| ||
а мне нравятся цветы, когда дарят
осенью букет хризантем в горшочке=целых 2 недели по чуть чуть распускался и пахли хризантемы в квартире
я потом горшок на балкон вынесла
интересно они к весне оживут? если они были посажены в горшочке?
Я тогда живу в раю)) У меня соседний переулок и носит название Сиреневый... и он соответствует своему названию)) А перед окнами спальни черешня... ранняя и цвести начинает очень рано.... такой кайф... открываешь глаза а там белые цветы среди пробивающихся зеленых листиков. Только потом прилетают скворцы и портят все удовольствие... паразиты крикливые)
))))) Кузя часом не твой папа ))))))вот.. понахватались, понаучивались плохому! нет чтобы хорошему научиться!..эх.
)))А если муж отдает деньги мне и я их трачу, то что мне писать в этом случае? мэ или жо?
у нас такой вопрос ваще не стоит, у нас всегда мы !!! муж зарабатывает а я трачу ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Возле моего дома, как перейти трамвайные пути, он уже напротив Таврии получается, там несколько МАФов, один из них цветочный. Я там видела.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 18:13 ----------
В филармоний? Хорошо. Мне так точно всё понравилось. Про остальных не скажу..
Вот только не записали видео, как мы чай-кофе пили. Нет опыта видеоблоггерства.
Ми так жили, немов співали джаз.
Клара, точняк и фото чая нема)
Мне тоже очень понравился спектакль. Насмеялась. Давно хотела пойти. А компания-как в старые, добрые времена.
Вот еще надо уговорить пару поселковских прЫнцесс и пойти уже чай-кофе попить.
у нас была шар-пейка..а у них подшерстка ж нет-на зиму только тепленько надо было одевать.А я как-то постирала малой платье и посушила в сушилке,а оно шерстяное и сбилось ..и такое теплющее!ну,ты ж наверняка знаешь,как сбегается шерстяное..в общем,Шелли моя в нем гуляла во дворе,как раз ейный размер..(мы в ч.д. тогда жили)))
а потом как-то вскоре у нее случилась течка,и я ,чтоб обезопасить ее возможный роман с соседским псом(а он очч активно интересовался ею в тот период,тыкая в сетку но нос,то ..не нос)),а разделяла нас по огородику только сетка от соседей,думаю,а вхдруххх подроет и сотворит с моей девочкой чейта лихоЙе??
)))
начитавшись на форуме вумных советов-приняла очч радикальное решение,как мине сказали-так и сделала,а именно надела на нее детские трусы...хвост у шар-пеев бубликом-дырку проделала в труселях для хвоста и закрепила всю эту красоту ее ж хвостом!-снять ей самой нереально))
в общем,в платье и трусах выпустила красапету гулять.
И ушла по делам.
Возвращаюсь домой-соседка ржет,аж согнувшись))я понять не могла почему,пока Шелька моя не повернулась тылом))
оказУется,ей приспичило в туалет,а снять -то белле никак!!))и пришлось так ей..как пришлось..- так и ходить в тех "ржавых" трусах)
а мне смешно не было,когда красавицу раздевали...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Заехала в деко на 1200, купила силиконовую ложку, стакан для зелени в холодильник, чеснокодавилка Джозеф и Джозеф- ст о лет ее хотела)) наконец-то купила)) овощечистку викторинокс,аромолампу и штук пять разных эфирных масел
И в метро на 1600 мясо , овощи , сливочный сыр , моцарелла и что-то еще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне за участие в соцопросе 10 минутном подарили пачку зефира. Иканомия![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки