на айфоне стали набираться номера начинющиесч на + как это стало возможно? или это уже давно?
| ||
на айфоне стали набираться номера начинющиесч на + как это стало возможно? или это уже давно?
v2ph7
it's a kind of magic...
... пришлось включать режим алхимика
Домашнего Wi-Fi интернета кто пользуется таким? Как скорость ? Есть смысл его подключать?
по-моему, пользоваться одним оператором на одной трубке (ИТ) без всех вот этих "танцев с бубном" как раз попроще будет.
Мне, во всяком случае
так я и не бегаю. Мой ИТ нормально ловит. Бегают как раз все остальные
Ну, то такое. Ты хотел пример - я привёл свой пример. Мне удобно и прямой городской номер таки нужен.
Может, конечно, мой пример и экзотичный. Не знаю, возможно ты в этом прав.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
подождем что скажут в ИТ.
Я так понял, что типа сим карта должна сама выдавать APN (как и выдает у меня карточка Киевстара), но карта интера так не делает... Я всегда вводил точку доступа вручную, но сейчас этого сделать не могу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так а на другой получится? Между ними есть какие-то различия?
Дело в том, что и до обновления нужно было вручную прописать настройки APN. Но после обновления на 9.х.х.х настройки APN не даёт сохранять (за самые-самые свежие обновления не в курсе насчёт возможности сохранения настроек).
Я сегодня поменял руимку жене на Сяоми 5s, всё работает.
Визуальные различия - на новой на самом чипе (с обратной стороны) есть цифры, на старой - нет (полностью чисто белая)
Было тоже самое - раньше давало записать, после сегодняшней утренней обновы - слёт. При попытке записать APN сначала писало что-то типа "Данному пользователю нельзя записывать APN", но при этом + нажимался, данные вводить давало, но при сохранении APN писалось "MCC требует 3 цифры" и записать не удавалось.
Последний раз редактировалось SerP13; 30.01.2018 в 23:52.
Социальные закладки