Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2830 из 6183 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,581 по 56,600 из 123645
  1. Вверх #56581
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    как все сложно...)

тема тут, Пампушечка такая, раздражаться на женщин. Можешь на меня пораздражаться. Хотя ты уже это и делаешь)

фотки давать было не принципиально, но раз попросили... не вижу в этом ничего зазорного, потому что ее аккаунты во всех соц сетях для всех доступные (как же такую красоту прятать?)) ). По этому чье мне согласие нужно? Дорогу она по жизни многим перешла, но мне это не особо важно. Мы все не без греха) Я же не озвучиваю ее пароли, явки и прочее. Это всего лишь фото. Стас видать думал, что я всех обманываю и преувеличиваю. Нет, я еще и приукрасила))

а метод бить морду - это конечно тема))) но не моя)
    вот реально, какими методами я действую???)
    Фото просил Стас,так надо было ему в лс и кинуть. Моё мнение,что это непорядочно. Представь что кто то кинет твоё и напишет всякого,просто от зависти или злости. Тебе было бы приятно?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #56582
    а моя самооценка к ней причем?) моя самооценка не зависит от обсерания посторонних, а не постороних людей тем более, вообще связи не вижу...

я просто вообще его реакцию не поняла...))
    А какую ты ждала реакцию.

3. Вверх #56583
    Пришла и говорю...
    как все сложно...)

тема тут, Пампушечка такая, раздражаться на женщин. Можешь на меня пораздражаться. Хотя ты уже это и делаешь)

фотки давать было не принципиально, но раз попросили... не вижу в этом ничего зазорного, потому что ее аккаунты во всех соц сетях для всех доступные (как же такую красоту прятать?)) ). По этому чье мне согласие нужно? Дорогу она по жизни многим перешла, но мне это не особо важно. Мы все не без греха) Я же не озвучиваю ее пароли, явки и прочее. Это всего лишь фото. Стас видать думал, что я всех обманываю и преувеличиваю. Нет, я еще и приукрасила))

а метод бить морду - это конечно тема))) но не моя)
    вот реально, какими методами я действую???)
    одно дело когда она сама свои фото выкладывает,другое дело когда кто-то посторонний...
    я не раздражаюсь на тебя,я просто спросила зачем это было сделано...?вот честно,метод дать в морду,если уж применяются методы ниже пояса,как то более эффективней для мсти,чувствительней что-ли...а в данной ситуации,ты испачкала больше себя,чем её...даже если,ты говоришь,что по жизни она многим перешла дорогу.

п.с:ты конечно взрослая девочка,тебе виднее как поступать,но вот как-то,не очень..

4. Вверх #56584
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Теперь она звезда ОФ. Я бы не выложила фото,даже самой не любимой моей знакомой,здесь.
    да это не проблема, я сейчас все удалю
    Стас насмотрелся, хватит с него)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    круто конечно))
    на ее шее альфонс еще не висит? они таких дуреп любят))
    не знаю, все может быть...
    но недавно она всем говорила, что ищет себе молодого и богатого)

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не зря, аппетита уже нет)
    прости)

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Нормально она на 43 выглядит. Щеки тугие, морщин нет, жизнерадостная такая тетка. А вот фотки ты действительно зря искала, это больше о тебе говорит, а не о ней. Некрасиво как-то.... неэтично.... мелко.... чисто по-бабски))) Ты с ней рядом часом не торгуешь?
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна)на 43 года,как сказали для рыночной торгашки очень даже,улыбчивая,глаза открытые и добрые...знаю я такой типаж женщин,они всегда очень компанейские и очень дружелюбные))
    мужиков таки да,уводят на раз,два...там тоже определённый типаж мужчин на них клюёт,но это неважно,это порода женщин зажигалок.))
    Ну вот видите. Вам красотка. Значит не зря она себя всем расписывает)
    Да, морщины - это вообще ее фишка. Она при каждом случае этим хвастается)))
    На счет мужчин, не знаю, пока еще никого не увела, но от нее 3 мужа сбежало (но это уже не по теме. а то сейчас опять меня ханжой начнете обзывать)) ), она ж как в мультике про бабу перепелиху, любого до икотки доведет)) Типаж, да, клюет определенный. Но это девочки не мой и не ваш типаж. Хотя я не знаю... Но читая вас могу предположить, что таких кавалеров вы обходите стороной.

