Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тюю )) а потом "ну не шмогла ,я не шмогла ",а клиент с кредитом шо делать
Что вас так улыбнуло ?
Да, именно так, не на все кровные, а в кредит. С выплатой кредита за счёт арендаторов + профита в собственный карман, если недвижимость в желаемом для арендаторов месте, пусть то для отдыха, учебы или работы.
Пока такие как Вы улыбались и хлопали ушами, другие делали деньги, сбрасывая товар или покупая его в нужное время.
Последний раз редактировалось Jackal211; 26.01.2018 в 19:48.
Но, конечно же.
Шутки шутками, а я уже лично знаю с десяток человек, кое-кто из моряков , а большинство из программеров которые активно закупились на хаях прекрасным крипто будущим и теперь не особо знающим что со всем этим счастьем делать. А это , я напоминаю, традиционная аудитория которая раньше исключительно инвестировала в недвижимость. Некоторые влезли в полную безнадегу типа Битконнекта и денег не вернут уже никогда, другие - наверное имеют шансы но могут просто не досидеть до роста из-за комиссий, маржин колов и прочей лабуды. Путь к успеху не бывает простым, к сожалению![]()
Но, конечно же.
Только перед этим стоит изучить все подводные камни такой сдачи: lhttp://dgslinkov.livejournal.com/28935.html
пархатый в давосе речь толкает...
неужели из окружения идиота некому подсказать, шо таким нравоучительным и агрессивным тоном, как будто он начальник цеха, отчитывающий подчиненных, с европейской элитой не разговаривают?
причем элита настоящая, а не всякое разжиревшее до миллиардов быдло, закончившее заочно заборостроительный институт города Гмыздово, типо гнойсмана
сором, пан припиздент!
Немцы недоумевают: достроить киевскую многоэтажку активисты требуют у посольства Германии25 января группа обманутых инвесторов, вложивших свои средства в строительство жилищного комплекса «Шевченковский квартал», провела акцию протеста у стен посольства Германии в Киеве.
По словам одного из протестующих, на момент заключения договора все бумаги на возводимый трехсекционный жилой комплекс были в порядке и не вызывали подозрений. Однако сдача дома задерживается уже третий год, а на объекте не ведутся никакие работы.
«На сайте КГГА все было в порядке. А других способов проверить стройку у меня не было. Я поверил, и вложил деньги. Сейчас у меня нет ни денег, ни квартиры», – сетует инвестор Роман.
По его словам, столь странный выбор места для протестной акции – обычно, подобного рода митинги проводят у стен городской администрации на Крещатике, – обусловлен двумя факторами. Во-первых, этим активисты хотели призвать на помощь мировое сообщество, а во-вторых, побольше насолить Виталию Кличко. Который, по их информации, живет аккурат напротив посольства Германии.https://ubr.ua/amp/nemtsy-nedoumevajut-dostroit-kievskuju-mnohoetazhku-aktivisty-trebujut-u-posolstva-hermanii-3863611
Фигня это. Вот что ждёт жителей страны:
Знай "наших" !Рост зарплат и пенсий в Украине превысит инфляцию в 2018 году – Розенко
Вице-премьер обещает, что Кабмин будет направлять свободные ресурсы в госбюджете на рост зарплат и пенсий в Украине
Рост социальных стандартов в 2018 году в Украине превысит инфляцию, которая прогнозируется Кабинетом министров на уровне 9%, заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает пресс-служба правительства.
В натуре, биток перетянул на себя 2.5млрд, а ведь большая часть этих денег должна была приземлиться в бетон обетованный....![]()
Life's a journey - not a destination :)
немцы еще не подозревают, что в следующий раз будут достраивать Эконом Квартал))25 января группа обманутых инвесторов, вложивших свои средства в строительство жилищного комплекса «Шевченковский квартал», провела акцию протеста у стен посольства Германии в Киеве.
http://www.zhk-dinasty.ru/news/img/project/07.jpg
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Знамо откуда - из е-деклараций, откуда же ещё то, ведь в мире криптовалют все абсолютно анонимно.![]()
Life's a journey - not a destination :)
хорошая статья, особенно:
а майнер Валера из Тирасполя говорит "Вестям" что для производства минимум 2-4 биткоина в месяц ему нужен нож и адрес майнера Игоря из КиеваНужна стерильная комната без пыли и с хорошим охлаждением. Компьютер с помощью математических вычислений производит биткоины. Желательно, чтобы система производила минимум 2–4 биткоина в месяц», — говорит «Вестям» майнер Игорь из Киева.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки