а наглость тогда соответственно - это способность класть на совесть ?![]()
а наглость тогда соответственно - это способность класть на совесть ?![]()
типа такого))
Come As You Are
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
раздражает, когда при тебе мужик ведет себя как звэр, ругает другую, а тебя выставляет в пример. Неловко очень. И наживает мне врагинь.
Я выбираю - жить в каиииф!
Захожу в Компот, налево смотрю - все столы забиты, направо смотрю - только один стол занят и все свободно. Ну двигаю направо, поравнялась с мужиками за столом, развернулась на 180 и пошла на террасу мерзнуть. Ну это надо так вонять, что невозможно сесть с тобой рядом в радиусе 5 метров?
пока сидела на террасе еще несколько раз видела эту повторяющуюся сцену, как направо поворачивают люди, потом разворачиваются и уходят. Треш и угар.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если человек наглый по жизни, то он не ложит на совесть, а просто его понятия позволяют его наглости не бороться с совестью, как по мне) то есть он сам для себя ничего не нарушает. Другое дело, когда от природы мягкий и интеллигентный человек оказывается в условиях, когда наглость просто необходима для выживания... тогда да, ему приходится бороться с совестью. Какое-то время... потому что к плохому быстро привыкают)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ложить на совесть - значит не обращать внимания на её тявкания) А если она даже не тявкает, то этот термин не подходит. Грань тонка, но она есть)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
круто изложил. согласен. сам страдаю нехваткой наглости
вроде не тонка грань только - бревно целое
Социальные закладки