Соррри за флуд , но похоуду пошол переход на личности ...
|
Соррри за флуд , но похоуду пошол переход на личности ...
я так понял что весной выборы мэра, так какого обсуждать что он не выполнил, об этом надо было думать когда народ выходил во время суда на улицы... Давайте подумаем сможет ли он выбраться н след срок, какая у него программа, и есть ли у него шансы?
Почему придумали? Есть проекты насчёт моста, скоростных трамваев и т.д. Но пока всё упирается в финансы. В новом генплане моста нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы снова передернули. Где именно обещание? В качестве аналогии: по всем магазинам одной из комп.фирм в витринах давно уже развешаны яркие рекламы с заголовком "Завтрашние новости" (или послезавтрашние - не помню точно). Там написано, про ноутбук с двумя сенсорными экранами и еще много всего. Это означает, что фирма обещает? Завтра заходите и покупайте?
Понимаете, вы, своими абсурдными и непродуманными постами к своему протеже очччень сильно доверие подрываете.
Я за него переживаю, а не за вас.
И, кстати, не собирался я с вами встречаться - у меня большие сомнения в вашей квалификации, исходя из текстов на форуме. Я просто отметил, что недорого берете.
Наврядли - оч-чень слабое звено.Откройте свежий номер "Комментариев".
Там опубликован рейтинг влияния известных одесситов. .За лидирующим со 100 баллами Э.Гурвицем,следуют Л.Климов (72) и С.Кивалов (55).
А наш "вечный неудачник" Костусев с 22 баллами,занимает лишь 14 строчку,обгоняя всего на балл главного раввина Одессы.
К слову сказать,в 30-ке лидеров,"сынуля" не присутствует...
С таким "багажом", "папику" не то,что в Одессе,но даже на родном Сахалине,баллотироваться не стоит.Для предвыборных денег,есть куда более достойное применение.На помощь онкобольным детям,например...
Венец трудов,превыше всех наград!
Знаете, это разговор в стиле "Марков был не мэром, а градоначальником, а это типа разные вещи"...
Это вы мне про квалификацию?
Вот подобными вещами вы подрываете доверие к вашему протежеОба сегодняшних гостя... это... кандидаты в депутаты... городского совета.. ээ... от партии... от блока... гра.. гражданская позиция... ээ... спасибо большое.![]()
Социальные закладки