Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2338 из 7287 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,741 по 46,760 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #46741
    Не покидает форум
    Тюю )) а потом "ну не шмогла ,я не шмогла ",а клиент с кредитом шо делать

3. Вверх #46742
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Взяла первую попавшуюся ссылку...
    Ага, первую попавшуюся. Мне почему-то ссылки на сайты "новососов" не попадаются.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #46743
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тюю )) а потом "ну не шмогла ,я не шмогла ",а клиент с кредитом шо делать
    Что значит ваше не "шмогла" одной вам известно.
    Если речь идёт о месте желанном и признанном в мире, как месте для хорошего отдыха, то проблем с арендаторами не существует. Вопрос лишь только в назначенной сумме, не отпугивающей людей.

5. Вверх #46744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MNF Посмотреть сообщение
    Что значит ваше не "шмогла" одной вам известно.
    Если речь идёт о месте желанном и признанном в мире, как месте для хорошего отдыха, то проблем с арендаторами не существует. Вопрос лишь только в назначенной сумме, не отпугивающей людей.
    с доходностью тех же 5%, но не на всю сумму своих кровных, а на разумный кредит на максимум 30 лет под 4.5%.

6. Вверх #46745
    User banned

Что вас так улыбнуло ?
    Да, именно так, не на все кровные, а в кредит. С выплатой кредита за счёт арендаторов + профита в собственный карман, если недвижимость в желаемом для арендаторов месте, пусть то для отдыха, учебы или работы.
    Пока такие как Вы улыбались и хлопали ушами, другие делали деньги, сбрасывая товар или покупая его в нужное время.

7. Вверх #46746
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, первую попавшуюся. Мне почему-то ссылки на сайты "новососов" не попадаются.
    Это потому что ты фошизд и хунту кровавую обслуживаешь . И вообще, дайте тете читать что ей нравится. Все равно уже не переделаешь

PS Я смотрю дед Алик не навязчиво , как банный лист, начинает очередной цикл своих проповедей
    Последний раз редактировалось Jackal211; 26.01.2018 в 19:48.
    Но, конечно же.

8. Вверх #46747
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    дайте тете читать что ей нравится.
    поддерживаю.

9. Вверх #46748
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    А че?? Скоро биток будет по питдесят.... ну или не будет
    Шутки шутками, а я уже лично знаю с десяток человек, кое-кто из моряков , а большинство из программеров которые активно закупились на хаях прекрасным крипто будущим и теперь не особо знающим что со всем этим счастьем делать. А это , я напоминаю, традиционная аудитория которая раньше исключительно инвестировала в недвижимость. Некоторые влезли в полную безнадегу типа Битконнекта и денег не вернут уже никогда, другие - наверное имеют шансы но могут просто не досидеть до роста из-за комиссий, маржин колов и прочей лабуды. Путь к успеху не бывает простым, к сожалению
    Но, конечно же.

10. Вверх #46749
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Цитата Сообщение от драгоценная Посмотреть сообщение
    вот это и волнует, особенно перед тем как вкладывать деньги.
    давно читаю эту тему, приятно, и помню вы обсуждали инвестиции в недвигу за границей, кто-то слышал если купить под аренду квартирку небольшую в Барселоне, Милане, Будапеште, Лимассоле. Не жить там, а обслуживание отдать компании по аренде. Тем более там в основном пустые стены сдают. Наколько это прибыльно?
    Только перед этим стоит изучить все подводные камни такой сдачи: lhttp://dgslinkov.livejournal.com/28935.html

11. Вверх #46750
    User banned
    А че?? Скоро биток будет по питдесят.... ну или не будет
    но одна из сотен этих валют точно подскочит. вот только какая...

12. Вверх #46751
    User banned
    пархатый в давосе речь толкает...
    неужели из окружения идиота некому подсказать, шо таким нравоучительным и агрессивным тоном, как будто он начальник цеха, отчитывающий подчиненных, с европейской элитой не разговаривают?
    причем элита настоящая, а не всякое разжиревшее до миллиардов быдло, закончившее заочно заборостроительный институт города Гмыздово, типо гнойсмана

сором, пан припиздент!

13. Вверх #46752
    Не покидает форум
    Немцы недоумевают: достроить киевскую многоэтажку активисты требуют у посольства Германии
    25 января группа обманутых инвесторов, вложивших свои средства в строительство жилищного комплекса «Шевченковский квартал», провела акцию протеста у стен посольства Германии в Киеве.

По словам одного из протестующих, на момент заключения договора все бумаги на возводимый трехсекционный жилой комплекс были в порядке и не вызывали подозрений. Однако сдача дома задерживается уже третий год, а на объекте не ведутся никакие работы.

«На сайте КГГА все было в порядке. А других способов проверить стройку у меня не было. Я поверил, и вложил деньги. Сейчас у меня нет ни денег, ни квартиры», – сетует инвестор Роман.

По его словам, столь странный выбор места для протестной акции – обычно, подобного рода митинги проводят у стен городской администрации на Крещатике, – обусловлен двумя факторами. Во-первых, этим активисты хотели призвать на помощь мировое сообщество, а во-вторых, побольше насолить Виталию Кличко. Который, по их информации, живет аккурат напротив посольства Германии.https://ubr.ua/amp/nemtsy-nedoumevajut-dostroit-kievskuju-mnohoetazhku-aktivisty-trebujut-u-posolstva-hermanii-3863611

14. Вверх #46753
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    пархатый в давосе речь толкает...
    неужели из окружения идиота некому подсказать, шо таким нравоучительным и агрессивным тоном, как будто он начальник цеха, отчитывающий подчиненных, с европейской элитой не разговаривают?
    причем элита настоящая, а не всякое разжиревшее до миллиардов быдло, закончившее заочно заборостроительный институт города Гмыздово, типо гнойсмана

сором, пан припиздент!
    Фигня это. Вот что ждёт жителей страны:
    Рост зарплат и пенсий в Украине превысит инфляцию в 2018 году – Розенко

Вице-премьер обещает, что Кабмин будет направлять свободные ресурсы в госбюджете на рост зарплат и пенсий в Украине

Рост социальных стандартов в 2018 году в Украине превысит инфляцию, которая прогнозируется Кабинетом министров на уровне 9%, заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает пресс-служба правительства.
    Знай "наших" !

15. Вверх #46754
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а я уже лично знаю с десяток человек, кое-кто из моряков , а большинство из программеров которые активно закупились на хаях прекрасным крипто будущим и теперь не особо знающим что со всем этим счастьем делать. А это , я напоминаю, традиционная аудитория которая раньше исключительно инвестировала в недвижимость. Некоторые влезли в полную безнадегу типа Битконнекта и денег не вернут уже никогда, другие - наверное имеют шансы но могут просто не досидеть до роста из-за комиссий, маржин колов и прочей лабуды. Путь к успеху не бывает простым, к сожалению
    В натуре, биток перетянул на себя 2.5млрд, а ведь большая часть этих денег должна была приземлиться в бетон обетованный....
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #46755
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Немцы недоумевают: достроить киевскую многоэтажку активисты требуют у посольства Германии
    25 января группа обманутых инвесторов, вложивших свои средства в строительство жилищного комплекса «Шевченковский квартал», провела акцию протеста у стен посольства Германии в Киеве.
    немцы еще не подозревают, что в следующий раз будут достраивать Эконом Квартал))
    http://www.zhk-dinasty.ru/news/img/project/07.jpg
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #46756
    User banned
    В натуре, биток перетянул на себя 2.5млрд, а ведь большая часть этих денег должна была приземлиться в бетон обетованный....
    И где они берут эту информацию о лидерстве ?

18. Вверх #46757
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от MNF Посмотреть сообщение
    И где они берут эту информацию о лидерстве ?
    Знамо откуда - из е-деклараций, откуда же ещё то, ведь в мире криптовалют все абсолютно анонимно.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #46758
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    хорошая статья, особенно:
    Нужна стерильная комната без пыли и с хорошим охлаждением. Компьютер с помощью математических вычислений производит биткоины. Желательно, чтобы система производила минимум 2–4 биткоина в месяц», — говорит «Вестям» майнер Игорь из Киева.
    а майнер Валера из Тирасполя говорит "Вестям" что для производства минимум 2-4 биткоина в месяц ему нужен нож и адрес майнера Игоря из Киева
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #46759
    User banned
    Знамо откуда - из е-деклараций, откуда же ещё то, ведь в мире криптовалют все абсолютно анонимно.
    Мой вопрос был о "Украина выбилась в лидеры по объему рынка Bitcoin"
    Где этот рейтинг они взяли ?

21. Вверх #46760
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    https://vc.ru/32312-sozdateli-blokch...-kriptovalyute

шота не хочется уже крипту покупать
    самое время скупаться))
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 2338 из 7287 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права