Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2045 из 2972 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40881
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вам сказали только, что гилляка готова, а висение на ней вы уже сами себе дофантазировали ).
    Это не мои фантазии. "покончим с рашистами, займемся коммуняками.. гилляка уже готова.."
    "Покончим" "гилляка готова".
    Не ожидала от тебя.

Не затруднит. Просто не хочу )
    Ответа нет. И быть не может.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #40882
    Философ форума

Pablo Escobar, а Ахметка и Фирташ - украинские олигархи?
    Это пукина окружение или нет?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #40883
    Не покидает форум
    А почему погребинский ""забыл"-почему Саакашвили вот так пересекал границу,кто в этом виноват?.А незаконное лишение гражданства-это правовое,законное решение,это юридически обоснованное действие,которое соответствует нормам права?..Умный человек погребинский,но пецын он пацан.Оне всегда на стороне тех,кто сидит в Киеве на тРине.

5. Вверх #40884
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это не давало ему право прорываться через границу чужой ему и к тому же воюющей страны,чем он от Путина отличается,тот тоже нашел причину нарушить нашу границу

6. Вверх #40885
    Не покидает форум Аватар для An-na
    всем привет))) как там Байден уже стал комунякой, зрадофилом и агентом кремля с деньгами курченко на раскрутку)))
    а щирі патріоти вже при владі? ну там ахметов, бойко, фирташ, пинчук и ещ етам парочку будкостроителей, я ниче не перепутала?
    єто гуд, что есть кому не однаково и Михаил в их числе
    НАТО не одинаково! Как Столтенберг в Раде цитировал Шевченко 10.07.17
    https://www.youtube.com/watch?v=jmP-HJ-LM_8

и сам Байден еще в 15 году
    У Украины есть еще одна борьба, историческая - против коррупции. Украина не может себе позволить, чтобы украинцы потеряли надежду. Когда люди позволяют себя эксплуатировать из-за того, что боятся потерять то, что уже имеют - это самое ужасное для украинской демократии. Вы уже много критического сделали. Но вы знаете, что еще не все сделано. Я никогда не указываю людям из других стран, что они должны делать. Но вы не найдете ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает. Вы не найдете ни одной такой страны. Недостаточно просто создать Бюро по борьбе с коррупцией. Для продолжения борьбы нужно провести судебную реформу, чтобы привлечь к ответственности коррупционеров. Чтобы личные интересы чиновников отделялись от государственных. Олигархи и не олигархи все должны жить по одним правилам, все должны платить налоги. Они не имеют права оказывать давление на суд.

Коррупция отбирает ресурсы у народа. Она не дает развиваться экономике. Мы знаем это, вы знаете это, украинцы знают это. Россия пытается подорвать стабильность Украины, используя именно инструменты коррупции. Вы должны сделать все, чтобы они не могли это делать и финансово давить на страну. Украина должна оставаться сильной в обороне, экономике, с сильной системой демократического управления. Соединенные Штаты стоят рядом с вами в этой борьбе.
    http://news.liga.net/video/politics/...ovnoy_rade.htm
    Последний раз редактировалось An-na; 26.01.2018 в 00:17.

7. Вверх #40886
    Не покидает форум
    Умнейший и порядочнейший человек-Байден..Но его выступление в Зраде мне напомнило монолог Пуговкина про "космические корабли,которые бороздят просторы Вселенной".Подогнать автобусы,ВСЕХ в наручники и большие сроки с конфискацией..Там не с кем и не о чём говорить.Думаю,что "экскурсия в РОстов" в этот раз не получится.Только Румынский вариант,и лучше бы тот,который был с самого начала-когда скинули Колюню...

8. Вверх #40887
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «Третий Майдан в многоэтнической Украине»: большое интервью Михаила Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=kunEiJbzKJQ

9. Вверх #40888
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А, так то оказывается саакашвили поднял вопрос об антикоррупционном суде))что еще он он поднял? Я смотрю он от Юльки заразился ставить себе в заслуги то, к чему он не имеет никакого отнощения
    А ты уже забыла или, как всегда, даже не знала, что главными требованиями протестующих на митингах были:
    - антикоррупционный суд
    - снятие депутатской неприкосновенности
    - реформа избирательной системы.
    Это и понятно, ты свою методичку толком выучить не можешь, а еще и нужно следить за событиями в реальном времени.

