Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1313 из 2529 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 50562
  1. Вверх #26241
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    да, в 5 поликлинике кпк нет, прививают адсм индийскую и адс болгарскую. Очередь большая.
    те наш народ таки стадо-побежать ставить быренько индию потому что комар сказала что будет дифтерия. и это ТЕ КТО РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СТАВИЛ.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #26242
    Посетитель
    Конкретная поликлиника. На Торговой. "Сопли-не противопоказание к прививке КПК, но решайте, мамочка, сама"

3. Вверх #26243
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что вакцинация - это плохо. просто считаю, что к ней нужно подходить более индивидуально. Например, тот же столбняк больше опасен для пожилых людей. Ну так и делать противостолбнячную прививку взрослым! А еще меня очень смущает, что прививки включают в себя сразу несколько вакцин. В связи с этим вспоминаются слова одного врача-эпидемиолога:
    На 5 курсе на клинической фармакологии нам говорили:
    -- в 30% случаев мы точно знаем на практике как влияет на пациента прием одновременно 2х препаратов;
    -- в 60% случаев мы обладаем достоверной теорией о том, как влияет на пациента прием одновременно 3х препаратов;
    -- как влияет на пациента одновременный прием 4х и более препаратов НЕ ЗНАЕТ НИКТО.

А теперь расскажите мне о пользе и безопасности многокомпонентных вакцин для детей первого года жизни или одновременной вакцинации несколькими вакцинами в один день.

135 место в мировой табели о рангах. из 149..

это и уровень образования, и подготовка, и используемые данные, и много чего еще.. вот пусть ваш врач-эпидемиолог вам и расскажет в чем примущества, недостатки... бейте в бубен, разжигайте костры, вызывайте духов природы...

4. Вверх #26244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...
    Вопрос в его цене, тогда хорошо отмыли бабло.

.
    это само собой ,но интереснее другое : рекомендции ВОЗ как лекарство-спаситель и последующие в мире скандалы-разоблачения ,
    например бюджетС королевства Британия )) потратил 473 млн фунтов стерлингов (785 млн долларов) на закупку этого фэйка

ВОЗ он такой себе воз )) как оказалось умеет и выВОЗить бабло от фармпроизводителя
    Последний раз редактировалось EWF; 26.01.2018 в 11:36.

5. Вверх #26245
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У моей кумы похожая ситуация. Дети болеют,когда есть в продаже вакцина, а когда её нет, то они как огурчики.
    Она пошла другим путем. Покупает вакцину, оставляет в поликлинике в прививочном и делает тогда, когда дети готовы.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Я вакцину купила еще в ноябре, прививаться должны были в конце декабря. До сих пор лежит вакцина в поликлинике, а у нас "то срачка, то пердячка")))

6. Вверх #26246
    Посетитель Аватар для Irinna
    Позвонили из дет садика. С понедельника не пускают детей и по медотводу . Пришло распоряжение сверху . Сказали - прививаться !!!! Так что плевать, что дети с проблемами и реальными медотводами могут в ящик сыграть. Наверное, очень надо Украину оставить без украинцев. А уже отрапортовали - корь на спад. Заврались.

7. Вверх #26247
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    скажите, на работах кого-то из взрослых "погнали" уже?
    интересуют гос. предприятия

мужа не хотели в командировке в Херсоне на судоремонтный завод пускать без справки о прививках
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #26248
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    те наш народ таки стадо-побежать ставить быренько индию потому что комар сказала что будет дифтерия. и это ТЕ КТО РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СТАВИЛ.
    А можно без оскорблений? Все уже поняли, что вы антипрививочница, но не надо этим так гордиться и кричать на каждом углу. Вам же не говорят, что вы как стадо верите в бредни о вреде прививок, хотя думает об этом большинство, но культура не позволяет им это говорить. Попробуйте и вы проявить культурность.

9. Вверх #26249
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    А можно без оскорблений? Все уже поняли, что вы антипрививочница, но не надо этим так гордиться и кричать на каждом углу. Вам же не говорят, что вы как стадо верите в бредни о вреде прививок, хотя думает об этом большинство, но культура не позволяет им это говорить. Попробуйте и вы проявить культурность.
    А при чем тут культурность? Как назвать толпу мамочек в корридоре поликлиники, которые, скажем, 5 лет свято верили, что прививки никому не нужны, а тут с 3-х фальшивок статеек кинулись выламывть двери в прививочных кабинетов. С соплями, с кашлями, с аллергиями, колем что угодно, но вакцинировать любой ценой.

