Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 323 из 948 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 18947
  1. Вверх #6441
    Пришла и говорю...
    моя жизнь никогда не будет прежней....как жить то теперь без решений уравнения хим. реакций или "первообразной"??

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    моя жизнь никогда не будет прежней....как жить то теперь без решений уравнения хим. реакций или "первообразной"??
    поставить капельницу со святой водой))))
    я с вами)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #6443
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    поставить капельницу со святой водой))))
    я с вами)))))
    вы тоже сектантка,да?)))я вот тоже,как прочла вчера тот дельный совет,так сразу взяла его на заметку)))

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    На самом деле, тот, "кто знает правду о первообразной, производной и, например, окислительно-восстановительной реакции", не будет задаваться вопросом "делать или не делать". Логично, что проскринит объективно состояние ребенка, вместо ОБС переговорит с врачом "в теме" и точно изучит, что есть по теме у "развитых стран", обязательно учитывая мнения "светил форума" с точностью до наоборот.
    Never give up!

5. Вверх #6445
    Тут, люди от этих эпидемий, не только шутить перестанут, но и мозг скрутят. Только у нас на форуме уже три или больше тем. Холодно и скользко, пусть дети дома посидят

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    На самом деле, тот, "кто знает правду о первообразной,......
    Главное, чтобы те, кто не знает правды, не давали "умных" советов на форуме- ануихэтих тупых врачей- хапуг и учителей дибилов, сами детей вылечим и выучим....
    пусть лучше делятся рецептами выпечки пирожков
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы те, кто не знает правды, не давали "умных" советов на форуме- ануихэтих тупых врачей- хапуг и учителей дибилов, сами детей вылечим и выучим....
      Показать скрытый текст
    они всё успевают:
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что от знания производной хуже еще никому не стало

9. Вверх #6449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что от знания производной хуже еще никому не стало
    Мне стало. Запорола в школе зрение, корпя над учебниками, а производная так ни разу в жизни и не пригодилась.

10. Вверх #6450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    На самом деле, тот, "кто знает правду о первообразной, производной и, например, окислительно-восстановительной реакции", не будет задаваться вопросом "делать или не делать". Логично, что проскринит объективно состояние ребенка, вместо ОБС переговорит с врачом "в теме" и точно изучит, что есть по теме у "развитых стран", обязательно учитывая мнения "светил форума" с точностью до наоборот.
    мне тут одна дама, которая не имея возможности проверить мои знания "о первообразной, производной и, например, окислительно-восстановительной реакции" , на мой пост о том, что у меня трое детей и все привиты написала в репку обличительное послание, которое должно доказывать, что моя высокая размножаемость и прививание детей есть как раз результат низкого интеллекта, и вдобавок я еще оказываецца прививочные плакаты читаю... чиво толька не узнаешь про сибя, царица небесная)
    цицирую:
    "и вот почему как трое детей, так все привитые)))) пугает эта корреляция интеллекта-разможнаемости и чтения прививочных плакатов)))"
    Последний раз редактировалось lzh; 24.01.2018 в 22:25.

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мне тут одна дама, которая не имея возможности проверить мои знания "о первообразной, производной и, например, окислительно-восстановительной реакции" , на мой пост о том, что у меня трое детей и все привиты написала в репку обличительное послание, которое должно доказывать, что моя высокая размножаемость и прививание детей есть как раз результат низкого интеллекта, и вдобавок я еще оказываецца прививочные плакаты читаю... чиво толька не узнаешь про сибя, царица небесная)
    цицирую:
    "и вот почему как трое детей, так все привитые)))) пугает эта корреляция интеллекта-разможнаемости и чтения прививочных плакатов)))"
    Не переймайтеся...И не вступайте в спор. Иначе на своем уровне "задавит опытом".

Хорошо, что продлили карантин на эту холодную неделю. Плохо, что для этого есть основания.
    Never give up!

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Провести бы соцопрос на улицах города... Так чтоб без гугла, на тему производной и окислииельно восстановительной реакции... Ещё можно спросить когдп шевченко родился... Тоже все учили. Ну так... Сходу)))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для TATU-SHA
    Интересно , что в следующем году будет во время зимних каникул? Собачий грипп, дифтерия, чума, террористическая угроза? Все , кроме признания , что надо сэкономить на отоплении, пропихнуть медикаменты, подтупить детей....... и тд. И главное все с заботой о населении

14. Вверх #6454
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Женщины, не увлекайтесь ,не отступать от темы.
    Я вот из добрых побуждений посоветовала стоматолога и заработала 10 б от админа.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #6455
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Мне стало. Запорола в школе зрение, корпя над учебниками, а производная так ни разу в жизни и не пригодилась.
    +1 !!! Только к испорченному зрению ещё и язва присоединилась.
    А по существу темы: раз это есть(в смысле эпидемии,каникулы,карантины),значит это кому-то выгодно. Дальше каждый может выстроить цепочку по мере своих умственных способностей и фантазий. А по поводу знаний у наших детей,так умнее или глупее они точно не станут,т.к. сегодняшняя школа их(знаний) просто не даёт. Кто посильнее - занимается самообразованием,кто послабее - с репетиторами.Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И каникулы-карантины здесь не при чем.А в холод отправлять в школу и подвергать опасности заражения - это по крайней мере глупо.ИМХО

16. Вверх #6456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    +1 !!! Только к испорченному зрению ещё и язва присоединилась.
    А по существу темы: раз это есть(в смысле эпидемии,каникулы,карантины),значит это кому-то выгодно. Дальше каждый может выстроить цепочку по мере своих умственных способностей и фантазий. А по поводу знаний у наших детей,так умнее или глупее они точно не станут,т.к. сегодняшняя школа их(знаний) просто не даёт. Кто посильнее - занимается самообразованием,кто послабее - с репетиторами.Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И каникулы-карантины здесь не при чем.А в холод отправлять в школу и подвергать опасности заражения - это по крайней мере глупо.ИМХО
    Плюсуюсь. "Учат" сейчас родители, кто самостоятельно, кто, посредством, репетиторов. Школы лишь проверяют результаты чужого труда.
    Но, все равно, понимать когда закончатся каникулы, было бы не плохо, хотя бы для того, что бы понимать как планировать свое время.

17. Вверх #6457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TATU-SHA Посмотреть сообщение
    Интересно , что в следующем году будет во время зимних каникул? Собачий грипп, дифтерия, чума, террористическая угроза? Все , кроме признания , что надо сэкономить на отоплении, пропихнуть медикаменты, подтупить детей....... и тд. И главное все с заботой о населении
    Уже второй раз встречаю фразу про экономию отопления. Какое отношение экономия отопления имеет к прививкам от кори? Может кто-то объяснить?

18. Вверх #6458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а это тема про карантин....а карантин у нас может иметь отношение к чему угодно - и к прививкам от кори, и кори, и к экономии отопления)
    Да топят в школах! Точно также, как и до каникул.
    Реально болеют, переносится тяжело...Поэтому лучше так

19. Вверх #6459
    Посетитель
    Я работаю в школе. Со 2 января все рабочие дни мы в школе. Могу уверенно сказать, что в классе теплее, чем в квартире. Прихожу и проветриваю по полчаса каждый день, очень жарко.

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для larisylka
    в школе действительно очень тепло,никто не экономит

Ответить в теме
Страница 323 из 948 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права