Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2046 из 2972 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40901
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле? весь полит бомонд на этом пиарится до сих пор...Не?
    Тогда я не понимаю: реформы в полиции - это чьих рук дело? Саакашвили или нет? а то вы меня запутали. Вроде ж его команда была, молодая и красивая реформаторша.
    ( пы.сы. я, между прочим, довольна работой патрульной полиции, но это так лирическое отступление) Но теперь вот не знаю прям кому это достижение вписать, то ли молодой команде МИхо, то ли действующей "барыжной" власти?

3. Вверх #40902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю: реформы в полиции - это чьих рук дело? Саакашвили или нет? а то вы меня запутали. Вроде ж его команда была, молодая и красивая реформаторша.
    ( пы.сы. я, между прочим, довольна работой патрульной полиции, но это так лирическое отступление) Но теперь вот не знаю прям кому это достижение вписать, то ли молодой команде МИхо, то ли действующей "барыжной" власти?
    Вначале реформа таки была, и все таки с патрульной полицией что то да удалось. Последующая реализация (уже без грузинской команды) все как всегда. Те же менты, те же методы и защищают они не нас.

4. Вверх #40903
    zodchiy
    ты...смело вписывай одесскому му-му...Другого я даже не жду... Думаю эти твои успешно уничтожат то, что грузиняки противные настроили в полициии\.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #40904
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Черным магом себя возомнила?
    Меня это трогает, не страшно совсем.
    А почему тебе страшно лечиться в наших больницах, ведь ты все время постишь перемоги реформаторки Супрун?
    я это даже комментировать не хочу
    фантазия, однако, у тебя бурная. тебя Саакашвили покусал что ли?

6. Вверх #40905
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты...смело вписывай одесскому му-му...Другого я даже не жду... Думаю эти твои успешно уничтожат то, что грузиняки противные настроили в полициии\.
    моих там нет. а твои есть?

7. Вверх #40906
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вначале реформа таки была, и все таки с патрульной полицией что то да удалось. Последующая реализация (уже без грузинской команды) все как всегда. Те же менты, те же методы и защищают они не нас.
    странно, а некоторые защитники Саакашвили при этом кричат что патрулька - зло. странные они - эти защитники))))

8. Вверх #40907
    zodchiy
    моих там нет. а твои есть?
    как это твоих нет? ты-ж за бениного му-му...грудью ратуешь...какой мАлАдец...Не?
    А что ты будешь говорить...если беню...того...осудят к примеру по уголовке?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #40908
    Не покидает форум
    странно, а некоторые защитники Саакашвили при этом кричат что патрулька - зло. странные они - эти защитники))))
    На момент когда тут был Михо это было супер. Было видно, что у молодых горели глаза, они хотели что то изменить. Сейчас же это уже не супер и никак. Все то же, только в профиль, может чуть лучше.
    Потому как реформа превратилась в рехформу как и все остальные реформы, за которые взялись ноненшние.

10. Вверх #40909
    Не покидает форум
    Я надеюсь-трагедия в "Виктории"-не считается "положительным изменением в области?...Провал аффёры с "Краяном"=надеюсь не плюс,а минус?.Смотря конечно-для кого...Когда Саакашвили тормознул "продажу" Д.приёмов-не все были в восторге..

11. Вверх #40910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я надеюсь-трагедия в "Виктории"-не считается "положительным изменением в области?...Провал аффёры с "Краяном"=надеюсь не плюс,а минус?.Смотря конечно-для кого...Когда Саакашвили тормознул "продажу" Д.приёмов-не все были в восторге..
    А их все устраивает. Им не важно, что сгорела Виктория, ну то такое: типо досадное недоразумение. И в темах про наш город толком их нет. Их все устраивает. Будки по всему городу, кучу списываемых денег на дороги, на то, что потратили кучу денег на Краян их тоже устраивает. С ихней точки зрения во всем виноват Михо. Это все он.

