Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1174 из 2123 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 42458
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вам могу сказать, что это, наверено, проблема всех Обжор, во всяком случае, у нас тут, возле Нового рынка, в Обжоре кассиры с такими же мордами (лицом это тяжело назвать, так как, как будто перекосило от злости). Муж просто говорит, что неприятно туда вообще заходить. А в чем проблема? Проблема в руководстве. Вон в Метро сколько лет ездим: всегда все приветливые, идут навстречу, ждут, если надо, пошутят. Так туда же приятно ездить, что мы и делаем уже лет 6.
    А вот кстати, несколько лет назад там было по другому, наверное все от директора зависит. Как-то изменился этот магазин в худшую сторону.

2. Вверх #23462
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А вот кстати, несколько лет назад там было по другому, наверное все от директора зависит. Как-то изменился этот магазин в худшую сторону.
    Честно говоря, не знаю, когда было лучше, потому что я тут всю жизнь живу и время от времени (при крайней, конечно, необходимости) забегаем туда - все одно и то же) Один раз, правда, около года назад, муж заскочил туда за мелочевкой какой-то, когда шли с базара, так в шоке был, говорит: со мной приветливо разговаривали, представляешь?))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #23463
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    откуда у вас столько ненависти к хмурым кассирам и упаковщикам всяким)) я наоборот радуюсь что у меня хорошая и интересная работа глядя на них
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #23464
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Та они понаехали из сёл в поисках лучшей жизни, а тут на кассе стой. Никакой романтики)
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #23465
    Мамина шлемочка
    Кто-то в АТБ видел акционную пасту Splat?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #23466
    Постоялец форума
    У Обжоры даже в Сантиме хамоватые продавщицы и вонючая курица, уже не говоря про обычные магазины. Еще у них есть типа чиабатта, которая на самом деле просто хлеб а-ля "Обеденный" в форме чиабатты

Это все вопрос менеджмента, HR и уровня зарплат.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 26.01.2018 в 00:08.

7. Вверх #23467
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уже очень давно в разных Сильпо коптят. Просто шикарная рыбка горячего копчения по хорошим ценам))))
    Особо люблю в Сити Центра Жукова и на ген.петрова.
    Сегодня спрашивал в лесильпе, почему в кулинарии рулетики из скумбрии копченые по 220грн за кг, а в рыбном отделе они же по 100. Говорят что не знают, рецепты видимо разные)) ах да, в кулинарии ведь еще к ним лимон нарезали и пару оливок на тарелку выложили...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, довольно много и таких, что, пусть не улыбаются, но вполне приветливы и вежливы. Я бы даже сказал, что в целом соотношение с угрюмыми примерно 50/50. Вряд ли приветливые зарабатывают гораздо больше угрюмых, тем более, что часто они стоят в одном магазине на соседних кассах. Так шо, выходит, не всё только от зарплаты зависит.
    Те, которые позитивные, перспективней по жизни...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А дядя хочет,чтоб ему девочка улыбалась за то,что он денюжки олигарху принес?))) во времена крепостного права ты б ее еще и купить бы мог
    А в макдональдсе, интересно, какая зарплата?

---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как тебя штивает от акционного шоколада к акционной зубной пасте...

8. Вверх #23468
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    У Обжоры даже в Сантиме хамоватые продавщицы и вонючая курица, уже не говоря про обычные магазины. Еще у них есть типа чиабатта, которая на самом деле просто хлеб а-ля "Обеденный" в форме чиабатты

Это все вопрос менеджмента, HR и уровня зарплат.
    Каким образом эти магазины связаны? Это разные сети вообще-то. Сантим это Копейка.

9. Вверх #23469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А в макдональдсе, интересно, какая зарплата?
    Можно посмотреть на их сайте, там есть зарплатный калькулятор

10. Вверх #23470
    Гражданин начальник

...

P.S. Вот в Сильпо поубирали сигареты со всех касс на одну в конце ,но регулярно слышу вопросы от людей к кассирам:а у вас есть сигареты?))видно же,что их нет)))зачем люди спрашивают,то что очевидно?)))я не могу понять))) Это ,как приходить в закрытый магазин с табличкой "закрыто" и спрашивать :а у вас закрыто?))) как-будто многие сомневаются в собственном здравомыслии )
    !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, я не курец и как-то не сильно обратил на это внимание! И точно! Но, если, интересно, на такой кассе и задают вопрос про сигареты, то что, интересно, потом кассирша бегает к соседке (специализированной кассе) за пачкой, как это можно было видеть до последнего времени (если не было нужного вида сигарет на конкретной кассе)?

