Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2047 из 2972 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а где я перешла то?))

кстати, по поводу денег на Краян, чего ты не возмущался, когда деньги из городского бюджета пошли на ремонт и аренду центра админ услуг, который благополучно выбрал Саакашвили из предложений местных олигархов, хотя в городе уже стоял отремонтированное и готовое здание для этих целей?
    что за здание?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40922
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что за здание?
    как то так.
    Для работы центра за счет правительственного агентства США по международному развитию (USAID) приобретены компьютеры на 250 тысяч долларов. Мебель и форменную одежду для сотрудников купили за счет городского бюджета, на это ушло 10 миллионов гривен — по 150 тысяч на каждого из 65 сотрудников. Также планировалось перебросить на обустройство Центра 19 миллионов из госбюджета — ранее эти деньги предназначались на строительство нового корпуса детской областной больницы. Но депутаты Верховной Рады эту идею не одобрили. В итоге, получается, без этих денег как-то обошлись.

Центр расположен в бывшем здании «Финбанка» возле областной администрации. С марта этого года оно принадлежит «Платинум банку» и находится в ипотеке по кредиту в 240 миллионов гривен, взятом в НБУ. Управляет банком бывший член наблюдательного совета «Финбанка», гражданин России и Израиля Григорий Гуртовой. Гуртовой отрицает причастность к «Платинум банку» одесских бизнесменов Бориса Кауфмана и Александра Грановского, однако сейчас банк принадлежит группе кипрских компаний, которые до середины этого года владели «Финбанком» Грановского.

По имеющейся информации, «Платинум банк» будет получать арендную плату в размере 1 млн гривен.

Ранее Центр административных услуг планировали разместить в издательстве «Черноморье» на площади Бориса Деревянко (бывшей площади Независимости) — на его подготовку уже потрачено 40 миллионов. Это помещение полностью готово к приему посетителей, но в настоящее время «законсервировано». Здесь есть все необходимое, включая мебель, оборудованы бэк-офис и фронт-офис с системой электронной очереди.

4. Вверх #40923
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    та кому он нужен...ваш Михо, кроме вас самих?
    когда это пишут экзальтированные дамочки,я это понимаю..но когда представитель мужского пола так искренне восторгается балаболом Мишкой. я тут даже не знаю что сказать....
    Люди вне зависимости от пола верят в Мавроди, Мишу, Иисуса, и гороскоп.
    Так уж получается, что демагогия, и вещи ничего общего не имеющие с реальностью будут находить своих почитателей,
    многим людям надо во что-то верить.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #40924
    zodchiy
    как то так.
    кто планировал на деревянко и кто денег в ремонт вложил?
    а труха с му-му в каком здании разместили свой центр?

6. Вверх #40925
    кто планировал на деревянко и кто денег в ремонт вложил?
    Город и городской бюджет.

7. Вверх #40926
    zodchiy
    Город и городской бюджет.
    так там труха свой центр разместил...Да?

8. Вверх #40927
    так там труха свой центр разместил...Да?
    Саакашвили принёс дополнительные и не нужные расходы бюджету.

9. Вверх #40928
    User banned
    как то так.
    Ты сама читаешь то, что постишь?
    Тебе какая разница где он находится, если за деньги городского бюджета купили только форму и мебель, а все остальное за счет США?
    Ты бы лучше так сокрушалась, когда дефективный сынок нашего гаранта за бюджетные деньги в Сингапур летал.

Для работы центра за счет правительственного агентства США по международному развитию (USAID) приобретены компьютеры на 250 тысяч долларов. Мебель и форменную одежду для сотрудников купили за счет городского бюджета, на это ушло 10 миллионов гривен — по 150 тысяч на каждого из 65 сотрудников. Также планировалось перебросить на обустройство Центра 19 миллионов из госбюджета — ранее эти деньги предназначались на строительство нового корпуса детской областной больницы. Но депутаты Верховной Рады эту идею не одобрили. В итоге, получается, без этих денег как-то обошлись.

10. Вверх #40929
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты сама читаешь то, что постишь?
    Тебе какая разница где он находится, если за деньги городского бюджета купили только форму и мебель, а все остальное за счет США?
    Ты бы лучше так сокрушалась, когда дефективный сынок нашего гаранта за бюджетные деньги в Сингапур летал.

о как ты распоряжаешься городскими деньгами! да?
    То есть арендная плата олигархам в карман за каждый месяц аренды того центра тебя совсем не смущает?
    а сделанный за счёт бюджета ремонт в том центре, хотя в другом уже был готов, тоже не смущает?

11. Вверх #40930
    что-то жемчужинки не видать. Креативность иссякла, или Михо ещё не попустило после того, как он по пляжу бегал?

12. Вверх #40931
    zodchiy
    Саакашвили принёс дополнительные и не нужные расходы бюджету.
    еще раз - труха с му-му в каком здании разместили свой центр?

13. Вверх #40932
    еще раз - труха с му-му в каком здании разместили свой центр?
    ты в сотый раз спрашиваешь, тебе видимо это важно очень, но я не в курсе.

14. Вверх #40933
    User banned
    о как ты распоряжаешься городскими деньгами! да?
    То есть арендная плата олигархам в карман за каждый месяц аренды того центра тебя совсем не смущает?
    а сделанный за счёт бюджета ремонт в том центре, хотя в другом уже был готов, тоже не смущает?

Где есть аренда дешевле чем 2$ за квадратній метр?
    Если тебе нравится черпать информацию с Думской, которая является голубогончаренковской помойки, то на здоровье, мешать не буду.

Как я и ожидал, после моего доклада в воскресенье на нас начались истерические нападки. Новая волна клеветы касается договора аренды Центра обслуживания граждан. Каналы Коломойского и других олигархов утверждают, что мы заплатили за аренду уже 9 миллионов гривен. На самом деле 9 миллионов гривень включают в себя плату за очень быстрый и качественный ремонт, а арендная плата за лучшее офисное помещение Одессы в 1649 кв. м. составляет всего 1 миллион гривень в год. Это означает, что ремонт обошелся в 200 долл. за квадратный метр, а аренда обходится в 2 долл. за квадратный метр. Можно с уверенность сказать, что это самые низкие тарифы во всей стране. Так бывает, когда мы не крадем и другим не даем красть", - написал М.Саакашвили.

По его мнению, "местные и киевские коррупционеры" используют для атак цену аренды Центра обслуживания граждан в связи с тем, что ЦОГ ввел совершенно новый стандарт отношения к людям: без взяток и бюрократической волокиты.

"Это означает, что если этот опыт будет распространяться на всю страну, то у многих не останется кормушки", - подчеркнул М.Саакашвили.

15. Вверх #40934
    Айболит форума

Ну а кто был самым лучшим губернатором в Одесской области ?

16. Вверх #40935
    zodchiy
    ты в сотый раз спрашиваешь, тебе видимо это важно очень, но я не в курсе.
    но ты-ж в курсе, что за одесские деньги на деревянко здание сделали...Так? И в курсе, что саак не там центр разместил...и ругаешься на саака за это...Так? но почему ты не ругаешь своих мумушек...что и они НЕ ТАМ (наверно)...Или там?

17. Вверх #40936
    но ты-ж в курсе, что за одесские деньги на деревянко здание сделали...Так? И в курсе, что саак не там центр разместил...и ругаешься на саака за это...Так? но почему ты не ругаешь своих мумушек...что и они НЕ ТАМ (наверно)...Или там?

может ещё тендер на переезд организовать, чтобы ещё денег потратить? надо было изначально подойти со светлой головой к решению этого вопроса. вот и всё.

18. Вверх #40937
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ты в теме о Саакашвили решила об этом спросить?
    Лучшим был Саакашвили!

19. Вверх #40938
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Где есть аренда дешевле чем 2$ за квадратній метр?
    Если тебе нравится черпать информацию с Думской, которая является голубогончаренковской помойки, то на здоровье, мешать не буду.
    может думской верить и не надо. Но страница Саакашвили - тоже не достоверный источник.

20. Вверх #40939
    zodchiy
    может ещё тендер на переезд организовать, чтобы ещё денег потратить? надо было изначально подойти со светлой головой к решению этого вопроса. вот и всё.
    так твой муму с трухой подошли с какой головой?

21. Вверх #40940
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    человек- невидимка

Ответить в теме
Страница 2047 из 2972 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права