12. Вверх #40911
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что за афера с краяном?

13. Вверх #40912
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А их все устраивает. Им не важно, что сгорела Виктория, ну то такое: типо досадное недоразумение. И в темах про наш город толком их нет. Их все устраивает. Будки по всему городу, кучу списываемых денег на дороги, на то, что потратили кучу денег на Краян их тоже устраивает. С ихней точки зрения во всем виноват Михо. Это все он.
    А что при михо будки не строились? Вообще то это город, а он был в ода. И будки строились бы и дальше даже при нем, надо было думать тем кто за труханова голосовал

14. Вверх #40913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что за афера с краяном?
    это то из-за чего Труханов уже месяц неизвестно где. Но как я понимаю в этом тоже виноват Михо )))) гы

15. Вверх #40914
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    рашка уже прощупывает и распространяет мнение и кому это будет выгодно:
    Смерть Саакашвили выгодна как Порошенко, который может даже и прийти к нему на похороны в случае чего и поплакать на его могиле, так и Тимошенко

Смерть Саакашвили будет выгодна Петру Порошенко, Юлии Тимошенко и даже ряду западных кураторов экс-губернатора Одесской области.
    Так считает главный редактор общественно-политического интернет-журнала PolitRussia Руслан Осташко.
    не даром наверное саакашвили себя сравнил с другим грузином гонгадзе, будет ещё один Герой Украины посмертно? или не допустят такого?
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

16. Вверх #40915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

не даром наверное саакашвили себя сравнил с другим грузином гонгадзе, будет ещё один Герой Украины посмертно? или не допустят такого?
    За Михо, за НАБУ стоят американцы и запад. Грохнуть то его можно и скорее всего его бы давно уже сделали неизвестным телом в камышах, но что в таком случае делать со своими активами на западе?

17. Вверх #40916
    За Михо, за НАБУ стоят американцы и запад. Грохнуть то его можно и скорее всего его бы давно уже сделали неизвестным телом в камышах, но что в таком случае делать со своими активами на западе?
    та кому он нужен...ваш Михо, кроме вас самих?
    когда это пишут экзальтированные дамочки,я это понимаю..но когда представитель мужского пола так искренне восторгается балаболом Мишкой. я тут даже не знаю что сказать....

18. Вверх #40917
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

только этого не хватало, пусть живёт себе. Но где-то вдали от Украины.
    Как то странно сегодня активизировались михины поклонники. видать перевод пришёл
    хотя, с другой стороны - они агрессивные. значит, чувствуют..что Мишико сдулся или знают что-то, чего не знаем мы ....

19. Вверх #40918
    Не покидает форум
    та кому он нужен...ваш Михо, кроме вас самих?
    когда это пишут экзальтированные дамочки,я это понимаю..но когда представитель мужского пола так искренне восторгается балаболом Мишкой. я тут даже не знаю что сказать....
    Девушка давайте без перехода на личности.

20. Вверх #40919
    Девушка давайте без перехода на личности.
    а где я перешла то?))

кстати, по поводу денег на Краян, чего ты не возмущался, когда деньги из городского бюджета пошли на ремонт и аренду центра админ услуг, который благополучно выбрал Саакашвили из предложений местных олигархов, хотя в городе уже стоял отремонтированное и готовое здание для этих целей?

21. Вверх #40920
    Не покидает форум
    а где я перешла то?))

кстати, по поводу денег на Краян, чего ты не возмущался, когда деньги из городского бюджета пошли на ремонт и аренду центра админ услуг, который благополучно выбрал Саакашвили из предложений местных олигархов, хотя в городе уже стоял отремонтированное и готовое здание для этих целей?
    Если ты не понимаешь что перешла на личности это твое горе. Либо ты общаешься в нормальном русле, либо не общаешься вовсе. Обсуждать с тобой что либо не считаю возможным.

Ответить в теме
Страница 2046 из 2972 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права