| ||
После всех этих сообщений я уже начинаю бояться за свое отопление. У нас топят нереально, с постоянными проветриваниями хожу футболка-джинсы. А коммуникации ведь старые...
Сегодня 960 в Сильпо, 285 в "Свежем мясе" и еще что-то муж потратил на рынке (солености, почеревок, зелень). Почти всё м (привет, Дьяволёнок) - я только 85 в мясном добавила.
Ми так жили, немов співали джаз.
вот.. понахватались, понаучивались плохому! нет чтобы хорошему научиться!..эх.
по поводу отопления.. до 8 этажа один подъезд плавает, и второй немного.. частично другие стояки текут, в общем проверяйте чердак, потому что течь может быть маленькая, увидите ночью или в воскресенье.. когда все выходные..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я давно в ресторане ела свиннве уши в каком то соусе- очень вкусно! Все порывалась дома воспроизвести, но в то время на мою просьбу отрезать уши от головы и продать мне продавцы реагировали как то странно)))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 17:17 ----------
А я чего то о семенах и луковицах на посадку подумала)) после НГ в суперах решительно убрали все новогоднее и выставили весенне- дачное) у меня уже руки чешутся, но уговаривают себя составить план посадки, а потом покупать
та да,скорей бы уже огородный сезон)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 17:29 ----------
на улице так противно.выходила и забыла перчатки-вот прямо холодно в руки..
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 17:31 ----------
сходила в АТБ,чтоб далеко не чалапать..надо было яйца-не взяла,какие-то тусклые и все грязные..купила хлеб,воду,сельдерей,яблоки,апельсиы-150 грн хочу спросить-видела термостатную сметану в пузатой баночке,такая как Волошковое поле.Кто-то покупал такую?как она вам?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На днях зацепила в АТБ уже проросшие слегка клубни нарциссов по акции, посажу в горшочки маленькие, на южное окно поставлю, попробую выгнать в цветы к 8му марта.
Примус, я тоже люблю аводадА в суши. Больше нигде их не ем.
Клара, ты тут так сильно не хвастай, не то пол поселка переедет к тебе жить) Я сегодня, как пленный немец, очаровашка. Но меня пригласила форумчанка в гости на ночевку, погреться. Было очень приятно!
Что-то чай меня перестал греть, кошусь уже в сторону коньяка!
Сегодня даже на улицу нос не высовывала. Завтра будут траты. У нас в Планете новая химчистка открылась, до 1 февр скидка -30%от 300 грн, пуховики завтра сдам.
я уже тоже хочу весенние цветы. Обошла пол поселка и на Слободке спрашивала тюльпаны, нема их нигде.
Девочки писали за Таирова, но видать не очень хочу, туды точно не поеду)
Тань, а какая у тебя температура в квартире?
У нас радиаторы были холодные, но в квартире температура упала до +20 и никаких пленных немцев.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Таааак, когда вернуть должны?
Модкт я подожду пока?
Лена, у нас в мирное время греют так, что я их еще догреваю. За ночь вещи не высыхают, еле теплые.
Обычно я хожу в спорт.костюме и носках.
Я не знаю сколько градусов?
Может 15?
Ну представь теперь в чем я еще одета?)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 17:53 ----------
Лара, а где там у тебя, даже визуально не помню. Это я недели 2 назад вроде спрашивала.
Не хочу никаких весенних букетиков (я их не люблю вообще все эти букеты) хочу цветы на клумбах и на деревьях)) цветушие сады - это круче всяких срезаных тюльпанов в закрученной бумаге)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки