Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 235 из 320 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6399
  1. Вверх #4681
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    а где покупать тогда,как узнать реальные магазины
    Звонить и уточнять.

2. Вверх #4682
    Старожил форума
    Siemens SN636X01ME стоит 20тыс а Siemens SN636X01KE 13 тыс,в чем подвох? а еще есть Siemens SN 636 X 01 GE по цене 12800
    Официал и неофициал. В данном случае 13000 - это вполне возможная цена для неофициала. Но тут нужно помнить, что неофициал - это без гарантии или с липовой гарантией "от продавца". Хотя и это тоже может оказаться фейком.

3. Вверх #4683
    Новичок
    меня интересует именно символы в конце номера модели,KE-GE-ME,что это

4. Вверх #4684
    Старожил форума
    Назначение локализации продукта.

5. Вверх #4685
    Новичок
    то есть модели точь в точь одинаковые,а цены разные,потому как официал и нет,так я понял?Честно скажу,если бы с вами не пообщался ,никогда бы не вдумывался о настоящей гарантии и серой.Сколько телефонов покупал серых и техники ,всегда брал или в магазине типакомфи или фоктсрот,или в инет магазине. И редко,очень редко когда что то крупное ломалось раньше 7-10 лет использования.Бойлер Аристон-это первый бок

6. Вверх #4686
    Старожил форума
    то есть модели точь в точь одинаковые,а цены разные,потому как официал и нет,так я понял?Честно скажу,если бы с вами не пообщался ,никогда бы не вдумывался о настоящей гарантии и серой.Сколько телефонов покупал серых и техники ,всегда брал или в магазине типакомфи или фоктсрот,или в инет магазине. И редко,очень редко когда что то крупное ломалось раньше 7-10 лет использования.Бойлер Аристон-это первый бок
    Поломка - это ещё не страшно, особенно, если модели совпадают с официальными. Тогда есть возможность воспользоваться ремонтной базой официала с её запчастями, а если модели не совпадают, то может и не получится быстро и безобидно. Ну и о случаях, когда поломка не устранима и изделие требует возврата на завод по гарантии. Это вот как раз беда. Ни один неофициал не возмёт на себя такой груз. А случаи бывают. Поэтому, неоф - это совершенно реальный риск.

7. Вверх #4687
    Новичок
    Ребята максимум на что раскашелюсь 12-14 тыс.Что официальное на эти "грошИ" можно купить,желательно с моими мини запросами

8. Вверх #4688
    Старожил форума
    Ребята максимум на что раскашелюсь 12-14 тыс.Что официальное на эти "грошИ" можно купить,желательно с моими мини запросами
    Самая простая из официальных - BOSCH SMV46AX00E. Так что смотрите сами. Думаю, что всё-таки либо дотянуть бюджет, либо смотреть неоф или ELECTROLUX.

9. Вверх #4689
    Новичок
    А электролюксы официальная в какую цену начинается.И еще подскажите,магазины городские типа комфи,эльдорадо и тд,они белые продают,или серые модели?Зашел на сайт комфи,посмотрел машинка эл.Люкс,гарантия год.А реально сколько у люксов идет?

10. Вверх #4690
    Новичок
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vstraivaemue_posudomoyiki_bosch_smv40c10eu.html пишут гарантия 24 мес

11. Вверх #4691
    Старожил форума
    А электролюксы официальная в какую цену начинается.И еще подскажите,магазины городские типа комфи,эльдорадо и тд,они белые продают,или серые модели?Зашел на сайт комфи,посмотрел машинка эл.Люкс,гарантия год.А реально сколько у люксов идет?
    Хорошие машины у них начинаются с модели ESL98345RO за 20000+ грн. Сносные - с модели ESL95343LO. Гарантия официальная у ELECTROLUX = 12 месяцев. Всё верно. Ну и "серую" машину в принципе легко отличить от "белой" по гарантийному талону. Он должен быть фирменным оригинальным на украинском языке. Обычно на официальных сайтах есть образцы настоящих талонов.

http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vstraivaemue_posudomoyiki_bosch_smv40c10eu.html пишут гарантия 24 мес
    Всё правильно. BOSCH даёт официальную гарантию на свои машины = 2 года.

12. Вверх #4692
    Частый гость
    Ой, на моей памяти больше чем на 100 баксов посудки не ломались. И ломались они изза неправильной эксплуатации, вам бы все равно официалы в сервисе отказали. То, что тут пишут про ремонтную базу и тд, все фигня, нихера нет по запчастям у офов, ждать по месяцу. Я посоветую брать неоф модель но в провереном магазе, в своем городе, если вы в одессе то у того же тараса, я в другом городе продаю, у себя я починю что угодно и чиню, у меня хорошие мастера, че делать с техникой, сломаной в одессе я не знаю, максимум вышлю запчасти или затребую товар ко мне. Просто были еще прициденты, когда левый мастер считал ремонт 15к а я со своим приезжал и за 1к чинил. В любом случае все кроме холодильников и тв безболезненно чинится за четверть стоимости нового товара максимум. И 95 процентов техники или не стартует сразу или нормально отрабатывает гарантийный срок.

