|
Что за вопросы. Конечно чтобы падал в долю. Халявы нынче нет. А то попривыкали жить за чужой счёт.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 22:03 ----------
соседи по дому звонили в теплосеть!
Звонила в теплосеть там смеются мол в интернете читали что .ремонт закончен? Говорят преувеличивают они. Не закончен. когда закончат не знают
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вчера заказ из метро на 5500, и блин, забыла заказать сыр и порошок для посудомойки. Придется пилить за ним завтра
и малому сегодня заказала одежды на 3800, куртка, джинсы, футболка, две шапки, термобелье, две пижамы и халат. И себе книгодержатель на работу
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 23:15 ----------
а еще я что-то начала пить фруктовый чай. И теперь хочу красивую чашкуодну домой и одну на работу
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 23:18 ----------
вот такой книгодержатель
а ребенку такой халат. И пижаму из этой серии жду, пишут, что появится только в марте. Но халат решила взять уже, вдруг раскупят
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 23:42 ----------
ой, а еще хочу завтра заехать в Деко, у меня сломалась чеснокодавилка, давно хотела купить Joseph&Joseph
и может, масел каких-то ароматических присмотреть... и аромалампу.. а как ее выбрать вообще? чет прям так захотелось, чтобы в доме пахло апельсинами или мятой...)
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2018 в 22:46.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот она.
https://www.facebook.com/milacrash
У нас тут есть врачи? Если нижнее давление 95 пора уже тапки покупать белые? Верхнее в принципе для меня нормальное почти 130-135. Зато кушать вообще не хочется и тошнит от запаха еды)))).
Сегодня только творог 0,5 кг по 90 грн. и по мелочи в магазине на 200 грн.. Идеи что готовить иссякли.
Доброе утро. Телефон пишет -2, ощущается как -6. Уже приятней,чем вчера . Трат Сегодня предполагается много. Надо обновить содержание холодильника.
А еще на др ребенку надо выбрать велосипед, др уже скоро , а мы не торопимся как- то.
Вчера зашла в Еву на 85 грн
Таврия - 400.
Кофе-25
Топливо - 400
Пива хочу купить.
Рабів до раю не пускають
Диастолическое (нижнее) двление в норме от менее 80 до 90-а это уже предел повышенного нормального,твои 130-135 систолитического(верхнего)тоже в границах повышенного норм.Все,что выше(после 140)- гипертония разной степени..а вот к чему бы эта клиника тошноты?)
так что тапки рановато-дуй на кухню и воплощай идеи готовки)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
всем ДУ, траты вчера : в АТБ-85грн еда
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 09:46 ----------
есть такое слово -привычка, а если серьезно .то сын его любит очень и он его
как говорил одни знакомый : жена все делает для сына, а его просто люблю)
так и тут
да и наверно ,если ы не любила ,давно выгнала ,все таки немалый срок вместе ))
Социальные закладки