моя жизнь никогда не будет прежней....как жить то теперь без решений уравнения хим. реакций или "первообразной"??
| ||
Тема: Карантин... Опять???
моя жизнь никогда не будет прежней....как жить то теперь без решений уравнения хим. реакций или "первообразной"??
На самом деле, тот, "кто знает правду о первообразной, производной и, например, окислительно-восстановительной реакции", не будет задаваться вопросом "делать или не делать". Логично, что проскринит объективно состояние ребенка, вместо ОБС переговорит с врачом "в теме" и точно изучит, что есть по теме у "развитых стран", обязательно учитывая мнения "светил форума" с точностью до наоборот.
Never give up!
Тут, люди от этих эпидемий, не только шутить перестанут, но и мозг скрутят. Только у нас на форуме уже три или больше тем. Холодно и скользко, пусть дети дома посидят
мне тут одна дама, которая не имея возможности проверить мои знания "о первообразной, производной и, например, окислительно-восстановительной реакции" , на мой пост о том, что у меня трое детей и все привиты написала в репку обличительное послание, которое должно доказывать, что моя высокая размножаемость и прививание детей есть как раз результат низкого интеллекта, и вдобавок я еще оказываецца прививочные плакаты читаю... чиво толька не узнаешь про сибя, царица небесная)
цицирую:
"и вот почему как трое детей, так все привитые)))) пугает эта корреляция интеллекта-разможнаемости и чтения прививочных плакатов)))"
Последний раз редактировалось lzh; 24.01.2018 в 22:25.
Провести бы соцопрос на улицах города... Так чтоб без гугла, на тему производной и окислииельно восстановительной реакции... Ещё можно спросить когдп шевченко родился... Тоже все учили. Ну так... Сходу)))
(((((((счастье рядом)))))))
Интересно , что в следующем году будет во время зимних каникул? Собачий грипп, дифтерия, чума, террористическая угроза? Все , кроме признания , что надо сэкономить на отоплении, пропихнуть медикаменты, подтупить детей....... и тд. И главное все с заботой о населении
Женщины, не увлекайтесь ,не отступать от темы.
Я вот из добрых побуждений посоветовала стоматолога и заработала 10 б от админа.
Творишь добро - на душе тепло.
+1 !!! Только к испорченному зрению ещё и язва присоединилась.
А по существу темы: раз это есть(в смысле эпидемии,каникулы,карантины),значит это кому-то выгодно. Дальше каждый может выстроить цепочку по мере своих умственных способностей и фантазий. А по поводу знаний у наших детей,так умнее или глупее они точно не станут,т.к. сегодняшняя школа их(знаний) просто не даёт. Кто посильнее - занимается самообразованием,кто послабее - с репетиторами.Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И каникулы-карантины здесь не при чем.А в холод отправлять в школу и подвергать опасности заражения - это по крайней мере глупо.ИМХО
Я работаю в школе. Со 2 января все рабочие дни мы в школе. Могу уверенно сказать, что в классе теплее, чем в квартире. Прихожу и проветриваю по полчаса каждый день, очень жарко.
в школе действительно очень тепло,никто не экономит
Социальные закладки