожали выслать, если не заплатит взятку и подкинули ему патроны для сговорчивости. Или тебя устраивает, что в квартиру к любому могут ворваться и без законных прав похитить человека и суд постановит, что все верно?
    Я понимаю тебе не нравится Саакашвили, но так не любить свою страну, чтоб радоваться таким криминальным действиям власти над людьми просто цинизм высшей степени.
    Я читаю оппонентов Миши, но порядочные люди осуждают такие действия власти однозначно.

9. Вверх #40988
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    и чему ты рад? украинскому левосудию? или тому как на примере противозаконных действий президента, гаранта конституции, если не забыл, остальные чиновники теперь угрожают расправой лишения гражданства всем неугодным или обеспеченных граждан Украины. В одесской области лишили гражданства члена партии тимошенко за победу на выборах, хотя у него гражданство с 90-х годов и получил его сразу с паспортом после сссра, или белорусский бизнесмен, которого угрожали выслать, если не заплатит взятку и подкинули ему патроны для сговорчивости. Или тебя устраивает, что в квартиру к любому могут ворваться и без законных прав похитить человека и суд постановит, что все верно?
    Я понимаю тебе не нравится Саакашвили, но так не любить свою страну, чтоб радоваться таким криминальным действиям власти над людьми просто цинизм высшей степени.
    Я читаю оппонентов Миши, но порядочные люди осуждают такие действия власти однозначно.
    я наблюдаю его действия, как на действия мавроди, то же шоу только в политическом направлении,
    те же бабушки и дедушки преданно смотрящие ему в рот, те же крики, вы не понимаете, это же ...
    и каждый имеет право на свои взгляды, а не на взгляды, которые толпа навязывает.
    и не стоит всем накидывать политические шоры.

10. Вверх #40989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я наблюдаю его действия, как на действия мавроди, то же шоу только в политическом направлении,
    Не ты один )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #40990
    Mikheil Saakashvili
    2 год ·
    Ми оголошуємо про початок масових акцій протесту за відставку головного крадія та бариги країни – Петра Порошенка – мирним конституційним шляхом.

Вже наступної неділі, 4 лютого, відбудеться Марш від парку Шевченка до Майдану Незалежності.

П’ятий місяць ми боремося проти олігархату, корупції та диктатури і висували дуже прості вимоги - прийняти закон про імпічмент, створити антикорупційний суд, прийняти новий закон про вибори та скасувати депутатську недоторканність. Натомість ми отримали політичний терор та репресії, арешти, переслідування і сфабриковані кримінальні справи.

З цією бандою не може бути жодного компромісу. Ми будемо йти до перемоги!

Наші ресурси не співмірні з ресурсами олігархату. Середній клас зможе перемогти лише тоді, коли об’єднається та спрямує свої ресурси на досягнення конкретної задачі.

Нам потрібна ваша допомога!

Для організації Маршу нам потрібно виготовити та розповсюдити листівки, допомогти людям доїхати до Києва з областей та забезпечити сцену і звук.

Допомогти можна перерахувавши кошти на рахунок нашої організації через сайт https://rns.org.ua/

Або переказом:

Для переказів з України:
    Найменування отримувача: Громадська організація «РУХ НОВИХ СИЛ МИХАЙЛА СААКАШВIЛI»
    Код ЄДРПОУ: 41000562
    Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»
    МФО: 321842
    Рахунок: 26006053000110
    Призначення платежу: Добровільний внесок на статутну діяльність. Без ПДВ

Для переказів з за кордону:
    Company details company: Громадська організація «РУХ НОВИХ СИЛ МИХАЙЛА СААКАШВIЛI»
    The bank account of the company:
    USD: 26009053006241
    EURO: 26001053020548
    Name of the bank: PJSC CB "PRIVATBANK", 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
    Bank SWIFT Code: PBANUA2X
    Company address: UA 01001 м Київ пров Музейний б.4 кв.3
    IBAN Code: UA183218420000026008053009498
    Correspondent bank: JP Morgan Chase Bank,New York ,USA
    Account in the correspondent bank: 001-1-000080
    SWIFT-code of the correspondent bank: CHASUS33

Bitcoin
    1impchkHDjjJj799Yfz7LKTexvtBcxeo3
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1830865383610501
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 27.01.2018 в 19:25.