Пс. Офиц вирпул самый простой с головой влезет в бюджет. Но бош лучше. Электролюкс - г.

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для taras80
    636GE - шестипрограммные машины без третьего короба
    636KE - шестипрограммные машины с третьим коробом польской сборки с пластиковым дном
    636МЕ - шестипрограммные машины с третьим коробом немецкой сборки с дном-нержавейкой.
    По крайней мере все эти машины у меня были, и основные отличия в них эти. Все остальное - 636X01/02 и прочее - оснащенность теми или иными программами и опциями.

Поэтому смотрите либо поляка SN636X01KE или немца SN636X03ME - в бюджет 14000 они войдут.
    Последний раз редактировалось taras80; 27.01.2018 в 09:40.

14. Вверх #4694
    Я в этом плане поддержу Виллиса, покупать откровенное гуано по функционалу или слабенький электролюкс, зато с бумажкой... Покупайте только это у себя по месту и обязательно требуйте талон и товарный чек магазина. Наличие официального талона - это здорово. Точно так же никто еще в этой стране не отменял ответственности за проданный товар в магазине. Да, я продаю серые позиции, даю талон Бош-Сименс, но не номерной, а все эти штуки заполняю от руки. Ставлю на нем печати магазина и СПД и даю товарный чек с этими же печатями. Я каким-то образом не попадаю под действие закона Украины ОЗПП? Точно так же клиент может туда обратиться и если что не так, вставить по-полной. И если бы этого не было, я бы так этого не писал.
    Другой вопрос, как это делают иногородние инет-маги и какие бумажки они высылают... Поэтому и пишу - по месту у себя покупайте в РЕАЛЬНО существующем магазине.

Что до бумажек вообще. Ну вот делал я ремонт, купил инструмент в Новой Линии, навернулся у меня бошевский электролобзик. Да, я знаю, как выглядит талон бош на ту или иную технику. Мне выдали талон новой линии. Я поехал в новую, сдал по гарантии, через неделю получил рабочий инструмент. Пашет без вопросов. Честно, мне было по-барабану, кто его будет делать и с каким талоном или кто за это будет нести ответ - представителсьво бош иоли новая линия, если они его заперли контрабасом, сделали, по гарантии ответили? Вопросов у меня к ним нет.

15. Вверх #4695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Ой, на моей памяти больше чем на 100 баксов посудки не ломались. И ломались они изза неправильной эксплуатации, вам бы все равно официалы в сервисе отказали. То, что тут пишут про ремонтную базу и тд, все фигня, нихера нет по запчастям у офов, ждать по месяцу. Я посоветую брать неоф модель но в провереном магазе, в своем городе, если вы в одессе то у того же тараса, я в другом городе продаю, у себя я починю что угодно и чиню, у меня хорошие мастера, че делать с техникой, сломаной в одессе я не знаю, максимум вышлю запчасти или затребую товар ко мне. Просто были еще прициденты, когда левый мастер считал ремонт 15к а я со своим приезжал и за 1к чинил. В любом случае все кроме холодильников и тв безболезненно чинится за четверть стоимости нового товара максимум. И 95 процентов техники или не стартует сразу или нормально отрабатывает гарантийный срок.

Пс. Офиц вирпул самый простой с головой влезет в бюджет. Но бош лучше. Электролюкс - г.
    спасибо большое за развернутый ответ.То есть как вариант вирпул еще

16. Вверх #4696
    Новичок
    Ребята всем спасибо за ответы и разъяснения.Г....точно не буду покупать ).Покатаюсь по магазинам Днепра,послушаю что говорят ,гарантии и тд,и с вами посоветуюсь

17. Вверх #4697
    Новичок
    Мужики вот еще вопрос,на сайте комфи есть машинка BOSCH SMV40C10EU по ходу древняя,у нее шумность 52 дб.И минимум всего.Вот скажите взагали,стоит ли обращать внимание на прошлые версии или они типа не ликвид?Гарантия у них 24 мес
    Последний раз редактировалось СергейЛ; 27.01.2018 в 11:29.

18. Вверх #4698
    Мужики вот еще вопрос,на сайте комфи есть машинка BOSCH SMV40C10EU по ходу древняя,у нее шумность 52 дб.И минимум всего.Вот скажите взагали,стоит ли обращать внимание на прошлые версии или они типа не ликвид?Гарантия у них 24 мес
    Та ну нафиг, просто шлак редкий, ну ей богу. Ни замачивания, никаких допопций, без третьего лотка, верхняя корзина на роликах, а не ракматик... За что тут платить?

19. Вверх #4699
    Старожил форума
    Она не древняя и не неликвид, как ни странно. Просто супербюджетная модель, как и все сетевые продукты. Машина совершенно никчёмная. Есть смысл брать такое разве что бесплатно. И то, с доставкой )

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Она не древняя и не неликвид, как ни странно. Просто супербюджетная модель, как и все сетевые продукты. Машина совершенно никчёмная. Есть смысл брать такое разве что бесплатно. И то, с доставкой )
    В точку на все 100%

Ответить в теме
Страница 235 из 320 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права