|
Во дворе 3600$ Это и возмутило !
Последний раз редактировалось Сара Флёр; 25.01.2018 в 17:55.
Они что их продают ? Они же говорили по 500гривен в месяц сдавать будут
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Да продают ! Подъедьте в отдел продаж Лариса занимается продажей парковки , когда услышала не поверила своим ушам ) самое интересное что люди пакупают ) а кто не купил где парковать машину ? Будут ставить паркоматы как в Академ городке совиньон, считаю что нужно поднять эту тему ! Так как не в одном нормальном новострои не продают места во дворе !
ну, во-первых, какие документы вам дадут на тему что именно вы купили, документы на землю под местом? очень сомневаюсь
во-вторых, парковка - обязательная часть инфраструктуры жилого дома, на сегодняшний день, и должны быть не платные места, практически во всех новых и старых домах есть места для машин, за которые никто, никому, ничего не платит и это нормально, у них на Говорова достаточно большая территория придомовая и там достаточно много бесплатных мест для парковки, а в этом случае их будет очень мало, судя по конфигурации двора
Ну какие-то бумаги на место должны дать конечно. А сколько за него хотят?
Если бы для меня был вариант таким образом "забронировать" за собой место во дворе, я бы задумалсяПодземный паркинг вещь очень классная, но и дорогая.
На Говорова я был. Там вечером уже почти нигде на бесплатных местах не станешь.. По левую сторону бесплатные места , по правую - с юнипаркерами, их же наверное тоже так покупали?
Место просто на улице без навеса и без охраны за 3600долларов? Это чтото очень дорого! Если будет такая охрана как на Говорова то это равносильно что поставил машину за пределами забора дома. На Говорова охране пофигу и на кто заходит и на кто выезжает и заезжает . Правильно тут писали что вход и вьезд должен быть по пропускам а если комне ктото пришел я позвоню и скажу чтоб пропустили. Это и в совеньене так и в некоторых Будовах. Так должно быть в современном доме!
Добрый день соседи! Подскажите кто знает когда будет пподключаться газ в первой очереди? Мы несколько раз интересовались но внятного ответа так и не услышали
Социальные закладки