|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Конкретная поликлиника. На Торговой. "Сопли-не противопоказание к прививке КПК, но решайте, мамочка, сама"
это само собой ,но интереснее другое : рекомендции ВОЗ как лекарство-спаситель и последующие в мире скандалы-разоблачения ,
например бюджетС королевства Британия )) потратил 473 млн фунтов стерлингов (785 млн долларов) на закупку этого фэйка
ВОЗ он такой себе воз )) как оказалось умеет и выВОЗить бабло от фармпроизводителя
Последний раз редактировалось EWF; 26.01.2018 в 11:36.
Позвонили из дет садика. С понедельника не пускают детей и по медотводу . Пришло распоряжение сверху . Сказали - прививаться !!!! Так что плевать, что дети с проблемами и реальными медотводами могут в ящик сыграть. Наверное, очень надо Украину оставить без украинцев. А уже отрапортовали - корь на спад. Заврались.
скажите, на работах кого-то из взрослых "погнали" уже?
интересуют гос. предприятия
мужа не хотели в командировке в Херсоне на судоремонтный завод пускать без справки о прививках![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А можно без оскорблений? Все уже поняли, что вы антипрививочница, но не надо этим так гордиться и кричать на каждом углу. Вам же не говорят, что вы как стадо верите в бредни о вреде прививок, хотя думает об этом большинство, но культура не позволяет им это говорить. Попробуйте и вы проявить культурность.
А при чем тут культурность? Как назвать толпу мамочек в корридоре поликлиники, которые, скажем, 5 лет свято верили, что прививки никому не нужны, а тут с 3-х фальшивок статеек кинулись выламывть двери в прививочных кабинетов. С соплями, с кашлями, с аллергиями, колем что угодно, но вакцинировать любой ценой.
я не антипрививочница.это первое.
второе- crazyjune всё сказала
про культуру ярых запрививочников тут уже наслышаны .в полной мере ощутили на себе
(((((((счастье рядом)))))))
А у меня информация, что с понедельника в школу идут ВСЕ! И привитые и без прививок.... Я как в театре, наблюдаю.....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Что уенного в этой вакцинации если от нее больше вреда чем пользы? Зачем калечить, ведь реально не кто не ни сет ответственности кроме родителей? Зачем???
Я могу мало привести примеров в веры в нашу образовательную систему - что отличник будет иметь достойную работу, наша палиция справедлива и не продажна, медицина бесплатна и ставит в приоритет здоровье
дурдом))))господи..а если их всех попросить показать мамочкам прививочные листы? а если воспитатель в сад принесёт корь? а если техничка или как там называются эти "посады".
граждане.скажите плиз..после того как выпускается ребёнок из сада -в мае- он потом ещё до школы в саду находится или всё.на воздух?
После того, как в новогоднем поздравлении преза народу Украины в качестве достижений страны за 2017-ый год упомянули Крёстный ход и марш вышиванок, я уже ничему не удивляюсь.
Ты не хочешь видеть первопричину. А она проста до невозможности: МОЗ за годы своей халатной и бесполезной деятельности настолько подорвал доверие населения, что даже те, кто понимает пользу некоторых прививок, все равно не прививает. Все ноги растут оттуда - от наплевательства и безответственности чиновников.
Надо же - даже Королевство надули...
А как же дифтерия?
Всё как всегда - слухами полнится мир, наша школа пока молчит. Но я и сама его не поведу туда в ближайшие 2 недели минимум.
боже...ну это реально какой-то маразм...ну если нельзя по НЕ липовым медотводам делать, то как? как можно сделать из ребенка инвалида?! Как?!
ну...папика зашлем нашего в понедельник к заведующей....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я только ради этого и треплю тихо
а так -какого? нам то ходить осталось всего ничего.пока карантины все закончатся,если сделаем прививку опять сидеть,уже и лето)))))и опять сидеть.спрашивается - чего ради я молчу.выскажусь и то полегчает)))))))
думала летом просить чтоб до школы ходила.
Ты знаешь, я где-то могу понять родителей детей до 3-4 лет, когда пошли перебои с вакцинами. Но раньше же были и французские и бельгийские вакцины. Почему не прививали? Потому что начитались страшилок про вакцинацию. Теперь начитались страшилок про дифтерию и побежали срочным образом ставить прививки.
Социальные закладки