Сообщение от
Стралковская
вспомнила девушку одну с форума Woman.ru. диагноз-паническое расстройство+синдром фибромиалгии,лечилась Ципралексом в дозе 20 мг ,,,через 7 месяцев лечения ей был поставлен д/з серотониновый синдром и препарат резко отменен,,,год она как-то боролась сама,по тренингам ходила,на стадионе бегала,с паникой получалось справляться,а вот с болями в мышцах-увы(( у нее интересно так проявлялось это: три дня болит,три дня затишье,три дня болит,,,,короче,попала она к какому-то именитому психиатру украинскому,вот не помню фамилию,давно психиатрами не интересуюсь,был девушке назначен АД Симбалта (дулоксетин),и кажется на ночь пару дней Левану пропить (там еще бессонница тоже была проблемой),,,так с ее слов,в ремиссию ушла в первый же день приема симбалты,без эффектов захода,месяца 2 летала,боли ушли,приняла решение симбалту всю жизнь пить,,,потом она исчезла в направлении форума "Душевное равновесие",как там сейчас дела у нее-не знаю,,,,другая женщина,спортивный тренер ,с тревожной депрессией и болями в мышцах спасается от этих болей 1/4 импортного амитриптиллина на ночь-вроде боль совсем уходит,,,вот такие истории,,,мне сложно это комментировать,потому как, хотя иногда и прихватывает спина,но боли такого рода были всегда выражены не очень ярко,ну что бы так,на ровном месте,,,когда тонзиллит обострится,то может все болеть,но это ж не психосоматика,это бактерии зверствуют,там реальное воспаление,,я по комкам,да удушьям,да тахикардиям,онемениям,мурашкам,,,,)))
Социальные закладки