Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1249 из 1368 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24961
    Посетитель Аватар для Asol'
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки! А на каком сроке делают плановое кеарево? Или сама врач определяет когда нужно.
    Врач сама определит дату КС

3. Вверх #24962
    Посетитель Аватар для antoska
    Если собрать самому роднабор, девочки в приемном не фыркают?
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

4. Вверх #24963
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Asol' Посмотреть сообщение
    Сумма благодарности на ваше усмотрение.
    Напишите, что вам обошлось ( я та кпонимаю вы недавно рожали), свежие цифры.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

5. Вверх #24964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    и мне ответьте,может есть список у кого-то. Тот что на 1 странице актуальный? и сколько стоит если покупать в роддоме этот родпакет. Спасибо за ответы)

6. Вверх #24965
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нет не фыркают, по крайней мере не фыркали.
    Они когда оформляют спрашивали : родпакет свой или будем собирать?

7. Вверх #24966
    Посетитель Аватар для Asol'
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Лучше там купить. И даже не в экономии дело. Они работают с поверенными материалами, особенно то что касается ниток ( если вдруг нужно будет шить), они должны быть сертифицированных, чтоб избежать осложнений. Да и Вы можете купить то что Вам не понадобится вовсе, а то что потребуется не будет.
    А так спокойно у них купили, и без нервотрепки.
    Если есть возможность и желание, сходите на экскурсию в роддом, по четвергам на 15:00, можете мужа с собой прихватить. С собой нужно иметь халат, бахилы, маску.
    Но экскурсии возобновят когда карантин пройдёт.
    Там Вы сможете задать все интересующие вопросы.

8. Вверх #24967
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Я дважды рожала со своим род пакетом. В 2013 и 2015. Были не очень довольны что я со своим род пакетом, но ничего не сказали против. Беременность у меня в общем протікала нормально, я настроена была но то что все пройдёт нормально. Так оно и вышло. Я тщательно промониторила здесь темку, поспрашивала у молодых мамочек что лучше взять и в каком количестве, какого производителя..... Лишнего у меня не осталось ничего. Нитки я и не собиралась покупать на перед. Я знала что это мне и так предложат если понадобится. За нитки второй раз (2015) заплатила 50 или 100 грн точно не помню. Но ещё раз повторюсь у меня были ЕР, никаких намёков на кесарево. В таком случае я наверное бы не рисковала.
    [MOD]

9. Вверх #24968
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    В 2015 г спрашивали со своим родпакетом или у них брать буду, у меня был свой, проверили наличие всего необходимого и все. Никто ничего не сказал. В родзале то, что осталось после родов - отдали мне, не было капелек для глаз ребенка, не хватило Хлоргексидина, дали свои.

10. Вверх #24969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина Албул Посмотреть сообщение
    Можете написать сколько вам обошлись все роды? И сколько Вы дали Черниевской? Просто я должна родить на днях,и возможно КС.И ещё вопрос,эту сумму которую Вы даете Черниевской, она делиться с мед.персоналом? Или их надо отдельно благодарить?
    Можно в общий чат я думаю не один человек об этом переживает.

11. Вверх #24970
    Новичок
    Всем привет. Решила написать свою историю родов в 7 роддоме. Когда ходила беременная многие не советовали рожать в этом роддоме и я долго сомневалась, так как роды должны были быть по дежурке. Очень переживала к какому же врачу на смену попаду.
    Роды были в сентябре путем КС. О своем выборе роддома я не жалею ни секунды. Начиная с момента, когда меня на 40 неделе оставили в роддоме на всякий случай и заканчивая самой выпиской всё было очень хорошо! Отношение и компетенция персонала была на высшем уровне. На дежурную смену попала к Пятенко и могу сказать, что у него золотые руки! После операции тоже все медсестры были очень приветливые и внимательные. Никто ничего не просил и не намекал. Все роды по дежурке обошлись около 5000 грн это с лекарствами, так как было КС. О роддоме остались только хорошие впечатления и если и буду рожать ещё, то только там.
    Последний раз редактировалось bukowka777; 26.01.2018 в 16:13.

