Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1899 из 2548 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37961
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    ПриступЫ - это потому что каждый вечер практически были... но! помимо всего потом начался отит, как осложнение.... иммуноглобулин Е 486, хотя иозонофилы в норме
    Я не очень понял: паракоклюш только по иммуноглобулину Е486 поставили? Это вообще-то неспецифический показатель аллергизации, а паракоклюш по мазку из зева диагностируется.
    И неужели при паракоклюше в общем анализе крови ни одного отклонения небыло?
    А отит мог развиться как результат закупорки евстахиевой трубы отеком слизистой.
    Ну да ладно. Надеюсь, с ребенком все хорошо.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #37962
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я не очень понял: паракоклюш только по иммуноглобулину Е486 поставили? Это вообще-то неспецифический показатель аллергизации, а паракоклюш по мазку из зева диагностируется.
    И неужели при паракоклюше в общем анализе крови ни одного отклонения небыло?
    А отит мог развиться как результат закупорки евстахиевой трубы отеком слизистой.
    Ну да ладно. Надеюсь, с ребенком все хорошо.
    нет по ПЦР. Сдавали уже конкретно на него мазок. Думала ж сначала что аллергическое. И лимфоузлы были восспалены. В ОАК особых отклонений не было, только палочки. Но ни один врач не смог по симптоматике хотя бы предположить диагноз. Кроме одного Врача с большой буквы, потому что таких мало.... Диагностов мало хороших у нас в городе, поээтому многие болезни и запускаются
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 23.01.2018 в 22:10.

4. Вверх #37963
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Здравствуйте. Есть тянущие боли в молочной железе. Месяца три.Уже сдала маммографию и узи. Сегодня была у маммолога. Все ОК. Сказал скорее всего межреберная невралгия. К какому специалисту обратиться? И что вообще делать. Маммолог сказал поделайте гимнастику и попейте валерьянку.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

5. Вверх #37964
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть тянущие боли в молочной железе. Месяца три.Уже сдала маммографию и узи. Сегодня была у маммолога. Все ОК. Сказал скорее всего межреберная невралгия. К какому специалисту обратиться? И что вообще делать. Маммолог сказал поделайте гимнастику и попейте валерьянку.

не врач. С невралгией к невропатологу.

6. Вверх #37965
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Здравствуйте!Боль внизу живота справа,озноб ,потливость,боль в пояснице,нет аппетита,слабость .Терапевт отправила на узи почекек и сдать общ анализ мочи—по результатам все хорошо.Так уже 4 день.К какому врачу обращаться?В какую больницу ехать ,чтоб поставили диагноз?
    mod

7. Вверх #37966
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Боль внизу живота справа,озноб ,потливость,боль в пояснице,нет аппетита,слабость .Терапевт отправила на узи почекек и сдать общ анализ мочи—по результатам все хорошо.Так уже 4 день.К какому врачу обращаться?В какую больницу ехать ,чтоб поставили диагноз?
    Врач.
    "Внизу живота справа" расположены слепая кишка и правый яичник, который к ней может подвешиваться через аппендикулярно-яичниковую связку Кладо. Соответственно первым делом исключить аппендицит (к хирургу), потом - к гинекологу. Причем учитывая озноб - не затягивать, а то и "скорую" вызвать - они с болью в животе сразу в дежурную хирургию везут, а там проведут все по полной.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 24.01.2018 в 12:27.

8. Вверх #37967
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Платежеспособности недостаточно. Два-три раза в неделю посещать психоаналитика ГОДАМИ... Это своего рода зависимость... Да и не слишком оно золотое. Стоимость такой работы не велика, потому и привязывают к себе клиентов надолго. Есть более эффективные и краткосрочные способы психотерапии, и они более востребованы несмотря на стоимость.
    ага...стресс-психотерапия алкоголизма,например...конвейер...правда качество хромает..но дефицит клиентов в ближайшем будущем не светит
    Последний раз редактировалось Бенито; 24.01.2018 в 13:12.

9. Вверх #37968
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ага...стресс-психотерапия алкоголизма,например...
    Через "белку" что ли? )))

10. Вверх #37969
    Через "белку" что ли? )))
    белки очень боятся документов и сбегаютhttp://psihoterapiya.odessa.ua/conte...B7%D0%BC%D0%B0

11. Вверх #37970
    белки очень боятся документов и сбегают
    Ну... Пробежался по документам - все законно, оснований для сомнений или недоверия не вижу... Врач-психиатр, специализация по психотерапии в ХМАПО (уважаемое заведение), кандидат наук, лицензия... Что смущает?