12. Вверх #40991
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    это Вы про здание, принадлежащее Кауфману-Грановскому?
    так дело понятное, Миша (вместе с Порохом, естественно!) помогал воровать аэропорт, за это получил здание (в аренду!).
    Первый мишин Антикоррупционный Форум также, совершенно случайно, прошел в принадлежащей Кауфману-Грановскому гостинице "Бристоль"

мишины спонсоры
    Я про здание бывшего краяна

13. Вверх #40992
    Саакашвили: эта власть даже не понимает, что я – их последний шанс спастись от расправы

https://www.youtube.com/watch?v=I7ucqHATaGM

14. Вверх #40993
    Ми оголошуємо про початок масових акцій протесту за відставку головного крадія та бариги країни – Петра Порошенка – мирним конституційним шляхом.
    Товарищи! Новогодние праздники закончились! Продолжаем революцию!
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не ты один )
    ВСЕ секты и сектанты, вне зависимости от того, политические они, финансовые или религиозные, совершенно одинаковые.
    Последний раз редактировалось Shaun; 27.01.2018 в 19:52.

15. Вверх #40994
    Не покидает форум
    А что-к "продаже " "Краяна" Саакашвили имеет хоть малейшее отношение.?Интересная мысль."Продавцы" и "покупатели" Краяна-в бегах,на сколько известно...А Саакашвили в Киеве.....

16. Вверх #40995
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    красиво говорит интрурист)))
    полтора года пустозвонил в области, которая начал возрождаться только после его бегства с поста губернатора, теперь пытается затормозить все экономические и политические процессы в Украине
    но украинцы уже умные.. собака лает, караван идет (с) хай брэше))
    Насчет развития области это ты так прикололся? Это типа как у Авакова заявили что падает уровень преступности и 40% населения доверяет полиции.. Уже тогда добей всех прокуратурой работающей на закон и судами где решают по закону..

17. Вверх #40996
    Философ форума

те же бабушки и дедушки преданно смотрящие ему в рот, те же крики, вы не понимаете, это же ...
    и каждый имеет право на свои взгляды, а не на взгляды, которые толпа навязывает.
    и не стоит всем накидывать политические шоры.
    Вы вообще читали пост, на который отвечаете?
    Какие бабушки? Какие " взгляды, которые толпа навязывает."? Какая толпа? Какие шоры?
    Вам о беззаконии Анна написала.
    Михаил может не нравится лично - это дело частное.
    Хотя такое отношение и приводит людей на выборах к голосованию за "красивых овощей" Зато не популист, двух слов связать не мог, вам такие нравятся? Или не популист совсем пеца, который врет и дурит беспрерывно?

По сути возражения есть?
    Нравится как власть решает вопросы, плюя не закон и права граждан?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #40997
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    - Вы обвиняете президента Порошенко, что он вор, но ни разу не привели ни одного доказательства
    - Но позвольте, суд же отпустил вас, несмотря на требования прокуратуры, значит есть в Украине незавсимые суды.
    А ты пробей по срокам сколько наших ребят погибло и было ранено, т.е. стали калеками пока наш и в первую очередь их Главнокомандующий отдыхал на Мальдивах... Тебе этого мало?

19. Вверх #40998
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Судьи не хотят заниматься Саакашвили. С одной стороны надо выполнять заказ сверху, с другой стороны последствия могут быть не очень хорошими, если придется отвечать за заказные решения.

Например.

После этих слов Саакашвили, судья срочно покинула зал

Лидер Руха новых сил, которому выбирают меру пресечения в Печерском суде Киева, произнес краткую, но эмоциональную речь после чего молодая судья покинула зал на внеплановый перерыв.

