Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2044 из 2972 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40861
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 21:10 ·
    Дав інтерв'ю Тіму Себастьяно - це формат hard talk на Deutsche Welle, сам формат передбачає що ведучий ставить найпровокаційніші питання.

Тому не всі погоджуються дати інтерв'ю цій передачі, але я все ж ризикнув, так як на дурниці треба іноді вміти відповідати, а не просто відмовчуватися.

https://www.youtube.com/watch?v=Ccil-EPTg_Y
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

3. Вверх #40862
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

якобы наворованное олигархами.. хохлы, *три буквы*
    коммуняка россиянин - это зло. а коммуняка хохол - это невообразимое дерьмо

ну ниче.. в этот раз они мимо кассы.. покончим с рашистами, займемся коммуняками.. гилляка уже готова..
    Ты даже не скрываешь, что рвёшь свою пятую точку за наворованное олигархами

И с кем ты можешь покончить, так это только с очередной стертой клавой и продавленным диваном.

4. Вверх #40863
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

И с кем ты можешь покончить, так это только с очередной стертой клавой и продавленным диваном.
    можете начинать отчаиваться..
    вам, большевичкам больше ни разу не обломится.. )))
    чтобы зарабатывать вы будете работать, а не раскулачивать

5. Вверх #40864
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    можете начинать отчаиваться..
    вам, большевичкам больше ни разу не обломится.. )))
    чтобы зарабатывать вы будете работать, а не раскулачивать
    А що ж робити з такими, як Фогс, тобто, пропагандистами більшовизму з розподілом праці: хто в райкомі, а хто в полі?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #40865
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А що ж робити з такими, як Фогс, тобто, пропагандистами більшовизму з розподілом праці: хто в райкомі, а хто в полі?
    да ниче не делать
    вымрут
    Фокс не враг, в отличие от зрадогнид, мечтающих слить Украину хуйлу
    Фокс идейный коммуняка -националист, а этим хохлам нищебродам идея чужда, им бы кого раскулачить)))

7. Вверх #40866
    Впечатлительная

да ниче не делать
    вымрут
    Фокс не враг, в отличие от зрадогнид, мечтающих слить Украину хуйлу
    Фокс идейный коммуняка -националист, а этим хохлам нищебродам идея чужда, им бы кого раскулачить)))
    Я наверно не в теме.. а при чем тут Михо??? Ху из Фокс и каким боком тут коммуняки??? Где они???

8. Вверх #40867
    Не покидает форум
    не парься
    зрадогнидам все равно что писать и про кого.. они в отчаянии, их лидер оказался пустышкой))
    это же коммуняки, у них все, кто умеет работать и зарабатывает больше 5000 грн в месяц - вор
    они мечтают как в 17-м всех посадить и все поделить
    эти зрадохохлы в 17-м веке под лозунгом все пропало слили Украину русской царице, затем в 19-м году прошлого столетия большевичкам в надежде вс е поделить, а теперь они мечтают вылизать сапоги хуйлу с той же целью - поделить все якобы наворованное олигархами.. хохлы, *три буквы*
    коммуняка россиянин - это зло. а коммуняка хохол - это невообразимое дерьмо

ну ниче.. в этот раз они мимо кассы.. покончим с рашистами, займемся коммуняками.. гилляка уже готова..
    боже, шо вы несёте?! у вас все хорошо? если нужна помощь, дайте знать. я без подвоха. просто не понимаю, зачем так всё перекручивать. такое бывает, когда люди во всем разочаровываются.

9. Вверх #40868
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    боже, шо вы несёте?! у вас все хорошо? если нужна помощь, дайте знать. я без подвоха. просто не понимаю, зачем так всё перекручивать. такое бывает, когда люди во всем разочаровываются.
    не все..
    уже меня уже месяц что-то тарахтит в ходовой и никто из мастеров не может найти
    у вас есть правильный ходовик?

10. Вверх #40869
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я наверно не в теме.. а при чем тут Михо??? Ху из Фокс и каким боком тут коммуняки??? Где они???
    Михо уже ни при чем..
    он уже ничего плохого Украине сделать не сможет
    меня больше интересуют те кто его поддерживают.. с этими еще нужно поработать

ЗЫ Фокс - мой друг!))

