Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 853 из 862 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 17235
  1. Вверх #17041
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Доброй ночи.Мамочки подскажите кто-то из вас пробовал самим сделать эмолент или что-то похожее поделитесь опытом.Обычно используем топиккрем эмульсию помогает хорошо, но хотелось бы попробовать применить что-то домашнего производства
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

2. Вверх #17042
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Добрый день.
    Мы столкнулись с ад в 2.5мес, появилось пятнышко на щечке. По началу не придали этому значение. В течение месяца такие пятнышки расползлись по всему телу, а на лбу и щеках начала выделяться жидкость.
    Нам посоветовали аллерголога из Немецкого диагн центра(в Кирхе). Ребёнка внимательно осмотрели, меня расспросил что кушаю. Моё питание при гв его устроило, менять ничего не стали.
    Назначил бактерии, алерзин, увлажнять кожу физиогелем, клобазой или вазелином, на мокрые места адвантан. В тот же день я начала это все делать. К моему удивлению, на утро следующего дня лицо у ребёнка практически было чистое. На этом все улучшение закончилось. Курс лечения был 2 нед.
    Пичкать ещё какими то лекарствами, не хотелось. Нам подсказали, что полезно купать в отваре из неочищенного овса. После недели ежедневного купания, и увлажнения кожа ребёнка стала очищаться и вскоре не осталось и следа. Также я давала пить отвар 0.5ч л. Это все было январь-февраль и до октября мы забыли что такое ад. А потм снова все вылезло. Связывать с питанием не могу, так как на протяжении 8ми месяцев было все хорошо и вводились новые продукты. На диете сейчас не сидим, так как не вижу особого смысла, хотя пробовали, результата нет и ребёнок постоянно голодный. Кушаем то что положено по возрасту нам 1.3г.
    Знаю точно что передалось по наследству.
    Сейчас у нас ветрянка ад непонятным образом пока исчез.

3. Вверх #17043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Не знаю поможет ли кому-то...Мы АД болеем с первой недели рождения,сейчас нам 2,6 .Были у Пурышева,Гончаренко,Решатило,Касьяненко ,сдавали море анализов...постоянные диеты...ребонок голодный(а аппетит у нее ну прям черезчур ,хотела все ..от холодильника не отходила ...оры вечные),я как мать видела ,что еда-высыпания связи особой нет.И вот недавно мы попали к дерматологу Кибышеву.Мне очень поравился его подход.На анализы на IgG даже не смотрел,говорит это деньги ,аллергологам надо как -то жить...сказал питаться разнообразной пищей..никаких диет..но в меру конечно же..и адекватное лечение назначил.Едим все ,а коже даже легче стало!!Ребенок впервые оживился!Я осталась довольна от общения ,рассказал все ,обьяснил!!!В отличие за всех остальных,которые бросали общие фразы и толком не обьясняли !Впервые услышала какая форма АД у ребенка!!!
    А вы делали прививку от кори?

4. Вверх #17044
    Частый гость
    Девочки, в связи с ситуацией по кори стало как-то страшно без прививки, но и прививать боюсь, так как то есть высыпания, то нет . Вы прививаете своих деток ?

5. Вверх #17045
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я прививала. Не по графику правда
    когда разобрались от чего у нас все началось, и вышли на стойкую ремиссию без применения препаратов.

конкретно кпк делали в 1,5 года вместо года
    ревакцинацию кпк делали в 6,1 этим летом
    перед и после кпк по три дня пили наше антигистаминное "на всякий", диета еще дольше более строгая, никаких новых продуктов и т.д.
    яйца он ест

вообще почти все уже ест у нас все началось с введением молочных продуктов в 9 месяцев, непереносимость молока, кисломолочки и любых молочных жидких продуктов. Нормально переносит масло, творог в термообработке - хорошо так пропеченая запеканка к к примеру, сырники. остальная молочка исключена. А, даю еще сгущенку) но видимо такая сейчас сгущенка - нет на нее реакции. А может тоже потому что ее же подвергают термообработке длительной.

все прививки, АКДС, полио, хиб - без реакций.

Но тут такое дело - аллергик аллергику рознь. Ничей отзыв совершенно не даст никому никакой гарантии для его ребенка.
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.01.2018 в 20:47.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а, да

у нас была аллергическая реакция на Манту. (кто не помнит, это НЕ прививка)
    сама "реакция Манту" - нормальная, но вечером по "любимым" коленям и икрам пошла сыпь, прямо как при пищевой реакции, не спала всю ночь потому что при Манту нельзя пить антигистаминное - может повлиять на реакцию. (там короче целые мутки, не буду утверждать потому что это было хз когда и не помню уже, какие-то антигистаминные воздействуют по-разному, и что-то можно применять при Манту, что-то может повлиять на реакцию пробы)
    короче сидела мониторила чтоб не увеличивалось, а потом на следующий день эта сыпь сама собой исчезла без каких-либо таблеток.