12. Вверх #24971
    Новичок
    Цитата Сообщение от bukowka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила написать свою историю родов в 7 роддоме. Когда ходила беременная многие не советовали рожать в этом роддоме и я долго сомневалась, так как роды должны были быть по дежурке. Очень переживала к какому же врачу на смену попаду.
    Роды были в сентябре путем КС. О своем выборе роддома я не жалею ни секунды. Начиная с момента, когда меня на 40 неделе оставили в роддоме на всякий случай и заканчивая самой выпиской всё было очень хорошо! Отношение и компетенция персонала была на высшем уровне. На дежурную смену попала к Пятенко и могу сказать, что у него золотые руки! После операции тоже все медсестры были очень приветливые и внимательные. Никто ничего не просил и не намекал. Все роды по дежурке обошлись около 5000 грн это с лекарствами, так как было КС. О роддоме остались только хорошие впечатления и если и буду рожать ещё, то только там.
    В какой палате лежали потом?

13. Вверх #24972
    Новичок
    Цитата Сообщение от bukowka777 Посмотреть сообщение
    Род пакет к них покупали? Цена ? Спасибо !

14. Вверх #24973
    Новичок
    Девочки, добрый вечер.
    Напишите, пожалуйста, сумму за договорные роды (ЕР и/или КС) у Пятенко Владимира.
    И кто-то что-то знает про доктора Палочина Наталья Васильевна (не уверенна, что фамилия правильная) - сколько стоят роды, рожал ли кто-то у неё ..?
    Можно в личку. Заранее благодарю.

15. Вверх #24974
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Доброе утро 🌞 меня тоже интересует сумма договорных родов у Пятенко ЕР и КС. Заранее спасибо😃😄
    Моя Лерочка 20.01.2011.

16. Вверх #24975
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaryaV Посмотреть сообщение
    В какой палате лежали потом?
    В общей, которая за 1000 грн. Но при выписке за нее отдала только 200, так как оговаривалось, что я хочу бесплатную палату и никто не сказал, что она 1000. Все кто со мной лежали тоже заплатили далеко не 1000. Никто нам ничего не возразил.

17. Вверх #24976
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaryaV Посмотреть сообщение
    Род пакет к них покупали? Цена ? Спасибо !
    Родпакет на КС 2100 у них. Заранее решила брать у них.

18. Вверх #24977
    Вы мне не ответили по расходом

19. Вверх #24978
    Новичок
    Девочки, добрый вечер )
    Как правильно договориться с Пятенко о родах?
    Может у кого-то есть график дежурств на март месяц .
    Отвечайте в личку .
    Заранее благодарна

20. Вверх #24979
    Новичок
    Подскажите норм палаты одноместные какие номера ?

21. Вверх #24980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Родила малышку 9.11.
    Рожала у Черниевской С.Г. -она прекрасная! Роды были долгие, после отхождения вод до появления малышки прошло 40 часов!!! Уже готовилась к ЭКС, но Светлана Григорьевна помогла родить самой, спасибо ей огромное!! Рожала с ЭА, окситауином и стимулирующими таблетками, так как не было родовой деятельности. Есть небольшой разрыв, но я уже бегала на следующий день, зашили идеально. Сменой была очень довольна, акушерка Маргарита Анатольевна-очень классная! Анастезиолог Кулиш Евгений Владимирович супер крутой! Родильный отдел респект. рассчитывался мой муж уже за день до выписки.
    Детским дежурным сменам я не очень довольна.. лучше их поменьше слушайте и следуйте инстинктам.. хотя, на осмотрах утренних педиатры очень хорошие!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подскажите сколько вам обошлось по цене ? Благодарность

Ответить в теме
Страница 1249 из 1368 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права