Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2836 из 3189 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,701 по 56,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zorro13 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не получили еще
    они писали что задержка.

3. Вверх #56702
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    они писали что задержка.
    мы тоже не получали от них свифта, хотя и не работаем с дримванлав...что за сайт )))
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #56703
    Новичок
    Так что по поводу спамеров? Есть уже список контактов таких товарищей, хотелось бы узнать где можно опубликовать его, чтобы предупредить остальных. Ну и себя предостеречь от таких горе-переводчиков.

5. Вверх #56704
    Новичок
    Коллеги ! Помогите мне решить такую диллему . В брачке я всего 4 месяца работаю по своей анкете доход у меня 300-450 в мес , хочу открыть свою админку. Что для этого нужно ? И стоит ли ? пожалуйста посоветуйте мне ! я в этом деле совсем новичек

6. Вверх #56705
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от Milena_Kir Посмотреть сообщение
    Коллеги ! Помогите мне решить такую диллему . В брачке я всего 4 месяца работаю по своей анкете доход у меня 300-450 в мес , хочу открыть свою админку. Что для этого нужно ? И стоит ли ? пожалуйста посоветуйте мне ! я в этом деле совсем новичек
    Посоветую работать дальше по своей анкете и в ус не дуть.

7. Вверх #56706
    Новичок
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    Посоветую работать дальше по своей анкете и в ус не дуть.
    Ой, а почему так ? Неужели доход будет небольшим ?

8. Вверх #56707
    Частый гость Аватар для Варыний
    На каком сайте Вы работаете?

9. Вверх #56708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Анастасия свадьба . но думаю зарегистриваться на нескольких и попробовать каждый из них . какой более живой

10. Вверх #56709
    Новичок Аватар для _LJ
    Анастасия свадьба . но думаю зарегистриваться на нескольких и попробовать каждый из них . какой более живой
    Тем более Настя. Вы админку только для 1ой своей анкеты заводить будете?? Так уже всё..тю-тю Ваша анкета, Вы ж уже зарегистрированы. Надо кого-то искать, кто будет как Вы усердно работать. На камеру. А девочки иногда лажают. Расхлебывать Вам. Второй момент: сейчас Вы работаете и не паритесь о том какие задачи ставятся Вашему агентству (или не ставятся), в общем - захотели поработали - захотели -нет. В конце месяца всё-равно свои 300-450 уе получите. И Вам не важно вышел ваш директор на выплату, не вышел.... Момент третий: Настя админки не открывает уже как 2 года...

Вы там сами в правильном порядке мои "моменты" расставьте в приоритете для себя.

11. Вверх #56710
    Новичок
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    Тем более Настя. Вы админку только для 1ой своей анкеты заводить будете?? Так уже всё..тю-тю Ваша анкета, Вы ж уже зарегистрированы. Надо кого-то искать, кто будет как Вы усердно работать. На камеру. А девочки иногда лажают. Расхлебывать Вам. Второй момент: сейчас Вы работаете и не паритесь о том какие задачи ставятся Вашему агентству (или не ставятся), в общем - захотели поработали - захотели -нет. В конце месяца всё-равно свои 300-450 уе получите. И Вам не важно вышел ваш директор на выплату, не вышел.... Момент третий: Настя админки не открывает уже как 2 года...

Вы там сами в правильном порядке мои "моменты" расставьте в приоритете для себя.
    Ого, даже не знала, я девочек легко могу набрать , я в модельном, и многие о таком не знают ) но да вы правы, я даже понятия не имела о том что есть и условия для дирекции .. подскажите , а это где то прописано , или нужно с этим столкнутся что бы узнать ?

12. Вверх #56711
    Новичок
    Требуются опытные переводчики на чарм . Хорошие условия . Подробности в ЛС

13. Вверх #56712
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ого, даже не знала, я девочек легко могу набрать , я в модельном, и многие о таком не знают ) но да вы правы, я даже понятия не имела о том что есть и условия для дирекции .. подскажите , а это где то прописано , или нужно с этим столкнутся что бы узнать ?
    чо-то с вами миндальничают тут конкретно)))
    что вам именно рассказать? что с опытом в 4 месяца вы будете агентством-однодневкой? что такие агентства опытным брачникам нафиг не упали, т.к. вы порете косяки, не разбираетесь ни в чем, снижаете уровень общения на сайте, спамите, скаммите и подрываете и так шаткое доверие мужчины к сайтам? Рассказать про штрафы, стажировки переводчиков и менеджеров, вывод денег, общение с админами?

"я могу легко набрать" и "у меня есть готовая база" - разные вещи.
    приведите к своему директору пару своих моделей под %, посмотрите, как пойдет. а сами годика два посидите на попе ровно на своей анкете и не лезьте туда, в чем не разбираетесь от слова совсем.

эта ветка для директоров, а не для моделек, так что мы вам не коллеги, кыш отсюда.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #56713
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    вы же неглупый вроде человек, опытный, зачем вы общаетесь с инфузориями? Вот растолковываете таким по доброте душевной, а потом такой звиздец везде в чатах!

15. Вверх #56714
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы же неглупый вроде человек, опытный, зачем вы общаетесь с инфузориями? Вот растолковываете таким по доброте душевной, а потом такой звиздец везде в чатах!
    "эта ветка для директоров, а не для моделек, так что мы вам не коллеги, кыш отсюда."

Вы действительно считаете что я инфузория и то что вы агрессируете это того стоит ?))))
    Если мое обращение вызвало у вас бурю негодовния , прошу прощения ,НЕ КОЛЛЕГА )))
    А за развернутый ответ большое спасибо ))

16. Вверх #56715
    Новичок Аватар для Lyxari
    Добрый день! Подскажите пожалуйста с доставкой на чарминге, доставка - 7 розовых роз, 5 оранжевых роз, 5 желтых астромерий и стеклянная ваза. Нужен ли чек на вазу? Сколько фото для отчета нужно сделать? Какие розы голландские или нет? Заранее спасибо!

17. Вверх #56716
    "эта ветка для директоров, а не для моделек, так что мы вам не коллеги, кыш отсюда."

Вы действительно считаете что я инфузория и то что вы агрессируете это того стоит ?))))
    Если мое обращение вызвало у вас бурю негодовния , прошу прощения ,НЕ КОЛЛЕГА )))
    А за развернутый ответ большое спасибо ))
    Да, у меня это вызывает негодование. Этот форум уже вовсю цитируют мужчины, а горе-директора продолжают приходить после 4 месяцев работы. Да, я считаю, что это не от большого ума такие вопросы или от большой жадности.

18. Вверх #56717
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Aliska on fire!

19. Вверх #56718
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Aliska on fire!
    мне в лс постоянно такое приходит) как и вам наверняка.

20. Вверх #56719
    Частый гость Аватар для Варыний
    Вот как так. Люди не знают как доставку делать, а им фартит и доставки приходят.

21. Вверх #56720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Да, у меня это вызывает негодование. Этот форум уже вовсю цитируют мужчины, а горе-директора продолжают приходить после 4 месяцев работы. Да, я считаю, что это не от большого ума такие вопросы или от большой жадности.
    Соглашусь с вами полностью. Четыре месяца работы это ничто.. Поработайте переводчиком с годок хотя бы, дорастите до администратора в брачное аг-во , узнайте все тонкости и нюансы, и после этого можно начинать мечтать о директорстве и своем аг-ве.

Ответить в теме
Страница 2836 из 3189 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права