Но Манту потом не делали, перед школой с педиатром будем думать над альтернативами, есть же анализы крови - повторять Манту я боюсь.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #17047
    Новичок
    похожая проблема была у племяшки острый аллергический дерматит или атопический дерматит. Это очень сложные болезни. Поищите в сети преемники Корчана Поляковы - очень хорошо помогли. Они специализируются как раз на таких проблемах.
    Цитата Сообщение от Irina_Bon Посмотреть сообщение
    :oops: Дорогие мамочки, помогите разобраться от чего ребенка (5мес) сыпет уже около месяца? Ест только грудь, сама питаюсь также как и раньше, не ем гиппоаллергенные продукты, а в последнее время вообще сижу на строгой диете. Но никаких изменений, даже хуже: раньше было только на лице и на бедрах с наружной стороны, а теперь по всему телу. Кожа становится шероховатой от этих прищиков. Прикорм вводить пока не пройдет не хочу.
    Есть подозрение еще, что может от порошка( мы недавно преобрели порошок и смягчитель для тканей фирмы Амвей, на котором написано,что он и для детского белья подходит), вот хотим купить Карапуз и перестирать детское.
    Педиатр точного ответа не дает, но приписала Фенистил и Линекс (от дизбактериоза), хотя стул у него нормальный.
    Если у кого то было подобное раскажите, что делать: как помочь и предотвратить? Буду очень благодарна.

8. Вверх #17048
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Доброе утро. Подскажите, а в санатории Куяльник никто не лечил деток?

9. Вверх #17049
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А вы делали прививку от кори?
    да.и одну АКДС делали,которая обычная ,с поликлинники.Малая лоб расшибла,сказали срочно!Помучились температурой конечно 4 дня ,на этом все,больше никаких негативных моментов не было.

10. Вверх #17050

По умолчанию добавьте пожалуйста в группу в вайбере 0632705725

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    0664290333 и я добавлю)
    добавьте пожалуйста в группу в вайбере 0632705725

11. Вверх #17051
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Добавьте пожалуйста меня в группу. 0982449944 нашла одну мамочку которая вылечила а д у ребёнка и многим помогает и многие уже избавились от него. Кому интересно скину ссылку в Инстаграмм. Вся проблема в кишечнике у неё все расписано. Вот хочу попробовать тоже. Моему ребёнку 4,5 года и сейчас обострение на ручках.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Добавьте пожалуйста меня в группу. 0982449944 нашла одну мамочку которая вылечила а д у ребёнка и многим помогает и многие уже избавились от него. Кому интересно скину ссылку в Инстаграмм. Вся проблема в кишечнике у неё все расписано. Вот хочу попробовать тоже. Моему ребёнку 4,5 года и сейчас обострение на ручках.
    можно мне ссылку на инстаграмм

13. Вверх #17053
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на инстаграмм

14. Вверх #17054
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    https://www.instagram.com/atopik_baby тут суть в том чтобы убрать весь дивотный белок
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

15. Вверх #17055
    Новичок
    Девочки, подскажите где можно сделать соскоб с кожи ребенку в Одессе?

16. Вверх #17056
    Посетитель Аватар для Ога
    Подскажите,подойдет ли справка от дерматолога в сад для стола №5 ?Не то аллерголог нам разрешил продуктов 5,а дерматолог всю полезную пищу ,кроме явных аллергенов.

17. Вверх #17057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Подскажите,подойдет ли справка от дерматолога в сад для стола №5 ?Не то аллерголог нам разрешил продуктов 5,а дерматолог всю полезную пищу ,кроме явных аллергенов.
    У нас в саду диет.стол номер 5. Справку выдавал гастроэнтеролог и сказал,что дерматолог не имеет право выдавать такую справку.
    Я от себя ещё воспитателям и няне сказала, что нельзя ребенку. Всегда утром смотрю,что сегодня в саду в меню. В первые дни пребывания в саду смотрела меню и подсказывала няне,что это например (красное яблоко) не давать. Пока от садовской еды аллергии не было

18. Вверх #17058
    User banned
    Дамы,а иглоукалыванием кто-то пробовал лечить эту хворь?Поиском в теме ничего не нашёл .

19. Вверх #17059
    Новичок
    Цитата Сообщение от liliana80 Посмотреть сообщение
    скажите вы лечились у этого доктора?Я только вижу активную рекламу((
    да, лечила сестра своего ребенка. и лечением остались очень довольны. Как оказалось, лечился у их предков еще бабушка. Они - это целая династия. Поляковы щепетильны, тщательно подходят к каждому. Пишу это, так восторги сестры по поводу лечения атопического дерматита у ее ребенка аж зашкаливают положительными эмоциями!

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Мамочки подскажите кто-то из вас пробовал самим сделать эмолент или что-то похожее поделитесь опытом.Обычно используем топиккрем эмульсию помогает хорошо, но хотелось бы попробовать применить что-то домашнего производства
    можно попробовать обычный косметический вазелин, это простейший эмолент. Если подойдёт, можно длительно применять.

Ответить в теме
Страница 853 из 862 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права