10. Вверх #26250
    я не антипрививочница.это первое.
    второе- crazyjune всё сказала

про культуру ярых запрививочников тут уже наслышаны .в полной мере ощутили на себе

11. Вверх #26251
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А у меня информация, что с понедельника в школу идут ВСЕ! И привитые и без прививок.... Я как в театре, наблюдаю.....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #26252
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А при чем тут культурность? Как назвать толпу мамочек в корридоре поликлиники, которые, скажем, 5 лет свято верили, что прививки никому не нужны, а тут с 3-х фальшивок статеек кинулись выламывть двери в прививочных кабинетов. С соплями, с кашлями, с аллергиями, колем что угодно, но вакцинировать любой ценой.
    причём ладно кпк -поставили в такую ситуацию что у многих реально нет вариантов-но с дифтерией убили

13. Вверх #26253
    Посетитель Аватар для Полмира
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Позвонили из дет садика. С понедельника не пускают детей и по медотводу . Пришло распоряжение сверху . Сказали - прививаться !!!! Так что плевать, что дети с проблемами и реальными медотводами могут в ящик сыграть. Наверное, очень надо Украину оставить без украинцев. А уже отрапортовали - корь на спад. Заврались.
    Что уенного в этой вакцинации если от нее больше вреда чем пользы? Зачем калечить, ведь реально не кто не ни сет ответственности кроме родителей? Зачем???
    Я могу мало привести примеров в веры в нашу образовательную систему - что отличник будет иметь достойную работу, наша палиция справедлива и не продажна, медицина бесплатна и ставит в приоритет здоровье

14. Вверх #26254
    Посетитель Аватар для Полмира
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А у меня информация, что с понедельника в школу идут ВСЕ! И привитые и без прививок.... Я как в театре, наблюдаю.....
    А в садик?!

15. Вверх #26255
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    А в садик?!
    с садом отдельная история, их и не закрывали на карантин. а по поводу не привитых детей- на усмотрение заведующих

16. Вверх #26256
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    дурдом))))господи..а если их всех попросить показать мамочкам прививочные листы? а если воспитатель в сад принесёт корь? а если техничка или как там называются эти "посады".

граждане.скажите плиз..после того как выпускается ребёнок из сада -в мае- он потом ещё до школы в саду находится или всё.на воздух?

17. Вверх #26257
    Жемчужина форума
    оч советую посмотреть))) вобще главнео его достижение это 4G ... "ещё три года назад никто и подумать не мог..." дальше нужно слушать)))))я так полагаю что именно наличие 4G (в особо отдалённых участках сельской местности))))) поможет лучше сканировать врачам пациентов по скайпу
    обидно что ничего у нас не изменится кто бы не пришёл.
    После того, как в новогоднем поздравлении преза народу Украины в качестве достижений страны за 2017-ый год упомянули Крёстный ход и марш вышиванок, я уже ничему не удивляюсь.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    135 место в мировой табели о рангах. из 149..

это и уровень образования, и подготовка, и используемые данные, и много чего еще.. вот пусть ваш врач-эпидемиолог вам и расскажет в чем примущества, недостатки... бейте в бубен, разжигайте костры, вызывайте духов природы...
    Ты не хочешь видеть первопричину. А она проста до невозможности: МОЗ за годы своей халатной и бесполезной деятельности настолько подорвал доверие населения, что даже те, кто понимает пользу некоторых прививок, все равно не прививает. Все ноги растут оттуда - от наплевательства и безответственности чиновников.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это само собой ,но интереснее другое : рекомендции ВОЗ как лекарство-спаситель и последующие в мире скандалы-разоблачения ,
    например бюджетС королевства Британия )) потратил 473 млн фунтов стерлингов (785 млн долларов) на закупку этого фэйка

ВОЗ он такой себе воз )) как оказалось умеет и выВОЗить бабло от фармпроизводителя
    Надо же - даже Королевство надули...

А как же дифтерия?
    Всё как всегда - слухами полнится мир, наша школа пока молчит. Но я и сама его не поведу туда в ближайшие 2 недели минимум.

18. Вверх #26258
    Мама года
    боже...ну это реально какой-то маразм...ну если нельзя по НЕ липовым медотводам делать, то как? как можно сделать из ребенка инвалида?! Как?!

ну...папика зашлем нашего в понедельник к заведующей....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #26259
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    в нашем саду разрешали находиться до 1 сентября (заведующая даже шутила, что можно позавтракать первого и идти на линейку в школу))) , но это далеко не везде
    я только ради этого и треплю тихо
    а так -какого? нам то ходить осталось всего ничего.пока карантины все закончатся,если сделаем прививку опять сидеть,уже и лето)))))и опять сидеть.спрашивается - чего ради я молчу.выскажусь и то полегчает)))))))
    думала летом просить чтоб до школы ходила.

20. Вверх #26260
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    причём ладно кпк -поставили в такую ситуацию что у многих реально нет вариантов-но с дифтерией убили
    Ты знаешь, я где-то могу понять родителей детей до 3-4 лет, когда пошли перебои с вакцинами. Но раньше же были и французские и бельгийские вакцины. Почему не прививали? Потому что начитались страшилок про вакцинацию. Теперь начитались страшилок про дифтерию и побежали срочным образом ставить прививки.

Ответить в теме
Страница 1313 из 2529 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права