и зимой копают,но не огороды.
и зимой копают,но не огороды.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
водичка с карпатских источников у нас практически всегда есть, у нас там дом (в горах) и наши друзья всегда берут ключики от него, и едут отдыхать. А нам водичку привозят родниковую))
п.с. и вот как с тобой общаться? ты постоянно переходишь на личности)) это твой козырь какой то? Что ж тебе моя голова и общее состояние покоя не дают?)) Предлагаю, тебе следить за своим. У меня года молодые, пока все ок) Или ты доктор? Но глядя на аву сомневаюсь)))
По теме: раздражают тети, любящие указывать всем как нужно жить, особенно незнакомым людям. Но из жизненных наблюдений понимаю, что это неизлечимый процесс...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сегодня захожу у в офис, смотрю, наш начальник ай ти отдела снег лопатой с места на место перекидывает . Спрашиваю :
- Юрок - сахарок, что творишь?
- утренняя разминка. ( в руках огромная снеговая лопата).
Не хотите со мной размяться?
- Хочу, говорю, только мне нужна маленькая розовая лопатка.
Физический труд никому не вредит, если он в меру. Был бы у меня огород, я бы там греблась в удовольствие. Конечно не гектар.
Венера в скорпионе
Юрок-сахарок? Омг)))
У меня в офисе тоже Юра есть, и я как дура его Юрой называю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Признаюсь, мне тоже каверканья имени и фамильярность не сильно по душе.
Но действительно люди такие попадаются, это их характер и манера.
Я в общем привыкла и не обращаю внимания.
Сама же всегда спрашиваю не только как зовут, но и как обращаться. Бывают разные варианты имени.
А новенького стали называть Андрюша. У меня он записался в телефон по контакту вайбер на английском как Эндрю. И последнее ему очень идет, но на вопрос как лучше обращаться сказал, что Андрейколлективу донесла, теперь человек не раздражается.
В общем кому как.
Come As You Are
Девочки, Юрок, это человек, с которым я 20 лет жила в одном доме, в соседних квартирах, ходила в один садик и в один класс.
Он для меня бывает Юрок-сахарок, а бывает Юрко-дурко.
Так же как и я бываю доя него Маша - растеряша или Маруся, или Матильда.
И чтобы предупредить дальнейшие вопросы, уточню, что мы так общаемся в личной беседе, а не на планерках или в процессе работы.
Венера в скорпионе
Так вопросов и не было бы, если бы ты сказала, что увидела во дворе соседа по горшку из садика. А то начальник айти отдела юрок-сахарок)).
Социальные закладки