---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Умничко Посмотреть сообщение
    ...
    И к стати, в такси тоже можно картой расчитаться) у Бонда есть такая функция
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Скоро наличку выведут совсем
    А как же кровная "водительская кастрюля" -- старая наша водительская традиция и один их основых материальных стимулов в работе любого водителя?))))))) Любая безналичка в сфере водительского извоза -- это же не по-нашему! Равно, как и халявщики "автостопщики", когда у нас принято в любом случае: едешь -- плати! (Мне всегда неудобно, когда меня на дороге, примером, подбирает попутка, не заплатить водителю за проезд).
    (Пардон, что не в тему Сильпо).

---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 17:42 ----------

Виртус это вообще ущерб какой-то)) Он у нас тут еще на Софиевской есть, хотя почти везде уже позакрывали) Но Обжора не намного лучше, конечно))
    А Среднефонтанский Виртус (где был машинный зал ЭВМ бывших там когда-то ж.д. касс) разве уже не "фунциклирует"?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2018 в 16:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #23471
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А дядя хочет,чтоб ему девочка улыбалась за то,что он денюжки олигарху принес?))) во времена крепостного права ты б ее еще и купить бы мог
    Олигарху деньги принес? ты как из 70го года приехал. Стань сам олигархом, и тебе все понесут. Не хочешь носить олигарху-сам продукты выращивай или займусь сбором...писец,какие экземпляры попадаются

12. Вверх #23472
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А Среднефонтанский Виртус (где был машинный зал ЭВМ бывших там когда-то ж.д. касс) разве уже не "фунциклирует"?
    Без понятия, живу в центре, только могу сказать, что здесь фунциклирует) А о закрытии других магазинов этой сети читаю на форуме от других форумчан.

13. Вверх #23473
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила в АТБ на Балковской

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Мне вообще всё-равно, какие лица у работников супермаркета. С их лиц воду же нам не пить....)) У меня у самой часто физиономия не лучше, когда я в магазине нахожусь)))))))
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #23475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Олигарху деньги принес? ты как из 70го года приехал. Стань сам олигархом, и тебе все понесут. Не хочешь носить олигарху-сам продукты выращивай или займусь сбором...писец,какие экземпляры попадаются
    Суть поста была в том ,что это ,как бы сделка :я- деньги, мне- товар....почему связующее звено в виде кассира должен мне или кому-либо за это улыбаться?))) его задача просто правильно все оформить )

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мне вообще всё-равно, какие лица у работников супермаркета. С их лиц воду же нам не пить....)) У меня у самой часто физиономия не лучше, когда я в магазине нахожусь)))))))

вот и я такого же мнения

16. Вверх #23476
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Суть поста была в том ,что это ,как бы сделка :я- деньги, мне- товар....почему связующее звено в виде кассира должен мне или кому-либо за это улыбаться?))) его задача просто правильно все оформить )

вот и я такого же мнения
    Никто никому не должен, но приятно же, когда тебе улыбаются) туда хочется возвращаться)

Из-за таких неулыбчивых кассиров у нас не сложилась любовь с Гурманом. Лучше дальше пройтись, но в гурман - ни-ни.
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 27.01.2018 в 07:26.

17. Вверх #23477
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Жив еще)

18. Вверх #23478
    Кулинар форума
    Да что вы говорите? А я вот считаю, что продавец, как и официант, стюардесса, таксист (не кастрюльщик), ресепшионист и тд обязаны быть приветливыми, так как работают с людьми. Вот когда они начнут роботам продавать товар, тогда без проблем.

19. Вверх #23479
    Рофлік невмирущій

Да что вы говорите? А я вот считаю, что продавец, как и официант, стюардесса, таксист (не кастрюльщик), ресепшионист и тд обязаны быть приветливыми, так как работают с людьми. Вот когда они начнут роботам продавать товар, тогда без проблем.
    Приветливыми, вежливыми - да, но когда они навязчивые, то всё, лично мне уже ничего не нужно.Одно желание - быстрее выйти из магазина.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #23480
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Сегодня купила в АТБ на Балковской
    Да, тоже взял сегодня, раскупают как горячие пирожки!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1174 из 2123 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права