11. Вверх #40870
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    а что делать с бывшими старшими офицерами СССР? которые еще лет 30 назад драли личный состав за отсутствие конспектов по марксизму-социализму, за не знание основных тезисов очередного съезда кпсс, которые были коммунистами со стажем? Как то не воспринимаю серъезно, когда такой человек вдруг начинает осуждать совок, при этом используя все те же совковые шаблоны и методы. И клеймить тех, кто видит в мишутке клоуна, балобола и популиста.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #40871
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

Защитник Ахметова и Фирташа будет тут рассказывать про зраду)).
    Зрадогниды - это как раз защитники Фирташей, друзей пуйла и есть. А перекручивать - это обычная тактика порохоботов. Если никто не возмутится и не будет это обсуждать, то продажным флюгерам денег не дадут)).
    Вброс. Угрозы пользователям - это вообще край, и еще и обзывание коммуняками поддерживающих Саакашвили. Видимо, 30 серебрянников плавно начинают уплывать. )))
    Благодаря тому, что Саакашвили поднял вопрос об антикоррупционном суде, МВФ поставило условие, что без него, при чем полностью соответствующего Венецианской комиссии, денег не дадут. Сначала выдали суррогат, теперь Порох согласился на полноценный Антикоррупционный суд. Когда он начнет работать, могут быть большие проблемы у тех, кто так любит олигархов)). Подгорает))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.01.2018 в 22:57.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #40872
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а что делать с бывшими старшими офицерами СССР? которые еще лет 30 назад драли личный состав за отсутствие конспектов по марксизму-социализму, за не знание основных тезисов очередного съезда кпсс, которые были коммунистами со стажем? Как то не воспринимаю серъезно, когда такой человек вдруг начинает осуждать совок, при этом используя все те же совковые шаблоны и методы. И клеймить тех, кто видит в мишутке клоуна, балобола и популиста.
    Лучше бы увидели, что к Михаилу прислушиваются. Иначе не стал бы так остро вопрос с антикоррупционным судом.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #40873
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #40874
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Защитник Ахметова и Фирташа будет тут рассказывать про зраду)).
    Зрадогниды - это как раз защитники Фирташей, друзей пуйла и есть. А перекручивать - это обычная тактика порохоботов. Если никто не возмутится и не будет это обсуждать, то продажным флюгерам денег не дадут)).
    Вброс. Угрозы пользователям - это вообще край, и еще и обзывание коммуняками поддерживающих Саакашвили. Видимо, 30 серебрянников плавно начинают уплывать. )))
    Благодаря тому, что Саакашвили поднял вопрос об антикоррупционном суде, МВФ поставило условие, что без него, при чем полностью соответствующего Венецианской комиссии, денег де дадут. Сначала выдали суррогат, теперь Порох согласился на полноценный Антикоррупционный суд. Когда он начнет работать, могут быть большие проблемы у тех, кто так любит олигархов)). Подгорает))).
    Ну, поклонники сабжа называют своих оппонентов и покруче, например, ворами или присосавшимися к ним ).
    А "коммуняки" для адептов Михо - это вообще комплимент практически )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #40875
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, поклонники сабжа называют своих оппонентов и покруче, например, ворами или присосавшимися к ним ).
    А "коммуняки" для адептов Михо - это вообще комплимент практически )
    Если бы не было про то, как тут пользователей будут вешать на гиляках, то вопрос был бы, но скромнее. ))
    Но коммуняки - и сторонники Саакашвили - это явный вброс.
    Почему это комплимент для меня, например, так как я являюсь сторонником Саакашвили, не затруднит объяснить?)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #40876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если бы не было про то, как тут пользователей будут вешать на гиляках, то вопрос был бы, но скромнее. ))
    Вам сказали только, что гилляка готова, а висение на ней вы уже сами себе дофантазировали ).
    Но коммуняки - и сторонники Саакашвили - это явный вброс.
    Почему это комплимент для меня, например, так как я являюсь сторонником Саакашвили, не затруднит объяснить?)
    Не затруднит. Просто не хочу )

18. Вверх #40877
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А, так то оказывается саакашвили поднял вопрос об антикоррупционном суде))что еще он он поднял? Я смотрю он от Юльки заразился ставить себе в заслуги то, к чему он не имеет никакого отнощения

19. Вверх #40878
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А, так то оказывается саакашвили поднял вопрос об антикоррупционном суде))что еще он он поднял? Я смотрю он от Юльки заразился ставить себе в заслуги то, к чему он не имеет никакого отнощения
    Слушай, их всё смешнее читать))
    такую наивность поискать надо. оказывается он поднял вопрос...))) видимо плохо вопрос где-то лежал
    не. он не у Юльки научился, он такой уже приехал - любитель пририсовать себе те заслуги, отношения к которым вообще не имеет, а также фантазёр на тему : " эх что бы я сделал, если бы стал ... "....)))

не удивлюсь, если через время он заявит, что безвиз - это исключительно его заслуга

20. Вверх #40879
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Лучше бы увидели, что к Михаилу прислушиваются. Иначе не стал бы так остро вопрос с антикоррупционным судом.
    а прислушивание к мишутке освобождает от всех грехов коммуняки со стажем?
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #40880
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а прислушивание к мишутке освобождает от всех грехов коммуняки со стажем?
    О каких коммуняках речь, можно уточнить? Со стажем)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2044 из 2972 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права