10. Вверх #40889
    User banned
    Ну, поклонники сабжа называют своих оппонентов и покруче, например, ворами или присосавшимися к ним ).
    А "коммуняки" для адептов Михо - это вообще комплимент практически )
    Дело в том, что так называемые "оппоненты поклонников сабжа", одновременно являются ярыми сторонниками действующего олигархическо-клептократического режима(что легко можно проследить по их сообщениям в этой и других темах), поэтому есть все основания считать их "ворами или присосавшимися к ним".

ЗЫ Я хочу искренне пожелать всем, кто яро защищает нынешнюю власть (Ролекс, Насекундузагляну, Ларсс, Дежка, Зарема, Дейв, Пабло и пр) в ближайшем будущем, в полной мере, испытать на себе все "покращення" и "реформы" в нашей стране, а именно: искать защиты в "реформированном" МВС, добиваться справедливости в "реформированных" судах и лечиться в государственных учреждениях "реформированной" медицины.
    Вы заслуживаете испытать все "покращення" за которые так ратуете!

11. Вверх #40890
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Дело в том, что так называемые "оппоненты поклонников сабжа", одновременно являются ярыми сторонниками действующего олигархическо-клептократического режима(что легко можно проследить по их сообщениям в этой и других темах), поэтому есть все основания считать их "ворами или присосавшимися к ним".

ЗЫ Я хочу искренне пожелать всем, кто яро защищает нынешнюю власть (Ролекс, Насекундузагляну, Ларсс, Дежка, Зарема, Дейв, Пабло и пр) в ближайшем будущем, в полной мере, испытать на себе все "покращення" и "реформы" в нашей стране, а именно: искать защиты в "реформированном" МВС, добиваться справедливости в "реформированных" судах и лечиться в государственных учреждениях "реформированной" медицины.
    ну ну. хоть один мой пост приведи, в котором я яро защищаю нынешнюю власть? или ратую за какие то покращення?
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #40891
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а что делать с бывшими старшими офицерами СССР? которые еще лет 30 назад драли личный состав за отсутствие конспектов по марксизму-социализму, за не знание основных тезисов очередного съезда кпсс, которые были коммунистами со стажем? Как то не воспринимаю серъезно, когда такой человек вдруг начинает осуждать совок, при этом используя все те же совковые шаблоны и методы. И клеймить тех, кто видит в мишутке клоуна, балобола и популиста.
    Вуйку, Ви служили? Якщо "ТАК", то де і коли?
    Політпідготовкою (МЛП) займались замполіти та інші партійні чиновники.
    Командири мали свою справу, яка стосувалась бойової підготовки.
    А політпрацівники (я їх зумисно не називав і не називаю офіцерами) - це не проФФесія, це - стан душі. Їм .ци в очі, а вони скажуть, що це "партійна роса".
    А ще я кажу, що бувших політпрацівників не буває. От і зараз всі вони (незалежно від заслуг) - на громадських посадах, в обл- та райрадах, адміністраціях, керують спілками ветеранів.., всі там, де є президії, в яких ще залишились вільні місця, що не зайняті такими ж конкурентами.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.01.2018 в 12:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #40892
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а прислушивание к мишутке освобождает от всех грехов коммуняки со стажем?
    Це все залежить від того, який у Вас стаж...

14. Вверх #40893
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Умнейший и порядочнейший человек-Байден..Но его выступление в Зраде мне напомнило монолог Пуговкина про "космические корабли,которые бороздят просторы Вселенной".Подогнать автобусы,ВСЕХ в наручники и большие сроки с конфискацией...
    Так завтра вся кацапня буде верещати не те щоб про "зовнішнє" управління, а про пряме втручання, порушення демократії і пригадає про нашу "нєзалєжность", як вони кажуть.
    Байден, як порядна людина і дипломат, дав нам "вудку" і цілевказав, допитливо дивлячись на декого в залі, від чого вони пірнали на підлогу і починали там щось розшукувати. А далі - робота рук "лохтората". Жаль що саме він - БЕЗРУКИЙ! А от верхівці він дав чіткий сигнал про те, що "халяви" більше не буде. Кожну копійку потрібно заробити/заслужити і надати звіт щодо її використання.
    Що в чьому погане?