п.с. Нет, на рынке я с ней не торгую)) Я конечно уже рыночная барышня стала последние годы, но это авто-рынок. Я машинки продаю) Девочка-перекуп)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #56585
    одно дело когда она сама свои фото выкладывает,другое дело когда кто-то посторонний...
    я не раздражаюсь на тебя,я просто спросила зачем это было сделано...?вот честно,метод дать в морду,если уж применяются методы ниже пояса,как то более эффективней для мсти,чувствительней что-ли...а в данной ситуации,ты испачкала больше себя,чем её...даже если,ты говоришь,что по жизни она многим перешла дорогу.

п.с:ты конечно взрослая девочка,тебе виднее как поступать,но вот как-то,не очень..
    Ну какая месть? Она даже в другом городе живет. Был бы это форум Николаевский, то я бы конечно никогда такого не сделала, а так это никому здесь не интересно.

6. Вверх #56586
    Печаль печальная. И жаль что такое практически неизлечимо))))

7. Вверх #56587
    Ну какая месть? Она даже в другом городе живет. Был бы это форум Николаевский, то я бы конечно никогда такого не сделала, а так это никому здесь не интересно.
    А если я скажу,что хорошо ее знаю!

8. Вверх #56588
    А какую ты ждала реакцию.
    никакую

но он же для чего то хотел видеть фото?

9. Вверх #56589
    А если я скажу,что хорошо ее знаю!
    скажи

10. Вверх #56590
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мда)
    Та да.
    Я тоже это заметила
    Венера в скорпионе

11. Вверх #56591
    скажи
    Уже сказала. А для полного ансамбля,ты выложи свои фото здесь. Да. И мой совет, поедь на Бали, это успокаивает. Посети дикий лес,сходи в пещеру летучих мышей,покорми огромных зеркальных карпов. Хороший релакс))))

12. Вверх #56592
    Форумная Злюка

это что какая то мстя изощрёно-женская?фото чужого человека на форуме выставлять,без его согласия...рассказывать всю подноготную и ржать во весь голос.
    это кому эта женщина дорогу перешла интересно,неужели бычка увела у подруги и теперь разборки такие??
    я конечно не святая и не ханжа,но как то уж совсем не хорошо...не нравится вам женщина или её поведение,ну побейте морду друг другу,вырвите два клочка волос у неё...но нафига такими методами действовать?мда.
    Тут соглашусь с тобой. Как то не очень похож на леди тот объект, который здесь распинается за подругу и моет ей кости за спиной.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #56593
    Форумная Злюка

Печаль печальная. И жаль что такое практически неизлечимо))))
    Это полный тунец
    Венера в скорпионе

14. Вверх #56594
    Честно говоря, с фотками вообще мне тема не понятна. И весь этот переполох. У нас тут на форуме почти во всех темах выкидываются чьи то фотки. И страшных, и нереально красивых, и женщин, и мужчин. И берутся эти фото просто из гугла, а в гугл они попадают из всех соцсетей и прочего. Так нам теперь тут всем что, либо не одного чужого фото не выкладывать, либо заходить к людям на страницы и спрашивать разрешения? Какое то сплошное противоречие.

Смотрите, вот даже сейчас вспомнилась к примеру, как ее, ваша, местная барби, Лукьяненко или Лукьянова... Тут ее фотки по форуму гуляли ого-го. И обсерали (ну и слово дурацкое) ее здесь дайбожЕ, и хвалили. И что, кто то спрашивал разрешения у нее на ее фото? Это так, один пример из многих...

Клоунада просто)) Прицепились ко мне, а с какого перепуга не понятно. Но это хорошо, что у нас есть блюстительницы порядка и чистолюбия)

15. Вверх #56595
    Форумная Злюка

Честно говоря, с фотками вообще мне тема не понятна. И весь этот переполох. У нас тут на форуме почти во всех темах выкидываются чьи то фотки. И страшных, и нереально красивых, и женщин, и мужчин. И берутся эти фото просто из гугла, а в гугл они попадают из всех соцсетей и прочего. Так нам теперь тут всем что, либо не одного чужого фото не выкладывать, либо заходить к людям на страницы и спрашивать разрешения? Какое то сплошное противоречие.

