Тема: Кто где знакомится?
Вы ж на каток собирались))
Про закомплексованных и свободных я согласилась - для них это лекарство своего рода. А что касается меня - крайне сложно сдвинуть с установленных мною же границ) Хотя тут даже не в границах дело, а в желании - так танцевать хочется только с интимно близким человеком.
Ты часом не влюбилась в него? ..прости за вопрос, если что....
Не ну вряд-ли прям вообще в зал ходить запретят, но просьба заниматься с женщиной мне кажется не такой уж тираничной. Особенно если жена как ты начнет резко ухаживать за собой с утроенной силой и вообще явно западет на тренера.
Романы с партнером по танцам, тренером и массажистом очень частое явление. Телесный контакт, не стоит его недооценивать. Ну и доверие, которое попутно возникает (а без него сложно работать с тренером/партнером), тоже запускает механизмы симпатии и влечения. В общем, мужик в таком тесном контакте - это риски и нормальный муж это понимает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Запретить это конечно перебор. Мой муж мне сам выбрал тренера девочку, и сильно сокрушался, что время наше с ним не совпадает. Учитывать пожелания в паре считаю нормальным. Лично мне не принципиально.
Когда ходила на полспорт, тренер у меня был парень, вел себя очень корректно, учитывая специфику. Но было очевидно, что муж не восторге.
Друзья, сегодня знакомимся здесььь))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&p=69303072&viewfull=1#post69303072
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если мужчину сей факт напрягает, то можно ходить вместе, можно заниматься самой в зале или дома. Если запрещает и тебя это напрягает, значит не твой мужчина. Короче мой вариант - или уступить или послать.
А врать вообще не вариант...
Простите меня, была рядом с катком, но надо ехать на поселок (((
Последний раз редактировалось Shivaza; 26.01.2018 в 21:43.
Танец — это секс, которым не стыдно заниматься на людях.(с)
И таки очень многое зависит от паринёра, с кем танцуешь. А вот будет ли это красивый танец или пошло-грязное заигрывание(трения), зависит от вас., а не от стиля танца(кизомбы, сальсы, ча-ча-ча, рок-н-ролла, румбы и т.д., и т.п..) ИМХО.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Утро добрейшее, как каток, знакомства.. все вышли с целыми ногами?
блин, не ну прикольно.. заводная такая...
https://www.facebook.com/sasha.matyash.9/videos/357849848012486/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки