Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2430 из 3006 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 60120
  1. Вверх #48581
    User banned
    тогда вся площадь(с другой стороны тоже) должна быть мокрой....тут хозяину надо вести дневник наблюдений,спецы не охотно берутся за устранение,только переделка....при устранении никто не даст гарантии,..
    как давно протекает?
    1.сразу после сдачи обьекта
    2.при какой погоде и т.д., а так только гадать можно..
    Последний раз редактировалось whitesky; 25.01.2018 в 23:20.

2. Вверх #48582
    Новичок
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    как давно протекает?
    1.сразу после сдачи обьекта
    2.при какой погоде и т.д., а так только гадать можно..
    по стропилам первый раз.
    погода. после последнего ливня перед похолоданием, неделю назад, когда Балковская плавала

3. Вверх #48583
    User banned
    крышу давно сделали?
    раньше тоже протекало(но не сильно) после дождя возле трубы и вент.каналов?

4. Вверх #48584
    Новичок
    крышу сделали год назад. да, по трубам/венканалам текло и раза 3 уже ремонтировали. но было значительно меньше

5. Вверх #48585
    User banned
    Цитата Сообщение от meatbool Посмотреть сообщение
    крышу сделали год назад. да, по трубам/венканалам текло и раза 3 уже ремонтировали. но было значительно меньше
    Напомнило мне армию, на учениях и в палатке:"Эй, слоняра, только не прикасайся к брезенту!!!" ... По этому же принципу, в принципе(тафтология), работают СДМ. Там на крыше видится "проходняк" - народ ходит-ремонтирует-касается плёнки. А если мембрану зацепишь, то она потечёт. Поверхностное натяжение, знаете ли.

6. Вверх #48586
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    по стропилам первый раз.
    погода. после последнего ливня перед похолоданием, неделю назад, когда Балковская плавала
    Похоже на то, что нет нормального продыха для черепички. До этого дождя был снег, который этот дождь растопил, потому как был +. Поэтому на мембране мог скопиться снежок, а потом хороший плюсовой дождик это все дело растопил и полилось....

7. Вверх #48587
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что нет продыха для черепички. До этого дождя был снег, который этот дождь растопил, потому как был +. Поэтому на мембране мог скопиться снежок, а потом хороший плюсовой дождик это все дело растопил и полилось....
    Пардон! Но, как на мембране мог скопиться снежок, если там нет продыха?

8. Вверх #48588
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Пардон! Но, как на мембране мог скопиться снежок, если там нет продыха?
    с конька, а также в щели между черепушками задуть могло. Черепица-то разная бываетъ.
    а продыха может и не быть начиная от отливов и к коньку. Элементарно могли обрешеткой перегородить путь воздуху или у отливов напортачить, прибив пару досок.
    а контробрешетка присутствует ? (ну так, дежурный вопрос)
    Последний раз редактировалось ralfique; 26.01.2018 в 02:38.

9. Вверх #48589
    Новичок
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а контробрешетка присутствует ? (ну так, дежурный вопрос)
    есть.

Уважаемые читатели/писатели, могли бы вы посоветовать кого-то кто может решить эти проблемы с крышей ?
    Я хочу утеплять крушу, но из-за таких вот негараздов не могу..

10. Вверх #48590
    User banned
    есть.

Уважаемые читатели/писатели, могли бы вы посоветовать кого-то кто может решить эти проблемы с крышей ?
    утеплять можно если есть 100% гарантия от протечек,перестелите по новому,понаблюдайте с годик тогда можно и утеплять,а то будет еще хуже-вечно мокрая вата+привет стропильной системе....деньги на ветер...
    год назад делали?еще на гарантии,кто ставил крышу тот и должен устранять свои косяки,....смысл Вам платить еще раз?
    по уму вокруг труб и вент.делается так....помимо гидроизоляции....

11. Вверх #48591
    Посетитель
    Мы с проблемой мокрой стропилки сталкивались несколько раз в моменты таяния снега. под черепицу снег задувало, и это факт. снег начинал таять и вода вместо стекания вниз по гидробарьеру (хотя уклон у нас немаленький) искала слабые места, и сочилась по гвоздям и шурупам, которыми была прибита контррейка. в этих местах, естественно, гидроизоляция имеет дырочки. В общем, текла крыша у нас 6 раз, причём во время сильного дождя с ветром в одних местах, при таянии снега в других местах. После каждой протечки проводился частичный ремонт крыши, то коньки переделывали, то ендовы, то примыкания. В последний раз делался глобальный ремонт с полным перестиланием черепицы совсем нестандартным способом. Крыша у нас дорогая изначально, т.к. испанская керамика, все сопутствующие материалы - Германия, а вот корявые руки кровельщиков привели к плачевным результатам. А с учётом всех стадий ремонта кровли она вообще золотая.

12. Вверх #48592
    Посетитель
    скажите, пожалуйста, кто-то может порекомендовать хороших обойщиков? таких, которые клеют обои качественно и умеют работать с бумажными обоями.

13. Вверх #48593
    User banned
    есть.

Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    Мы с проблемой мокрой стропилки сталкивались несколько раз в моменты таяния снега. под черепицу снег задувало, и это факт. снег начинал таять и вода вместо стекания вниз по гидробарьеру (хотя уклон у нас немаленький) искала слабые места, и сочилась по гвоздям и шурупам, которыми была прибита контррейка. в этих местах, естественно, гидроизоляция имеет дырочки. В общем, текла крыша у нас 6 раз, причём во время сильного дождя с ветром в одних местах, при таянии снега в других местах. После каждой протечки проводился частичный ремонт крыши, то коньки переделывали, то ендовы, то примыкания. В последний раз делался глобальный ремонт с полным перестиланием черепицы совсем нестандартным способом. Крыша у нас дорогая изначально, т.к. испанская керамика, все сопутствующие материалы - Германия, а вот корявые руки кровельщиков привели к плачевным результатам. А с учётом всех стадий ремонта кровли она вообще золотая.
    Двумя руками поддерживаю!
    Я тут месяц-больше назад описывал, как полазил по крышам. НИКТО не проклеивает уплотнителем нижнюю часть контррейки или промазывает мастикой!

meatbool, проблему решить можно. Их нет нерешаемых. Но Вам уже надо быть готовым к ... армагедону.
    А так whitesky правильно написал, чтобы кто делал тот исправлял. И + забудьте об утеплении пока не решите проблему с протечкой.

14. Вверх #48594
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В конце декабря закончили строительство дома( начали в марте). Сейчас передых перед новым армагедном- внутренней отделкой и фасадом. Пока убираем участок и встал вопрос куда можно деть палеты( от паротерма, кирпича и еще чего то) ?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #48595
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В конце декабря закончили строительство дома( начали в марте). Сейчас передых перед новым армагедном- внутренней отделкой и фасадом. Пока убираем участок и встал вопрос куда можно деть палеты( от паротерма, кирпича и еще чего то) ?
    свистните по округе -- приедут заберут на дрова.

16. Вверх #48596
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Развесилили
    Шоб это было самой страшной проблемой!
    Вон чуть не на каждом углу или грузовичок проезжает или на стенах объявы "Куплю палеты".

А что продавец не заикался об "возвратной таре"?

17. Вверх #48597
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Напомнило мне армию, на учениях и в палатке:"Эй, слоняра, только не прикасайся к брезенту!!!" ... По этому же принципу, в принципе(тафтология), работают СДМ. Там на крыше видится "проходняк" - народ ходит-ремонтирует-касается плёнки. А если мембрану зацепишь, то она потечёт. Поверхностное натяжение, знаете ли.
    Кто-то кинет в меня тапок, но я скажу. В наших реалиях, при черепичной кровле, как ни в одной другой, гидроизоляционное покрытие несет равную, если не большую "ответственность" за "непротекаемость" крыши. Не идеальная геометрия черепицы, зачастую мокрый лес и кривые руки приводят к негерметичности кровли, косой дождь, ветер и снег, потекло...
    Мастера кровельщики настоятельно рекомендовали использовать гидроизоляцию-Delta Roof, по началу сомневался из-за цены, дорогая, но она того стоит. Не протекает-задевай не задевай, очень прочная, вторая зима может не показатель но пока нет даже намека на протечки.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

18. Вверх #48598
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я б взял пяток другой поддоны, смотря где находится. И целые. Думаю постелить в котлован, кирпич всеравно перебирать весной.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #48599
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Кто-то кинет в меня тапок, но я скажу. В наших реалиях, при черепичной кровле, как ни в одной другой, гидроизоляционное покрытие несет равную, если не большую "ответственность" за "непротекаемость" крыши. Не идеальная геометрия черепицы, зачастую мокрый лес и кривые руки приводят к негерметичности кровли, косой дождь, ветер и снег, потекло...
    Мастера кровельщики настоятельно рекомендовали использовать гидроизоляцию-Delta Roof, по началу сомневался из-за цены, дорогая, но она того стоит. Не протекает-задевай не задевай, очень прочная, вторая зима может не показатель но пока нет даже намека на протечки.
    если делать правильно...по стропилам сплошной настил...и приподнять обрешетку на рейки...то ничего и никогда не затекает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #48600
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если делать правильно...по стропилам сплошной настил...и приподнять обрешетку на рейки...то ничего и никогда не затекает...
    Не идеальная геометрия черепицы, зачастую мокрый лес и кривые руки приводят к негерметичности кровли, косой дождь, ветер и снег, потекло...(с)
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

Ответить в теме
Страница 2430 из 3006 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права