|
Честно говоря, не знаю, когда было лучше, потому что я тут всю жизнь живу и время от времени (при крайней, конечно, необходимости) забегаем туда - все одно и то же) Один раз, правда, около года назад, муж заскочил туда за мелочевкой какой-то, когда шли с базара, так в шоке был, говорит: со мной приветливо разговаривали, представляешь?))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
откуда у вас столько ненависти к хмурым кассирам и упаковщикам всяким)) я наоборот радуюсь что у меня хорошая и интересная работа глядя на них
You Will Respect My Authoritah!
Та они понаехали из сёл в поисках лучшей жизни, а тут на кассе стой. Никакой романтики)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Кто-то в АТБ видел акционную пасту Splat?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У Обжоры даже в Сантиме хамоватые продавщицы и вонючая курица, уже не говоря про обычные магазины. Еще у них есть типа чиабатта, которая на самом деле просто хлеб а-ля "Обеденный" в форме чиабатты
Это все вопрос менеджмента, HR и уровня зарплат.
Последний раз редактировалось Ira kez; 26.01.2018 в 00:08.
Сегодня спрашивал в лесильпе, почему в кулинарии рулетики из скумбрии копченые по 220грн за кг, а в рыбном отделе они же по 100. Говорят что не знают, рецепты видимо разные)) ах да, в кулинарии ведь еще к ним лимон нарезали и пару оливок на тарелку выложили...
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 01:13 ----------
Те, которые позитивные, перспективней по жизни...
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 01:14 ----------
А в макдональдсе, интересно, какая зарплата?
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 01:17 ----------
Как тебя штивает от акционного шоколада к акционной зубной пасте...
Можно посмотреть на их сайте, там есть зарплатный калькулятор
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я не курец и как-то не сильно обратил на это внимание! И точно! Но, если, интересно, на такой кассе и задают вопрос про сигареты, то что, интересно, потом кассирша бегает к соседке (специализированной кассе) за пачкой, как это можно было видеть до последнего времени (если не было нужного вида сигарет на конкретной кассе)?
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 17:39 ----------
А как же кровная "водительская кастрюля" -- старая наша водительская традиция и один их основых материальных стимулов в работе любого водителя?))))))) Любая безналичка в сфере водительского извоза -- это же не по-нашему! Равно, как и халявщики "автостопщики", когда у нас принято в любом случае: едешь -- плати! (Мне всегда неудобно, когда меня на дороге, примером, подбирает попутка, не заплатить водителю за проезд).
(Пардон, что не в тему Сильпо).
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 17:42 ----------
А Среднефонтанский Виртус (где был машинный зал ЭВМ бывших там когда-то ж.д. касс) разве уже не "фунциклирует"?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2018 в 16:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне вообще всё-равно, какие лица у работников супермаркета. С их лиц воду же нам не пить....)) У меня у самой часто физиономия не лучше, когда я в магазине нахожусь)))))))
На халяву всё кошерно!!))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки