Это много. Скорее всего там диод, а обмотка сгорела.
|
Это много. Скорее всего там диод, а обмотка сгорела.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день! Сколько будет стоить поменять прокладку гбц мазда 626GD 91г. карб?
Кто может печку в жигули поменять ? пишите ваши цены !
там работы на два часа .. сам бы сделал да только негде .. на улице холодно !
я писал что ищу не дорого ? я написал пишите ваши цены чтобы я ориентировался сколько денег брать с собой )) вообщем человек найден .. всем спасибо за внимание !!!
Когда идут разговоры про «тут всего на час (два) работы», то обычно начинаются торги про стоимость часа работы.
И тут начинаются качели![]()
А за сколько человек печку сделал?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Как по мне "стоимость нормо-часа" и количество нормо-часов на выполнение определенных работ это полный бред! Примеров масса. Приезжает машина на замену масла, например. 120гр. (к примеру) работа. Откручиваешь пробку поддона, а там резьбы нет. В прошлую смену она была закручена "в последний путь". Показываешь владельцу. Ничего не знаю, я приехал к вам целым,закручивайте как было, вот ваши 120 гр. а то что вы 4 часа провозились со снятием и сваркой поддона ( потому что до нас он уже 2 раза перерезался) меня не волнует ! Нормочас!!!! И как определить стоимость нормочаса моего (когда я битый час стучу по кнопкам ноута перешивая кривую "крутую прошивку с увеличением мощности и снижением расхода" при которой мотор не работает вовсе и нормочас моего мальчика-практиканта меняющего 5 шпилек сорванных дебилом вулканизаторщиком не посмотревшим, что при смене резины с дисками нужно и гайки поменять (особенность дисков). Оба наши нормочаса равноценны? Нюансов миллион. Та-же жигулевская печка. Может радиатор поменяться за 25 мин. А может при снятии металлической скобки отломиться ушко на верхней части корпуса печки... Как такое расценить? И кто оплачивает замену корпуса и сам корпус? Я не великий гуру. Косяки бывают у всех (смотри подпись) За более 30 лет ковыряния железяк я это уяснил твердо. Но считаю, что заранее можно оговорить только очень примерную стоимость
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 27.01.2018 в 22:22.
Cuiusvis hominis est errare
Есть работа высоко квалифицированная и обычная, если платить за обычную работу по норма часам то вы ее три дня вместо 30минут будете делать...
работу сделают за 30 минут но ВЫ заплатите за три дня
поражение в бою, не должно мешать нам сражаться за дело, справедливое.
Высококвалифицированный труд может цениться и дороже.
СОГЛАСЕН
поражение в бою, не должно мешать нам сражаться за дело, справедливое.
Всем привет ваз 2110 8кл Инжектор, надо отрегулировать клапана и сделать компьютерную диагностику (подключить комп посмотреть как работают все датчики))) Подскажите кто де что делал плиз))))
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по французским моторам. Компенсатор один не отрабатывает нормально...
Убедился на личном примере, что чистка/промывка радиатора печки без снятия/замены, дело неблагородное и достаточно затратное. Месяца два назад промывал на Комарова и стало теплее, но через два дня опять дубак. Патрубки на входе и выходе горячие, а по факту жидкость циркулирует лишь по нескольким трубкам, чего недостаточно было для обогрева салона.![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Социальные закладки