Смотрите, вот даже сейчас вспомнилась к примеру, как ее, ваша, местная барби, Лукьяненко или Лукьянова... Тут ее фотки по форуму гуляли ого-го. И обсерали (ну и слово дурацкое) ее здесь дайбожЕ, и хвалили. И что, кто то спрашивал разрешения у нее на ее фото? Это так, один пример из многих...

Клоунада просто)) Прицепились ко мне, а с какого перепуга не понятно. Но это хорошо, что у нас есть блюстительницы порядка и чистолюбия)
    Не останавливайся
    Венера в скорпионе

16. Вверх #56596
    Уже сказала. А для полного ансамбля,ты выложи свои фото здесь. Да. И мой совет, поедь на Бали, это успокаивает. Посети дикий лес,сходи в пещеру летучих мышей,покорми огромных зеркальных карпов. Хороший релакс))))
    Советы - это всегда хорошо) Я прислушаюсь)
    Только месяц назад из теплых краев вернулись. Камачка, а можно мне через неделю в Карпаты, а то уже поездка запланирована, не могу переиграть на Бали. А вообще, Камачка, я сама решу, куда мне поехать)) И лес посетЮ, и мышей посмотрю)))

И фото мои тут по форуму много лет гуляют, и в соц сетях у меня полно наших форумчан в друзьях. Я абсолютно здесь ни от кого не скрываюсь)

17. Вверх #56597
    Не покидает форум Аватар для lasca

Ну вот видите. Вам красотка. Значит не зря она себя всем расписывает)
    Да, морщины - это вообще ее фишка. Она при каждом случае этим хвастается)))
    На счет мужчин, не знаю, пока еще никого не увела, но от нее 3 мужа сбежало (но это уже не по теме. а то сейчас опять меня ханжой начнете обзывать)) ), она ж как в мультике про бабу перепелиху, любого до икотки доведет)) Типаж, да, клюет определенный. Но это девочки не мой и не ваш типаж. Хотя я не знаю... Но читая вас могу предположить, что таких кавалеров вы обходите стороной.

п.с. Нет, на рынке я с ней не торгую)) Я конечно уже рыночная барышня стала последние годы, но это авто-рынок. Я машинки продаю) Девочка-перекуп)
    Я вот вообще не вижу разницы - что венки продавать, что авто. Рыбак рыбака, тьфу торгаш торгаша или торгашка... или торговка...

18. Вверх #56598
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не вижу разницы - что венки продавать, что авто. Рыбак рыбака, тьфу торгаш торгаша или торгашка... или торговка...
    И я не вижу) Просто спросили не рядом ли мы там стоим. Нет, не рядом.

Я в принципе вообще на рынке не стою. Авторынок - это понятие абстрактное, я же не конкретно "яму" (рынок как площадь) имела в виду или т.п.)))

19. Вверх #56599
    Форумная Злюка

Советы - это всегда хорошо) Я прислушаюсь)
    Только месяц назад из теплых краев вернулись. Камачка, а можно мне через неделю в Карпаты, а то уже поездка запланирована, не могу переиграть на Бали. А вообще, Камачка, я сама решу, куда мне поехать)) И лес посетЮ, и мышей посмотрю)))

И фото мои тут по форуму много лет гуляют, и в соц сетях у меня полно наших форумчан в друзьях. Я абсолютно здесь ни от кого не скрываюсь)
    Так где можно на тебя посмотреть, полюбоваться диком принцессы?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #56600
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так где можно на тебя посмотреть, полюбоваться диком принцессы?
    о боги, там где и всегда

там где и тобою мы любовались) потому что, если память мне не изменяет, то фото твои в теме "мое фото" мелькали
    если я ошибаюсь, просю прощения

Ответить в теме
Страница 2830 из 6183 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 3830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права