12. Вверх #37971
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Подскажите, пожалуйста, а насколько совместимы такие препараты как Серрата и аскорбиновая к-та в уколах в/м с аокоголем?
    Выписали при картине "ушиб ноги и растяжение связки", читала инструкции, ничего не сказано, а у меня девичник намечается
    Спасибо.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #37972
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а насколько совместимы такие препараты как Серрата и аскорбиновая к-та в уколах в/м с аокоголем?
    Выписали при картине "ушиб ноги и растяжение связки", читала инструкции, ничего не сказано, а у меня девичник намечается
    Спасибо.
    Врач.
    Девичник девичнику рознь... Если "ушиб ноги и растяжение связки" Вас не остановили, то витамин С вряд ли остановит )))
    Ну а серьезно - прямой несовместимости как бы нет. Серрата - ферментный препарат, вроде бы и никак, но в некоторой степени снижает свертываемость крови. Равно как и вит.С с кровотечением не очень. И алкоголь расширяет сосуды. Так что если травма была недавно (а как я понимаю, если назначена Серрата, срок небольшой), есть вероятность того, что на утро нога конкретно опухнет. В принципе такая вероятность высока даже без лекарств: недозируемая физ.нагрузка при участии алкоголя, соответственно при нагрузке на печень, нарушении венозного оттока запросто дадут ухудшение по ноге, а уж при участии ферментного препарата и аскорбинки - наверняка. Ну и если вдогонку к одной травме, навеселе прийдет еще одна, протекать она будет тяжелее. Я уже не говорю про какие-нибудь нежданчики со стороны мозговых сосудов, печени... В общем - лотерея. Прямого конфликта нет, но если что, то при прочих равных...

14. Вверх #37973
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Для невралгии "месяца три" многовато. Да и характер болей не очень похож...
    Если однозначно исключается парафия маммолога, то боль в (под) молочной железе(ой) может быть связана с гипертонусом большой грудной мышцы. Варианты причин: справа - желчевыводящие пути ( печень, желчный, 12-пк), слева - желудок, поджелудочная, возможно - перикард. Как вариант - отраженная боль от бедра противоположной стороны. А вообще - нужно смотреть ))

15. Вверх #37974
    Ну... Пробежался по документам - все законно, оснований для сомнений или недоверия не вижу... Врач-психиатр, специализация по психотерапии в ХМАПО (уважаемое заведение), кандидат наук, лицензия... Что смущает?
    ничего...просто хорошая реклама...случайно попалась...
    у нас в Мухосранске наркологи за 30 баксов порчу на бухариков наводят...серийно...
    эффективность процентов 40%
    Последний раз редактировалось Бенито; 26.01.2018 в 11:45.

16. Вверх #37975
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    главное парацетамол с алкоголем не мешайте...или тетурам,метронидазол,фуразолидон...и еще кучу....а витамины вполне можно
    профессор Верткин рекомендует еще перед пьянкой закинуться милдронатом...
    Последний раз редактировалось Бенито; 26.01.2018 в 11:48.

17. Вверх #37976
    User banned
    Месяц назад неудачно на сухую проглотила капсулу. В начале думала, что она застряла. Прошла ФГДЭС, УЗИ горла, щитовидки. Ничего толком не нашли. Написано"Гиперемированная в верхней трети. Бледно розовая истончённая". Ну и повышенная кислотность. Врач от кислотности выписала и невропатолог успокоительные , а ощущения складки остались. Глотать больно.Кислота в пищеводе. К кому можно обратиться?

18. Вверх #37977
    ничего...просто хорошая реклама...случайно попалась...
    у нас в Мухосранске наркологи за 30 баксов порчу на бухариков наводят...серийно...
    эффективность процентов 40%
    У нас в Пальмире нейрохирурги клинически не значимые грыжи межпозвонковых дисков оперируют... серийно... эффективность примерно та же. И че?

19. Вверх #37978
    У нас в Пальмире нейрохирурги клинически не значимые грыжи межпозвонковых дисков оперируют... серийно... эффективность примерно та же. И че?
    ни че...селява...она такая

20. Вверх #37979
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Врач.
    Девичник девичнику рознь... Если "ушиб ноги и растяжение связки" Вас не остановили, то витамин С вряд ли остановит )))
    Так что если травма была недавно (а как я понимаю, если назначена Серрата, срок небольшой), . В общем - лотерея. Прямого конфликта нет, но если что, то при прочих равных...
    Травма была еще 1 января, ныла косточка до того, а потом я упала вперед на руки но эта нога подвернулась тоже вперед, ну болело, вроде легче, потом ощущение опухания, без внешних изменений, тяжести, онемения, нытье вверх пошло по голени, вот сдалась в понедельник врачу. Почему не раньше - были бы мозги, убилась бы, думала пройдет, вот уже легче!
    Конечно же, алкоголь не необходимость в данном случае, отложим лечение душевных ран
    Спасибо большое за совет!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

21. Вверх #37980
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста.
    Есть проблемы по печени - отклонены некоторые показатели в печеночных пробах. (гепатитов нет).
    Врач назначил Гаптрал в капельницах, а затем пить таблетки месяц.
    Эти лекарства дорогие. Но я бы купила, и проделывала капельницы, но читала тут врачей, что эти препараты не доказательны. Кто принимал Гептрал. Как вам после него лучше стало с печенью?

Ответить в теме
Страница 1899 из 2548 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права