«У меня дежа вю. В первый раз меня доставили в изолятор КГБ СССР в 1986 году … Этим ребятам (прокурорам — Прим. ред.) очень мало лет, но это тот же совок, те же кагебисты! Меня Порошенко и Луценко оскорбили глубоко. Обозвали меня агентом ФСБ. Я обижен глубоко. Мою прабабушку убило НКВД, деда убили в ГУЛАГе. Если я ФСБшник, то Путин за мной самолет пришлет. Он обменяет меня на всех украинцев. Саакашвили в тюрьме в Киеве — это лучшая мечта Владимира Путина. Вы не понимаете, в чем участвуете», заявил Михо.
    2 месяца назад 24 682 Важно
    770
    Лидер Руха новых сил, которому выбирают меру пресечения в Печерском суде Киева, произнес краткую, но эмоциональную речь после чего молодая судья покинула зал на внеплановый перерыв.

«У меня дежа вю. В первый раз меня доставили в изолятор КГБ СССР в 1986 году … Этим ребятам (прокурорам — Прим. ред.) очень мало лет, но это тот же совок, те же кагебисты! Меня Порошенко и Луценко оскорбили глубоко. Обозвали меня агентом ФСБ. Я обижен глубоко. Мою прабабушку убило НКВД, деда убили в ГУЛАГе. Если я ФСБшник, то Путин за мной самолет пришлет. Он обменяет меня на всех украинцев. Саакашвили в тюрьме в Киеве — это лучшая мечта Владимира Путина. Вы не понимаете, в чем
    «Все поливают украинскую власть. Россия счастлива, а Украине позор. Такой негативной пропаганды Украина не имела со времен второго Майдана. Если вы так заботитесь о моей жизни, что меня убьет ФСБ, дайте мне двух охранников. За мной и так три машины СБУ ездит», сказал Саакашвили.

Михо также утверждает, что над туалетом в СИЗО есть видеокамера, которая запрещена конвециями.

«Среди тех, кто меня взять на поруки, 80% вероятности есть президент и премьер Украины. Это будет прагматично», — обещает Саакашвили, имея в виду совет судье принять «верное решение».

«Любое решение я приму», — немного отыграл назад Михо.

После этих слов молодая судья покинула зал. Видно, что на судью давят люди кума Порошенко, но она прекрасно знает, что судилище над Президентом Грузии политический заказ рошеновской мафии — говорят журналисты с места событий.
    https://elise.com.ua/2017/12/11/posle-etih-slov-saakashvili-sudya-srochno-pokinula-zal/
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40999
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Судьи не хотят заниматься Саакашвили. С одной стороны надо выполнять заказ сверху, с другой стороны последствия могут быть не очень хорошими, если придется отвечать за заказные решения.

Например.

......

«У меня дежа вю. В первый раз меня доставили в изолятор КГБ СССР в 1986 году … Этим ребятам (прокурорам — Прим. ред.) очень мало лет, но это тот же совок, те же кагебисты! Меня Порошенко и Луценко оскорбили глубоко. Обозвали меня агентом ФСБ. Я обижен глубоко. Мою прабабушку убило НКВД, деда убили в ГУЛАГе. Если я ФСБшник, то Путин за мной самолет пришлет. Он обменяет меня на всех украинцев. Саакашвили в тюрьме в Киеве — это лучшая мечта Владимира Путина. Вы не понимаете, в чем
    «Все поливают украинскую власть. Россия счастлива, а Украине позор. Такой негативной пропаганды Украина не имела со времен второго Майдана. Если вы так заботитесь о моей жизни, что меня убьет ФСБ, дайте мне двух охранников. За мной и так три машины СБУ ездит», сказал Саакашвили.

....................
    https://elise.com.ua/2017/12/11/posle-etih-slov-saakashvili-sudya-srochno-pokinula-zal/
    Оба прадеда Михаила по линии матери были репрессированы в 1937 году, но освобождены. Супруга Михаила в своей книге «Исповедь идеалистки» освобождение объясняет тем, что один из них, крупный промышленник, до Октябрьской революции финансировал деятельность Кобы, а прабабушка укрывала его от полиции. Но известно, что была и простая причина: дед Михаила Саакашвили работал в грузинском НКВД при Лаврентии Берии

с 1989—1990 год проходил срочную службу в пограничных войсках КГБ СССР и это после изолятора в КГБ и исключении из ВЛКСМ???

21. Вверх #41000
    User banned

Ответить в теме
Страница 2050 из 2972 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права