одно дело когда она сама свои фото выкладывает,другое дело когда кто-то посторонний...
я не раздражаюсь на тебя,я просто спросила зачем это было сделано...?вот честно,метод дать в морду,если уж применяются методы ниже пояса,как то более эффективней для мсти,чувствительней что-ли...а в данной ситуации,ты испачкала больше себя,чем её...даже если,ты говоришь,что по жизни она многим перешла дорогу.
п.с:ты конечно взрослая девочка,тебе виднее как поступать,но вот как-то,не очень..
да это не проблема, я сейчас все удалю
Стас насмотрелся, хватит с него)
не знаю, все может быть...
но недавно она всем говорила, что ищет себе молодого и богатого)
прости)
Ну вот видите. Вам красотка. Значит не зря она себя всем расписывает)
Да, морщины - это вообще ее фишка. Она при каждом случае этим хвастается)))
На счет мужчин, не знаю, пока еще никого не увела, но от нее 3 мужа сбежало (но это уже не по теме. а то сейчас опять меня ханжой начнете обзывать)) ), она ж как в мультике про бабу перепелиху, любого до икотки доведет)) Типаж, да, клюет определенный. Но это девочки не мой и не ваш типаж. Хотя я не знаю... Но читая вас могу предположить, что таких кавалеров вы обходите стороной.
п.с. Нет, на рынке я с ней не торгую)) Я конечно уже рыночная барышня стала последние годы, но это авто-рынок. Я машинки продаю) Девочка-перекуп)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Печаль печальная. И жаль что такое практически неизлечимо))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Честно говоря, с фотками вообще мне тема не понятна. И весь этот переполох. У нас тут на форуме почти во всех темах выкидываются чьи то фотки. И страшных, и нереально красивых, и женщин, и мужчин. И берутся эти фото просто из гугла, а в гугл они попадают из всех соцсетей и прочего. Так нам теперь тут всем что, либо не одного чужого фото не выкладывать, либо заходить к людям на страницы и спрашивать разрешения? Какое то сплошное противоречие.
Смотрите, вот даже сейчас вспомнилась к примеру, как ее, ваша, местная барби, Лукьяненко или Лукьянова... Тут ее фотки по форуму гуляли ого-го. И обсерали (ну и слово дурацкое) ее здесь дайбожЕ, и хвалили. И что, кто то спрашивал разрешения у нее на ее фото? Это так, один пример из многих...
Клоунада просто)) Прицепились ко мне, а с какого перепуга не понятно. Но это хорошо, что у нас есть блюстительницы порядка и чистолюбия)
Советы - это всегда хорошо) Я прислушаюсь)
Только месяц назад из теплых краев вернулись. Камачка, а можно мне через неделю в Карпаты, а то уже поездка запланирована, не могу переиграть на Бали. А вообще, Камачка, я сама решу, куда мне поехать)) И лес посетЮ, и мышей посмотрю)))
И фото мои тут по форуму много лет гуляют, и в соц сетях у меня полно наших форумчан в друзьях. Я абсолютно здесь ни от кого не скрываюсь)
Социальные закладки