15. Вверх #40894
    Не покидает форум
    Ув.Бывалый.Никогда не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня".Давно кричат эти пацаны,слышал и ни один раз.Это из песТни-"а что-своих нет?"...Есть,к большому сожалению,и обнищанеие народа об этом говорит.ОНО-наше,ОНО-есть..И кстати,есть продолжает,хотя правильно говорить-"жрать"...

16. Вверх #40895
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Бывалый.Никогда не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня".Давно кричат эти пацаны,слышал и ни один раз.Это из песТни-"а что-своих нет?"...Есть,к большому сожалению,и обнищанеие народа об этом говорит.ОНО-наше,ОНО-есть..И кстати,есть продолжает,хотя правильно говорить-"жрать"...
    Пробачте, але дещо сумбурно, а тому важко упіймати основну думку...
    Не знаю кого Ви маєте за "своїх", а от щодо Байдена (США), то від них ми зараз залежим ПОВНІСТЮ. Це і питання безпеки, і питання ВИЖИВАННЯ! Своїх "олігархів" самі ми не позбавимось. Такий вже у нас лохторат, що буде ТУПО але ПОСТІЙНО обирати тих самих, за ту ж гречку, чи то за пляшку, чи за 100 грн.
    А от наші союзники можуть вплинути на ті верхи.., що вже за понад 25 років НЕ РАЗ наочно демонструвалось.

17. Вверх #40896
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

А вы что заслуживаете в таком случае? пустых обещаний и их невыполнения? как это делал Саакашвили, которого вы так яро защищаете?
    ну что же, искренне желаю вам этого от всей души

В реформированный МВС обращалась - помогли.
    в реформированном суде 18 января выиграла суд.
    а про здоровье. с этим я не шучу. Возвращаю тебе твоё пожелание вдвойне. наслаждайся.
    Последний раз редактировалось Dejka; 26.01.2018 в 12:36.

18. Вверх #40897
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таня, у вас какое-то бинарное мышление: если против Михо, то за Петю. Это как бы не совсем соответствует действительности.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #40898
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Таня, у вас какое-то бинарное мышление: если против Михо, то за Петю. Это как бы не совсем соответствует действительности.
    угу. удивительное рядом.
    Как оказалось наблюдать за положительными изменениям в области ( и то вымышленными преимущественно) нужно только если это сделал Саакашвили, а изменениям в государстве - только тем, которые были в Грузии при Саакашвили, иначе всё остальное - не то и не так.

самое смешное, что некоторые поклонники САБЖа записывают в его достижения - реформу МВС (в частности полиции), ведь его это "команда" начинала и меняла. А тут оказывается достижения уже не достижения и вообще это был не он.

20. Вверх #40899
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А вы что заслуживаете в таком случае? пустых обещаний и их невыполнения? как это делал Саакашвили, которого вы так яро защищаете?
    ну что же, искренне желаю вам этого от всей души

В реформированный МВС обращалась - помогли.
    в реформированном суде 18 января выиграла суд.
    а про здоровье. с этим я не шучу. Возвращаю тебе твоё пожелание вдвойне. наслаждайся.
    Черным магом себя возомнила?
    Меня это трогает, не страшно совсем.
    А почему тебе страшно лечиться в наших больницах, ведь ты все время постишь перемоги реформаторки Супрун?

21. Вверх #40900
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    угу. удивительное рядом.
    Как оказалось наблюдать за положительными изменениям в области ( и то вымышленными преимущественно) нужно только если это сделал Саакашвили, а изменениям в государстве - только тем, которые были в Грузии при Саакашвили, иначе всё остальное - не то и не так.

самое смешное, что некоторые поклонники САБЖа записывают в его достижения - реформу МВС (в частности полиции), ведь его это "команда" начинала и меняла. А тут оказывается достижения уже не достижения и вообще это был не он.
    в смысле? весь полит бомонд на этом пиарится до сих пор...Не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2045 из 2972 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права