Тема: Кто где знакомится?
так и я об этом
как-то взял персоналку (одна бесплатная в абонемент входит)
выбрал самую сочную тренершу из стройных
и шо ви там себе думаете ?? до сих пор закипаю, как вспоминаю этот азарт
как минимум догадываются
но азарт жеж где ?
А в чем азарт? В зале ты работаешь над своим телом - какая разница кто тренирует? Неудивительно теперь, почему некоторые мужья не хотят отпускать жен к тренерам-мужчинам. И интересно, какой жене будет приятно осознавать, что он там в зале закипает от тренерши.....
что ты имеешь ввиду? ахахахах
А, кажись я поняла... скоро 3 мес. как хожу на треши, от безысходности начала обращать слишком много внимания на тренера, но хожу на свидания с другими, чтобы не циклиться. К сожалению мы стали корешами, обсуждали уже все темы от бога и космоса до секса, так что это сложнааа ))
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 26.01.2018 в 17:05.
Я выбираю - жить в каиииф!
Пока тут отвлеклась, то фрида все ответила.
Перспективно. И работает не первый год.
Таки да, если безумная ревность, а девушка хочет ходить.. то это выход... Если мусульманка, если она толстая, кривая и стесняется а трениках. Перед мужчинами заниматься.... То это тоже выход..
)))) А может кто-то на столько сексуальный, что не хочет отвлекать мужчин от трени исполнением своей мертвой тягой или ягодичным мостиком ?
- ведь никто не принуждает делать это с тем/той, кто неприятна/ен![]()
Польза в адаптивности, навыке понимания характера, общении .... для кого-то в преодолении/проработке своих комплексов .... кто-то находит себе пару ....
- да, а также бесперспективно уповать на такие залы в качестве защиты от измен![]()
- противоположный пол активизирует, оживляет/зажигает ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чтобы так танцевать мне было бы мало определения "просто приятен" - танец специфический, достаточно откровенный - тут либо нужно быть профи и обладать актерскими способностями, чтобы так натурально изобразить страсть в танце, либо действительно её испытывать. Изобразить на пустом месте я бы её не смогла)
Для закомплексованных и свободных тогда да-соглашусь, что вариант)Польза в адаптивности, навыке понимания характера, общении .... для кого-то в преодолении/проработке своих комплексов .... кто-то находит себе пару ....
Само собой - не от места зависит, а от самого человека. Захочет - найдет это где угодно.- да, а также бесперспективно уповать на такие залы в качестве защиты от измен![]()
Это для тех случаев, когда не хватает собственной мотивации)противоположный пол активизирует, оживляет/зажигает ....
чего гадать-то ?
через 2 часа 30 минут начинается урок для начинающих
- это с непривычки ты так думаешь ... границы в поведении/психике людей не жестко фиксированы - сдвигаются....
Есть примеры, когда девченку кидало чуть ли не в конвульсии даже от того, что ее за руку (кисть) мужчина брал, причем знакомый (настолько это было для нее "недопустимо") - со временем раздуплилась, растанцевалась ... замуж вышла потом, благодарна, что пошла когда-то и все так поменялось...
з.ы. тут видео накидали, где в основном тренера на семинарах или после прикалываются/выпендриваются; и накидавшие "авторитетно заявляют", что все именно так и даже еще хуже![]()
- приятный бонус к мотивации, даже тем, у кого хватает.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.01.2018 в 17:53.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки