|
Последний раз редактировалось koko245; 26.01.2018 в 18:40.
На Богдана Хмельницкого\Степовой где раньше закс был - отличная шаурма и шаучак. За 30 гривен - это лучшее что можно найти в Одессе.
На александровском возле привата тоже очень хорошая - с летней площадкой.
Не, пока не был, но усиленно слежу за темой.....
В понедельник точно буду, рискну, принципиально .
Но хочу отметить, пока искал эту знаменательную точку, два раза ели шаурму напротив через дорогу в Дабл Смаке, там и посидеть можно, и лаваш тоже сами пекут, вкусно, дегустировали айран с чесноком и мятой, тоже вкусно.
Вчера огорчил Бон Чибо, что на Преображенской/Арнаутская. Брали 2 штуки с картошкой и сыром. Сыр есть, картошки дофига, мяса почти нет...
Пока Дико-образ не отзывается, решил сходить в Шампанский переулок. Заведение называется Melody Grill. koko245, все соответствует твоему описанию (!) - и чисто и дымно и качество арабской шавермы описано до невозможности верно - "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ"!!! Когда Махмуд спросил делать ли острую, я отказался, потому что хотел попробовать вкус мяса, но потом пожалел, так как мясо вышло очень пресным. Да, они заворачивают продукт в фольгу, затем в п/э пакет да еще и в бумажный, при этом фольга хорошо держит тепло, но... как же это неудобно разворачивать фольгу и выковыривать оттуда шаурму!!!
В общем - фигня, второй раз не пойду.
PS Фотографии прилагаю.
Последний раз редактировалось ymtek4; 03.02.2018 в 12:06.
Уже скорее всего и не отзовется..........
Спасибо за отзыв.
Попробуйте напротив через дорогу Дабл Смак, мы пока эту искали, два раза там дегустировали ,
На самом деле, я вообще не по шаурме, дети любители, и им в качестве альтернативы Макдональдсу, иногда проканывает, Все лучше чем пластмассовая еда
Заведение точно то - вчера "гавайскую" рискнули заценить - в целом обычная шаурма, с ананасом - на любителя. Зато оказалась крупнее арабской, еле осилил. Макаронами по-флотски не пахло, в основном мясо да огурчики со специями, уж не знаю, может, красивым докторам из соседней клиники по блату так делает. Ну или вопрос вкусовых предпочтений. На фото похоже, но вот этой горы майонеза сверху ни разу не было. Нет так нет, в общем) Как вариант Али-баба (мацал только в пер. Матросова, за остальные не знаю) должен точно прокатить - у них стандартный суповой набор с картошкой, кетчупом, майонезом и пацанами в наколочках за стойкойПоток людей приличный, не думаю, что какие-то явные косяки есть.
П.С. Мак - ужОс. То ли дело бургер кинг, жаль, в нашем селе его нет.
Glory to Arstotzka!
Где уважаемое сообщество порекомендует вкусный фалафель?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки