| ||
У меня, как раз, он не вписывается в мой обычный рацион)))) Но по вкусу все равно не жирный получается.
Ставим отваривать 1 морковь среднюю
обжариваем 2 больших или 3 средних луковицы (затем вынуть со сковородки), потом
600 г куриной печени обжариваем на сковороде немного, добавляем
примерно 30-40 г сливочного масла туда, около 70 мл сливок и травки (базалик, розмарин), 1 ч. л. сахара, уменьшаем огонь, протушиваем и добавляем
50 мл коньяка, тушим еще пару минут.
Закладываем в блендер печень, отваренную морковь, обжаренный лук, соль, перец черный, мускатный орех молотый. Все взбиваем и охлаждаем.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я мариную изначально печень в коньяке и сливки уже в блендер добавляю.
Скромно купила кг мандарин за 30 грн ,чего то этой зимой как то фрукта вообще не идет ,в прошлом году все лопали и гранаты и апельсины и хурма ,либо какие то не вкусные стали либо объелись в прошлом году))Зато мороженое как лопали так и лопаем ведрами фисташковое мм не помню по чем кажись до 70 за ведро ))
А у меня рекордные два дня без трат. Вчера и сегодня 0. У нас доедалки. Чищу морозилку.
Любительницы паштета, попробуйте туда еще и сладкое яблоко добавить. Я пассерую вместе с луком и морковью. Вообще отвал башки
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я а семеринку чищеную добавляю и таки вкусно !!!попробуйте туда еще и сладкое яблоко добавить. Я пассерую вместе с луком и морковью. Вообще отвал башки
и меня на мороженное зимой ) на шоколадное львовское по чем не помню .Зато мороженое как лопали так и лопаем ведрами фисташковое мм не помню по чем кажись до 70 за ведро ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
признавайтесь,это кто-то из наших??))
https://www.youtube.com/watch?v=uv4RQh6_t6w
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И мне береза нравится,а конкретнее Лакомка,сегодня тоже захотелось мороженого,но в нашем магазинчике Березы нет никакой
Паштет делаю почти так же ,только морковку не отвариваю,а пассерую с луком,так быстрее.И масла побольше в конце вбиваю,сливок поменьше,коньяка поменьше,буквально ложку(по госту) .Попробую твой,добавлю больше сливок и кокаина(коньяка)))
В общем у всех калорийный,как я поняла,я недавно сделала много, ну и хлебчик,хоть цельнозерновой,но все таки опять поправляюсь. Нет хорошего творога,на нем вес просто улетучивается,творог люблю весенний,когда коровы начинают есть траву
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2018 в 18:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А зачем в паштет и сливки и масло одновременно?
Желание - это первый шаг к мечте =)
[QUOTE=~Анна~;69293494]я а семеринку чищеную добавляю и таки вкусно !!!
Я пробовала Симиренко, мне не нра. Появляется кислинка, мне больше сладкие сорта в паштете нравятся голден,гала,чемпион. И я вообще не кладу ни масла,ни сливок. Печень,много лука,много моркови,яблоко,соль,перец
Вообще-то классический паштет:печень,лук,морковь,специи,масло и все! Чаще всего так и делаю
Сливки,коньяк,придают акценты,сливки дают нежность,коньяк резкость.Так что,это не столь важно и чаще всего я не добавляю,когда дома нет сливок и коньяка
А масла по госту идет много,с ним таки вкуснее,но калорийнее
Яблоко в паштете не люблю
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я только тушу лук на масле и печенку, больше не добавляю.
А у нас наоборот часто готовлю мясо с яблоками,айвой,сливой,ягодами.
Социальные закладки