Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 435 из 442 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 8834
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума
    Тайны собора: экскурсии по одесской Кирхе

В эту субботу, 27 января, ровно в полдень, Кирха открывает свои двери для всех желающих познать тайны собора. Новый проект в одесской Кирхе получил продолжение после того, как прошла серия встреч с одесситами во время атмосферного Фестиваля «Европейское Рождество в Кирхе».
    «Большой интерес вызвала сама история и традиции лютеранской церкви как среди одесситов, так и гостей города. Многие интересовались, задавали вопросы, и в качестве эксперимента мы решили провести несколько экскурсий по Кирхе. Однако во время Фестиваля столько желающих, что не все смогли попасть, поэтому мы решили продолжить наши встречи», - рассказывает экскурсовод, председатель общины св. Павла и хранитель Наталья Янина.
    Мы поделимся своими воспоминаниями о восстановлении Кирхи, историями одесситов, как это было, а также расскажем предысторию собора, о служителях и служениях, о реликвиях и дарах, о репрессиях и заслуженных победах великих музыкантов, и, конечно же, о самом ценном – об органе! Ведь, как известно, ни один лютеранский храм не обходится без органа. А одесский орган считается одним из самых больших в Европе – весит несколько тонн и имеет почти 3 тысячи труб!
    Экскурсии намерены тут проводить один раз в неделю – по строгой записи, по субботам, в 12.00. Одесситов приглашают присоединяться, если есть желание знать больше об истории и уникальности архитектуры Одессы.
    Количество человек в группе: 10-12
    Длительность: 45 мин.
    Стоимость: 30 грн. - школьники, пенсионеры, льготная категория, 70 грн. - взрослые. Индивидуальные экскурсии: 100 грн./чел.
    Запись по тел.: 067-418-10-72, Анна
    093-843-87-26, с 13.0 до 16.00, Наталья

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что они по 10 лет живут.
    Я тоже читала. Но не нашла ни одного человека, у которого они столько прожили или чтобы у кого-то были знакомые знакомых, у которых столько прожили. Хотя плотно этой темой интересовалась и на разных улиточьих сайтах сидела.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.01.2018 в 14:29.

3. Вверх #8683
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно поточить маникюрные ножницы на поселке, так чтобы не испортили? Не для работы, для себя
    в парикмахерской на заболотного, той, которая еще с советских времен,есть дядечка, который с советских времен их и точит. Зайдешь туда, на входе в гардеробе спросишь, где точильщик , потому что сама там его не найдешь. Он мне и маникюрные точил, и филировочные.А в " Мой дом" филировочные не взялись, а маникюрные испортили, он потом переделывал.

4. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Можете вызвать на дом лора Басюка..он на 10 линии работает..очень адекватный доктор
    В свое время он нам не помог, но честно сказал, что не понимает, что это, послал нас на слободку, потому что его диагноз вот такой, но он в нем неуверен и хочет услышать еще мнения. Считаю, что когда человек способен свои знания и незнания оценивать адекватно и признавать свои ошибки , а не вешать лапшу на уши, заслуживает внимания. Хотя, если честно, если бы он подумал сразу, а не начал лечить по стандартной схеме, то я его бы уважала больше. А так подумал он и признал свои ошибки после того, как стандартная схема лечения оказалась безрезультатной и только тогда он включился в то, что не всегда затемнение гайморовых пазух есть гайморит. Ему просто нужно было подумать, почему затемнение есть, а других симптомов гайморита нет. Но он даже другие симптомы проверять не стал.

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сижу реву в полной растеряности.
    Наш дом отключили от подачи воды за долги. Хозяйка не платила полгода в водоканал.Дом кооперативный. Жильцы оплачивают на счнт хозяйки деньги. И никакого права не имеют. Что делать?А завтра у меня ДР.
    Какой хозяйке? Весь дом принадлежит одному человеку????
    Но похоже сами виноваты
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #8686
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    На высоцкого лазерная заточка, маникюрша моя точит только там и очень довольна
    А конкретнее не подскажите?

7. Вверх #8687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    А конкретнее не подскажите?
    https://2gis.ua/odessa/search/%D0%B2...51%2Fzoom%2F17

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Всем привет, сижу реву в полной растеряности.
    Наш дом отключили от подачи воды за долги. Хозяйка не платила полгода в водоканал.Дом кооперативный. Жильцы оплачивают на счнт хозяйки деньги. И никакого права не имеют. Что делать?А завтра у меня ДР.
    Вообще непонятно. Квартиры или комнаты в частном доме? Снимают или в собственности?

9. Вверх #8689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Можете вызвать на дом лора Басюка..он на 10 линии работает..очень адекватный доктор
    Спасибо.
    Рискнули, пошли к Стоянову на Бочарова. И чудо, пришли и зашли)

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно. Квартиры или комнаты в частном доме? Снимают или в собственности?
    У головы кооператива 6 домов 9-ти этажных. У нас типо свой жек, свой сантехник, свой электрик. Деньги за воду плотим хозяйке на счет, она сама платит в Инфоксводоканал. Почему она не платила, не известно. Вызвали милицию и телеведение, будат вестись разборки. Т.к. 6 домов остались без воды.

11. Вверх #8691
    Не покидает форум Аватар для olinn
    У головы кооператива 6 домов 9-ти этажных. У нас типо свой жек, свой сантехник, свой электрик. Деньги за воду плотим хозяйке на счет, она сама платит в Инфоксводоканал. Почему она не платила, не известно. Вызвали милицию и телеведение, будат вестись разборки. Т.к. 6 домов остались без воды.
    Но так нельзя говорить что она хозяйка. Она нанятая вашим домом. Тут уже в прокуратуру нужно писать заявление...
    А "свой сантехник, электрик и пр." есть у каждого кооп
    мечты сбываются)

12. Вверх #8692
    Я так поняла, председатель кооператива присвоила деньги перечисленные за воду.
    Это ж воровство, тетку в тюрьму, заявление в прокуратуру

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Напишите потом продолжение, пожалуйста.
    Это какая-то жесть. Свой сантехник, свой электрик - понятно, но обслуживает дом же всё тот же инфоксводоканал, где у каждого собственника квартиры есть лицевой счёт, странно, почему не платить напрямую, а через председателя-хозяйку. И странно, что хозяйка не платила, она же понимала, что всё обнаружится? Разве что она уже где-то на Бали или Канарах.
    Сочувствую вам.

14. Вверх #8694
    Посетитель Аватар для Надежда Дар
    Подскажите, может кто то заказывал алкоголь в тетрапаке ? Может на Одесском форуме?

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, никто не изучал английский самостоятельно с нулевого уровня? можете подскажете проверенные сайты или программы?

или курсы на поселке какие есть хорошие? для взрослого
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.01.2018 в 17:15.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Напишите потом продолжение, пожалуйста.
    Это какая-то жесть. Свой сантехник, свой электрик - понятно, но обслуживает дом же всё тот же инфоксводоканал, где у каждого собственника квартиры есть лицевой счёт, странно, почему не платить напрямую, а через председателя-хозяйку. И странно, что хозяйка не платила, она же понимала, что всё обнаружится? Разве что она уже где-то на Бали или Канарах.
    Сочувствую вам.
    Вот так, при покупке квартиры маклера рассказывали как круто если дом кооперативный. Живу здесь 7лет, такого безразличия не видела прежде. Если что-то с электричеством, или горит проводка Облэнерго нас не обслуживает, аварийка не приежает, у Вас свой сантехник вызывайте его, есть что то с водой, потоп сильный или что похуже, Инфокс нас не обслуживает, у вас свой сантехник. Деньги платим начальнице кооператива на р/с. Почему она не оплатила, и где деньги пока неизвестно, впрочем где она тоже.

17. Вверх #8697
    Вот так, при покупке квартиры маклера рассказывали как круто если дом кооперативный. Живу здесь 7лет, такого безразличия не видела прежде. Если что-то с электричеством, или горит проводка Облэнерго нас не обслуживает, аварийка не приежает, у Вас свой сантехник вызывайте его, есть что то с водой, потоп сильный или что похуже, Инфокс нас не обслуживает, у вас свой сантехник. Деньги платим начальнице кооператива на р/с. Почему она не оплатила, и где деньги пока неизвестно, впрочем где она тоже.
    Извините, а вы все терпите и платите?
    У нас бывший председатель попробывал за 2 мес не перевести деньги в инфокс, написали заяву в прокуратуру, его тут же сняли, пришла знающая и скурпулезная железная леди и все пришло в норму
    Старого председателя от суда спасла смерть в прямом смысле

18. Вверх #8698
    Не покидает форум
    А за свет и все остальные коммунальные она платила? Или это вы сами напрямую оплачиваете? Если не секрет, где это?

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А за свет и все остальные коммунальные она платила? Или это вы сами напрямую оплачиваете? Если не секрет, где это?
    За свет, газ, отопление мы оплачиваем напрямую.
    Затонского 5

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Извините, а вы все терпите и платите?
    У нас бывший председатель попробывал за 2 мес не перевести деньги в инфокс, написали заяву в прокуратуру, его тут же сняли, пришла знающая и скурпулезная железная леди и все пришло в норму
    Старого председателя от суда спасла смерть в прямом смысле
    Попробуем так решить проблемму, спасибо за совет.

Ответить в теме
Страница 435 из 442 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права